Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

в медке продлили два ключа (директор и печать предприятия), оплатили на сертификат.центр "Украина", ключи втянули из интернета в медке.
вот собираюсь отправить пачку НН на регистрацию, подпись пара ключей бухгалтер+печать, при подписи не "выбирает" путь к папке с этими ключами на компе.
может все дело в том, что ключ печати продлён от УСЦ "УКРАИНА", а ключи бухгалтера еще той старой УСЦ? в медок не дозваниваюсь как пришла с утра, у них там или обрыв связи, или они послали всех в сад... а регистрировать НН надо-надо. Кто сталкивался, как решить?

Хочу помочь
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Хочу помочь »

Бух-Бух-Бух писав:
Юлик. писав:Ничего не получается - ошибка
Виявлені помилки:

Помилка XML - реквізит "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу має значення '1-звітний документ'.
Але встановлено реквізит "Новий звітний документ" <HZN>. Це помилка.

ПОМОГИТЕ
Юлик, удалите всё, создайте заново, в деке и дод поставьте отм "нов зв", когда сохраняете - проставьте одинаковый номер и Просмотрите чтоб при срхранении состояние документов было "нов зв". и не нервничайте - у меня такое ощущение, что вы в панике спешите и допускаете автоматические ошибки.
Полностью согласна с Вами, спокойствие только спокойствие.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Аря писав:в медке продлили два ключа (директор и печать предприятия), оплатили на сертификат.центр "Украина", ключи втянули из интернета в медке.
вот собираюсь отправить пачку НН на регистрацию, подпись пара ключей бухгалтер+печать, при подписи не "выбирает" путь к папке с этими ключами на компе.
может все дело в том, что ключ печати проблем от УСЦ "УКРАИНА", а ключи бухгалтера еще той старой УСЦ? в медок не дозваниваюсь как пришла с утра, у них там или обрыв связи, или они послали всех в сад... а регистрировать НН надо-надо. Кто сталкивался, как решить?
Вам надо в администруванни Медка выбрать УСЦ Украина, и всё будет ОК, там где настройка подписей- вверху- сертификационный центр.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

ar4ik писав:
Аря писав:в медке продлили два ключа (директор и печать предприятия), оплатили на сертификат.центр "Украина", ключи втянули из интернета в медке.
может все дело в том, что ключ печати проблем от УСЦ "УКРАИНА", а ключи бухгалтера еще той старой УСЦ? в медок не дозваниваюсь как пришла с утра, у них там или обрыв связи, или они послали всех в сад... а регистрировать НН надо-надо. Кто сталкивался, как решить?
Вам надо в администруванни Медка выбрать УСЦ Украина, и всё будет ОК.
выбрала, но там же, в настройках подписей:
для отчетности - само подставляет пару ключей - директор+печать;
для налоговых накладных - также само подставляет пару ключей - директор+печать.

а мне надо чтоб было так:
для отчетности - бухгалтер+ директор+печать;
для налоговых накладных - бухгалтер+печать.

я выставляю как мне надо, а оно все равно меняет на неправильное, и подписать не дает все равно.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Странно, у меня меняется. А прога лицензионная? Если нажимаешь на стрелочку нижнюю, есть выбор.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

ar4ik писав:Странно, у меня меняется. А прога лицензионная?
да, лицензия.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Обновления в 1С сделаны?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

ar4ik писав:Странно, у меня меняется. А прога лицензионная? Если нажимаешь на стрелочку нижнюю, есть выбор.
о какой стрелочке речь?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Комплект підписів-звітність-директор-печатка-в конце треугольничком серая стрелочка вниз-нажать и выбрать то, что нужно, если для налоговых- тоже, но ниже.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

ar4ik писав:Комплект підписів-звітність-директор-печатка-в конце треугольничком серая стрелочка вниз-нажать и вібрать то, что нужно
это понятно, но все равно подставляет неправильную пару ключей...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”