Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

JackLol писав:Аря
когда получали ключи, не говорили о том что у Вас еще один сертификат остался на УСЦ? Вам нужно перевести этот сертификат на Украину, 1.20 стоит такой перевод. В общем, нужно туда обратиться где ключи получали, они подскажут Вам как. А пока, если сегодня последний день регистрации, можете подписать НН только директором+печать
Вам спасибо! я уже запросила счет...
но этот медок уже задолбал, если не сказать более резко...

Бух-Бух-Бух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Бух-Бух-Бух »

Юлик, вы сообщения на форуме читатете или уже просто истерите?
Номера документов должны совпадать. На протяжении одного дня нужно отправить и деку "нов зв" и дод к ней созданные на её основе "нов зв". На сколько я понимаю если дека с №11 в периоде то дод к ней с №11.
Попробуйте.

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Здравствуйте!
Вчера с большим трудом сформировали в опз и отправили "пакетное чудо-юдо"по НДС по двум фирмам. Сразу на каждый документ пришли квит.№1. Только что получили три квит.№2 по фирме, которую подали позже - там везде значится только декларация - это нормально? #umbr#

Бух-Бух-Бух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Бух-Бух-Бух »

Хочу помочь Вы же это имели в виду, когда писали про совпадение номеров? У Вас квитанции уже пришли, просветите нас пожалуйста, номера документов в периоде для деки и дод к ней должны быть одинаковыми?

Хочу помочь
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Хочу помочь »

Polly писав:Здравствуйте!
Вчера с большим трудом сформировали в опз и отправили "пакетное чудо-юдо"по НДС по двум фирмам. Сразу на каждый документ пришли квит.№1. Только что получили три квит.№2 по фирме, которую подали позже - там везде значится только декларация - это нормально? #umbr#
В Арт Звите приходят квитанции на деку и на каждый додаток, а вот регистрац.номер в этих квитанциях одинаковый.

JackLol
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення JackLol »

Polly писав:Здравствуйте!
Да, это все правильно! Если весь пакет принят, все документы, то будет одна квитанция на всё

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Юлик. писав:может я неправильно при сохранении проставляю номер документа у периоди просто звитний новый дека у меня принялась , но без додатка , подавала заново вчера поставила № уточноючего документа № 1 , может надо проставить номер документа у периоди#cray#
У меня пришли все квитанции - вс сдано. Так вот номера документа при сохранении: деки новой звитной стоит 1 (хотя это уже 2 раз подаю нов звитну, но здесь не было возможности поменять), а дод 5 - 5. Уточнюючий - 0. И пакет прошел отлично.

Хочу помочь
Мастер
Мастер

Бух-Бух-Бух писав: Хочу помочь Вы же это имели в виду, когда писали про совпадение номеров? У Вас квитанции уже пришли, просветите нас пожалуйста, номера документов в периоде для деки и дод к ней должны быть одинаковыми?
Да одинаковые, я думаю Юлик уже полностью запуталась(ся) какой отчет по номеру формирует и какой отправляет. А может всё проще и надо сдать просто деку Звитну с додатками и №1

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Бух-Бух-Бух писав: Хочу помочь Вы же это имели в виду, когда писали про совпадение номеров? У Вас квитанции уже пришли, просветите нас пожалуйста, номера документов в периоде для деки и дод к ней должны быть одинаковыми?

Были разные и прошло отлично.

Хочу помочь
Мастер
Мастер

to_be писав:

Были разные и прошло отлично.
С Арт Звита отправляю только с одинаковыми номерами.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”