МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гуру
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 49 разів
Да Вы абсолютно правы только у меня еще круче 3шт. квитанций №1 .
А теперь тем кто на паровозе : то есть у меня отчет принят несмотря что перелік таблиц звіту стоит (документ не принято)?
Большое спасибо.
А теперь тем кто на паровозе : то есть у меня отчет принят несмотря что перелік таблиц звіту стоит (документ не принято)?
Большое спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
1С-Регламентирована отчетность- создаете и заполняете отчет по ЕСВ- внизу кнопочка выгрузить в дбф-выгружаем (каталог куда собственно будете выгружать указываете раньше)Irina33 писав:Всем добрый день! Подскажите, как "выгрузить" отчет по ЕВ с 1С 8 в Медок. Спасибо.
P.S. Только перешла работать на 8 врсию
Медок -импорт звитив-находите ту же папку куда выгружали, из нее же и загружаете.
Мне кажется выгрузка отчетов 7-8 не отличается.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
А куда звонили? Похоже та же проблема.[/quote]Lesya-M писав:Все спасибо, получиииииииилось, оказалось что нам провайдер закрыл порт 110 и 465(для безопасности вирусняка), подзвонила открыли все ОК.
У кого интернет приобретаете, к тому и обращайтесь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
А куда звонили? Похоже та же проблема.[/quote]Lesya-M писав:Все спасибо, получиииииииилось, оказалось что нам провайдер закрыл порт 110 и 465(для безопасности вирусняка), подзвонила открыли все ОК.
это нужно звонить тем кто вам интернет раздает
-
- Гуру
Игорь Специалист М.Е.Док писав:обратите внимание на количество 1х квитанций в отчете, их время и текст в нихnnna-bux писав:Добрый день форумцани . может кто сталкивался с данной проблемой: сегодня отправила Медоком ,в пенсионный додаток 4 с всеми таблицами, все прошло нормально даже квитанция №2 пришла
с любимыми 00
Дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: 14.11.2014 12:03:31
Номер реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: ****** (номер)
Місяць: 10 Рік: 2014
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
получается принят.
но когда открываем отчет на перелік таблиц звіту стоит (документ не принято)
что это все значит!!! Заранее большое спасибо.
у вас задвоился отчет, и у вас на верняка 2 квитанции №1 в 1 все нормально во 2й ошибка
А теперь тем кто на паровозе : то есть у меня отчет принят несмотря, что перелік таблиц звіту стоит (документ не принято)?
или нужно переотправить потому что написано :
Файл "************************************.PFZ" вже був раніше прийнятий.
Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.
Большое спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
этот штампик, просто графическое отображение 1й квитанции, их у вас 3 поэтому сначала он был зеленым-принят, теперь красные- не принят.nnna-bux писав:Игорь Специалист М.Е.Док писав:обратите внимание на количество 1х квитанций в отчете, их время и текст в нихnnna-bux писав:Добрый день форумцани . может кто сталкивался с данной проблемой: сегодня отправила Медоком ,в пенсионный додаток 4 с всеми таблицами, все прошло нормально даже квитанция №2 пришла
с любимыми 00
Дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: 14.11.2014 12:03:31
Номер реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: ****** (номер)
Місяць: 10 Рік: 2014
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
получается принят.
но когда открываем отчет на перелік таблиц звіту стоит (документ не принято)
что это все значит!!! Заранее большое спасибо.
у вас задвоился отчет, и у вас на верняка 2 квитанции №1 в 1 все нормально во 2й ошибка
А теперь тем кто на паровозе : то есть у меня отчет принят несмотря, что перелік таблиц звіту стоит (документ не принято)?
Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.
Большое спасибо.
вся суть это текст 2й квитанции, отчет принят.#smile3#
-
- Гуру
Игорь Специалист М.Е.Док писав:этот штампик, просто графическое отображение 1й квитанции, их у вас 3 поэтому сначала он был зеленым-принят, теперь красные- не принят.nnna-bux писав:Игорь Специалист М.Е.Док писав: обратите внимание на количество 1х квитанций в отчете, их время и текст в них
Большое спасибо.
вся суть это текст 2й квитанции, отчет принят.#smile3#
Большое спасибо успокоили#curtsey# . Вроде давно работаю ,а вот и все равно есть что-то в первый раз #g_blum#
Хороших выходных. еще раз спасибо