Електронний кабінет платника
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Добрый день, коллеги! Вопрос не совсем по теме... Подскажите, а в кабинет кто-то входит как частное лицо? Зашла с приватовскими ключами, чтобы посмотреть, сколько мне нужно платить налога на недвижимость, а там "no data to display" и хоть застрелись.....
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Саме по цьому податку таке саме висить і в кабінеті у ФОП. Мабуть черговий глюк. А в кабінет я теж заходжу з приватівськими ключами як громадянин.blize писав:Добрый день, коллеги! Вопрос не совсем по теме... Подскажите, а в кабинет кто-то входит как частное лицо? Зашла с приватовскими ключами, чтобы посмотреть, сколько мне нужно платить налога на недвижимость, а там "no data to display" и хоть застрелись.....
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 19 разів
Добрый день уважаемые коллеги!
Прошу поделиться опытом по заблокированным НН))))
Отправила через кабинет платника: ПОВiДОМЛЕННЯ щодо подачi документiв про пiдтвердження реальностi здiйснення операцiй по вiдмовленим ПН/РК
Приложила следующие сканы в ПДФ формате:
1. Счет на оплату поставщику
2. Приходная накладная
3. ТТН
4. Договор с поставщиком
5. Платежное поручение на оплату поставщику
Форму и сканы отправила еще 10 августа и по сей день ни ответа ни привета от ДФС….
Дабы не подставлять покупателя, чтоб он мог воспользоваться НК своевременно пришлось выписать еще одну НН на ту же сумму, только заменила «проблемный» так сказать товар на другой. Регистрация прошла, УРА покупатель доволен. Я всвою очередь при подаче декларации НДС конечно же задвоила себе обязательства, т.е. включила себе в НО и заблокированную НН и зарегистрированную НН…. Думаю разблокируют потом выпишу РК.
По вашему опыту как долго комиссия рассматривает поданные документы? Стоит ли ехать непосредственно в ДФС своего района, поможет ли ускорить процесс принятия решения?
Заранее очень благодарна за ваш опыт в данном вопросе #thank2#
Отправила через кабинет платника: ПОВiДОМЛЕННЯ щодо подачi документiв про пiдтвердження реальностi здiйснення операцiй по вiдмовленим ПН/РК
2. Приходная накладная
3. ТТН
4. Договор с поставщиком
Форму и сканы отправила еще 10 августа и по сей день ни ответа ни привета от ДФС….
Дабы не подставлять покупателя, чтоб он мог воспользоваться НК своевременно пришлось выписать еще одну НН на ту же сумму, только заменила «проблемный» так сказать товар на другой. Регистрация прошла, УРА покупатель доволен. Я всвою очередь при подаче декларации НДС конечно же задвоила себе обязательства, т.е. включила себе в НО и заблокированную НН и зарегистрированную НН…. Думаю разблокируют потом выпишу РК.
По вашему опыту как долго комиссия рассматривает поданные документы? Стоит ли ехать непосредственно в ДФС своего района, поможет ли ускорить процесс принятия решения?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
переходьте в цю тему:Buhgalteria писав:Добрый день уважаемые коллеги!
2. Приходная накладная
3. ТТН
4. Договор с поставщиком
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Не могу найти в кабинет форму J1312601 Уведомление о подаче документов.
смотрю в Введення звітності - тип форми J13 запити. - нет ее....
может что-то не так делаю....
смотрю в Введення звітності - тип форми J13 запити. - нет ее....
может что-то не так делаю....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я сегодня сформировала уведом. в фризвите, видимо, у них какой - то сбой.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 25 разів
Хтось сьогодні звіти через кабінет відправляв? Робила в фрізвіті акциз, експортувала в кабінет, пише прийнято онлайн, 2 квитанція світиться, а коли відкриваю, ніякого тексту немає. То в мене щось з компом чи в кабінеті черговий глюк? Бо сисадмін вже "холодний" від моїх звітів, реально звіріє, як дзвоню.
-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
вечером появилась новая форма 1312602Сашурка писав:Люди! где форма делась???
Подскажите в вверху ставиться дата подачи Документу довільного формата или дата выписки налоговой накладной, которая заблокирована?
Сегодня начало автоматом ставить дату поточную и заполняет автоматом весь заголовок (куда подается, наименование предприятия, код предприятия и т.д.)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 1 раз
не знала в какую тему написать, решила сюда. Подскажите, фоп на ос, нужно добавить квед, поехать в свой цнап по месту регистрации нет возможности. Позвонила туда, сказали, что с помощью электронной подписи можно это сделать удалено, но как не обьяснили. Может кто подскажет, в инете ничего не нашла(