Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 32 рази
Помогите если кто знает! Не могу сдать НДС. Нет пакетности!
Программа "Арт-Звит", формирую все правильно, подписываю, отправляю. НО:
В ноябре прошли уточненки и додатки к уточненкам. Поэтому при импорте деки меняется порядковый номер документов и получается следующее:
Сама Дека -№1, дод.5- №2, дод.2-№4 . На форуме пишут, что "Порядковый номер деки и додатка должен совпадать". А как тогда исправить? И не получится ли, что опять не примут из-за того, что уже есть с таким номером?
В ноябре прошли уточненки и додатки к уточненкам. Поэтому при импорте деки меняется порядковый номер документов и получается следующее:
Сама Дека -№1, дод.5- №2, дод.2-№4 . На форуме пишут, что "Порядковый номер деки и додатка должен совпадать". А как тогда исправить? И не получится ли, что опять не примут из-за того, что уже есть с таким номером?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Распечатайте Уточненки и квитанции к ним. Удалите Уточненки с додатками. Затягивайте деку пакетом и отправляйте.Ир-бух писав:Помогите если кто знает! Не могу сдать НДС. Нет пакетности!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Для меня эти номера-темный лес. Просто при выгрузке в программу, при наличии уже сданных таких доков в этом периоде, расформировуется пакет отчетности. На бумаге сдать Вы уже не успеваете. У меня когда пришли первые квитанции о не принятии отчета, я затянула деку наново. Коряво она затянулась. Поэтому я все удалила и затянула наново и сдалась родимая.Ир-бух писав:Т. е. сделать и деку и додатки с номером 1?
-
- Гений
- Дякував (ла): 274 рази
- Подякували: 88 разів
Здравствуйте всем!
Сегодня через сутки с половиной пришли квит.№2 с таким текстом:
Результат обробки:
Документ доставлено до %HKODSTI% %HSTI%
Результат: ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Дата та час: 20122013 01:17:02
Реєстраційний номер: 9082312975
Ничего не понимаю: куда доставлен отчет? и если не принят -почему есть номер? #g_mad#
Сегодня через сутки с половиной пришли квит.№2 с таким текстом:
Результат обробки:
Документ доставлено до %HKODSTI% %HSTI%
Результат: ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Дата та час: 20122013 01:17:02
Реєстраційний номер: 9082312975
Ничего не понимаю: куда доставлен отчет? и если не принят -почему есть номер? #g_mad#
-
- Гений
- Дякував (ла): 182 рази
- Подякували: 7 разів
У меня тоже самое. Как сдавать додатки теперь не знаю - когда подаю пакетом, как по инструкции, то по декларации приходит ответ, что она уже сдана, по додаткам потом - нарушена целостность. Новую звитню не подашь - сразу приходит ответ, что сроки пропущены.