Иногда, и то если делаю "ЗА СПИСКОМ", а если на дату, то что-то не тянет,то в Медок приходятЛюлик писав:подскажите, импортируются ли у вас НН в демо сонате через запыты?
Отправка отчётов через Сонату
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
У меня импортируются всегда. Ставлю нужную галочку. Правда один раз был прокол, но потом через пару дней все втянулось нормально.Alla_L писав:Иногда, и то если делаю "ЗА СПИСКОМ", а если на дату, то что-то не тянет,то в Медок приходятЛюлик писав:подскажите, импортируются ли у вас НН в демо сонате через запыты?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
у меня тоже было нормально, а вот стало не кормально. Галочки везде стоятfeoklena писав: У меня импортируются всегда. Ставлю нужную галочку. Правда один раз был прокол, но потом через пару дней все втянулось нормально.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Ребята, возникла проблемка, у меня есть РК минусовый, я работаю с Медком, а котрагент в Сонате, я этот РК отправила по электронке, контрагент ее получил и сохранил на рабочем столе. Как мне объяснить этому бухгалтеру как этот РК втянуть в Сонату? Это фермерское хозяйство, женщина уже очень не молодая, возмущается сильно, говорит что у нее нет програмиста и она ничего не знает... Ну вобщем, тяжело с такими людьми общаться...Помогите мне пожалуйста, может может кто по-шагово написать весь процесс импорта в Сонату? Спасибо #smile3#
-
- Светоч Мысли
Она свои отчеты формирует в Сонате или затягивает из ОПЗ? Если затягивает из ОПЗ, то принцип одиннаковый, просто ей вместо папки send (отчеты ОПЗ) надо выбрать рабочий стол и найти свой файл.rubin писав:Ребята, возникла проблемка, у меня есть РК минусовый, я работаю с Медком, а котрагент в Сонате, я этот РК отправила по электронке, контрагент ее получил и сохранил на рабочем столе. Как мне объяснить этому бухгалтеру как этот РК втянуть в Сонату? Это фермерское хозяйство, женщина уже очень не молодая, возмущается сильно, говорит что у нее нет програмиста и она ничего не знает... Ну вобщем, тяжело с такими людьми общаться...Помогите мне пожалуйста, может может кто по-шагово написать весь процесс импорта в Сонату? Спасибо #smile3#
Или Меню - Импорт - Импорт файлов и дальше выбирает рабочий стол со свои файлом. - Добавить файлы - Импорт файлов - Закрыть (если успешно) и искать его в папке Отчеты, если оавтоматически не откроется.
-
- Профи
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 29 разів
а разве Вашому контрагенту не нужно регистриговаться в Медок онлайн и уже там регить Ваш РК? у меня не получаеться втянуть в мою Сонату, чужие РК( тех у кого медок), потом захожу в медок онлайн - получаю и регистрирую. если у вас получиться, поделитесь)rubin писав:Ребята, возникла проблемка, у меня есть РК минусовый, я работаю с Медком, а котрагент в Сонате, я этот РК отправила по электронке, контрагент ее получил и сохранил на рабочем столе. Как мне объяснить этому бухгалтеру как этот РК втянуть в Сонату? Это фермерское хозяйство, женщина уже очень не молодая, возмущается сильно, говорит что у нее нет програмиста и она ничего не знает... Ну вобщем, тяжело с такими людьми общаться...Помогите мне пожалуйста, может может кто по-шагово написать весь процесс импорта в Сонату? Спасибо #smile3#
-
- Светоч Мысли
Люлик писав:у меня тоже было нормально, а вот стало не кормально. Галочки везде стоятfeoklena писав: У меня импортируются всегда. Ставлю нужную галочку. Правда один раз был прокол, но потом через пару дней все втянулось нормально.
Вчера у меня 3 штуки подтянулись. Может сбой был на сервере.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
может, а я винить начала сонату.feoklena писав:Люлик писав:у меня тоже было нормально, а вот стало не кормально. Галочки везде стоятfeoklena писав: У меня импортируются всегда. Ставлю нужную галочку. Правда один раз был прокол, но потом через пару дней все втянулось нормально.
п.с. У Вас также демка?
-
- Светоч Мысли
Да.Люлик писав:может, а я винить начала сонату.feoklena писав:Люлик писав: у меня тоже было нормально, а вот стало не кормально. Галочки везде стоят
п.с. У Вас также демка?
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
так я РК ей эл.почтой отправила, из Медка он у меня не уходил на них, пишет нет сертификата и все...Попробую объяснить ей как с рабочего стола в Сонату затянуть, а насчет ее регистрации в Медок-онлайн и речи нет....#smile3#Alla_L писав:а разве Вашому контрагенту не нужно регистриговаться в Медок онлайн и уже там регить Ваш РК? у меня не получаеться втянуть в мою Сонату, чужие РК( тех у кого медок), потом захожу в медок онлайн - получаю и регистрирую. если у вас получиться, поделитесь)rubin писав:Ребята, возникла проблемка, у меня есть РК минусовый, я работаю с Медком, а котрагент в Сонате, я этот РК отправила по электронке, контрагент ее получил и сохранил на рабочем столе. Как мне объяснить этому бухгалтеру как этот РК втянуть в Сонату? Это фермерское хозяйство, женщина уже очень не молодая, возмущается сильно, говорит что у нее нет програмиста и она ничего не знает... Ну вобщем, тяжело с такими людьми общаться...Помогите мне пожалуйста, может может кто по-шагово написать весь процесс импорта в Сонату? Спасибо #smile3#