МЕДОК - отправка отчетов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 59 разів
Отправила декларацию и реестр в медке. На декларацию квитанции поприходили сразу. А на реестр через время. Пока ждала квитанцию №2 я в реестре (в папке "облик ПДВ") чего-то нажала и реестр (в реестре отчетов в папке отчетность) поменял свой статус, был "в дорози", стал "новий". Теперь пришла квитанция №2, но она не подвязывается к этому реестру. где мне в медке найти квитанцию №2.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
медок демо версия или нет?12062014 писав:Отправила декларацию и реестр в медке. На декларацию квитанции поприходили сразу. А на реестр через время. Пока ждала квитанцию №2 я в реестре (в папке "облик ПДВ") чего-то нажала и реестр (в реестре отчетов в папке отчетность) поменял свой статус, был "в дорози", стал "новий". Теперь пришла квитанция №2, но она не подвязывается к этому реестру. где мне в медке найти квитанцию №2.
а нажали вы скорей всего изменить отчет, по этому пропали и подписи, случайно получится не могло, так как система выдает еще дополнительное окошко для подтверждения
-
- Оракул
Не демо-версия. Звонила программистам фирмы, которая занимается техническим сопровождением, так очень удивились, сказали что подписанный и отправленный реестр блокируется и не подлежит изменениям. Квитанцию №2 в медке так и не нашла, пришлось пересдавать весь отчет.Игорь Специалист М.Е.Док писав:медок демо версия или нет?12062014 писав:Отправила декларацию и реестр в медке. На декларацию квитанции поприходили сразу. А на реестр через время. Пока ждала квитанцию №2 я в реестре (в папке "облик ПДВ") чего-то нажала и реестр (в реестре отчетов в папке отчетность) поменял свой статус, был "в дорози", стал "новий". Теперь пришла квитанция №2, но она не подвязывается к этому реестру. где мне в медке найти квитанцию №2.
а нажали вы скорей всего изменить отчет, по этому пропали и подписи, случайно получится не могло, так как система выдает еще дополнительное окошко для подтверждения
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
отчет блокируется но подписи с него снять можно, скажите а внизу у вас все вкладки видны, возможно они не влезли все в экран, если что там есть справа внизу 2 треугольника(стрелочки) влево вправо, поклацайте по ним12062014 писав:Не демо-версия. Звонила программистам фирмы, которая занимается техническим сопровождением, так очень удивились, сказали что подписанный и отправленный реестр блокируется и не подлежит изменениям. Квитанцию №2 в медке так и не нашла, пришлось пересдавать весь отчет.Игорь Специалист М.Е.Док писав:медок демо версия или нет?12062014 писав:Отправила декларацию и реестр в медке. На декларацию квитанции поприходили сразу. А на реестр через время. Пока ждала квитанцию №2 я в реестре (в папке "облик ПДВ") чего-то нажала и реестр (в реестре отчетов в папке отчетность) поменял свой статус, был "в дорози", стал "новий". Теперь пришла квитанция №2, но она не подвязывается к этому реестру. где мне в медке найти квитанцию №2.
-
- Оракул
Да все вкладки видны в поле, треугольничка черного справа нет. По протоколу связи я видела, что кв.№2 пришла, но она не подтягивалась к реестру (вкладки "отправлено", "получено", "кв.№1"). Где она в медке - я не нашла.Игорь Специалист М.Е.Док писав: отчет блокируется но подписи с него снять можно, скажите а внизу у вас все вкладки видны, возможно они не влезли все в экран, если что там есть справа внизу 2 треугольника(стрелочки) влево вправо, поклацайте по ним
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
ДОПОМОЖІТЬ!!
Медок ліцензійний
капєц, реєструю ПН в ЄРПН
документ НЕ ПРИЙНЯТО
Виявлені помилки:
Вхідне повідомлення. Сертифікат для зашифрування/розшифрування відкликано Сертифікат: № '12a73156', видавець: 'UA-33406510-02' 'ТОВ "Український сертифікаційний центр"', найменування: 'ПП "************"'.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДФС України', версія 2.2.3.3
СЬОГОДНІ - ОСТАННІЙ ДЕНЬ
#g_cray2#
Медок ліцензійний
капєц, реєструю ПН в ЄРПН
документ НЕ ПРИЙНЯТО
Виявлені помилки:
Вхідне повідомлення. Сертифікат для зашифрування/розшифрування відкликано Сертифікат: № '12a73156', видавець: 'UA-33406510-02' 'ТОВ "Український сертифікаційний центр"', найменування: 'ПП "************"'.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'ДФС України', версія 2.2.3.3
СЬОГОДНІ - ОСТАННІЙ ДЕНЬ
#g_cray2#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
токо шо ради спортивного интереса отправл НН (тоже лицензия и ключи от "УСЦ"). Всё ОК...svitlass писав:ДОПОМОЖІТЬ!! #g_cray2#
Может вас просто ГНИ отлучила?#swoon#