Помогите: сегодня мы зарегистрировались в электронном кабинете плательщика налогов.
У нас- ФЛП.
Выбирая сервис "расчеты с бюджетом" у нас вообще ничего не выдает на страничке, в смысле ни одной информативной строчки кроме названия таблицы нет.
это такое часто и у всех бывает? данные должны автоматом высвечиваться? или самому необходимо что-то где-то забивать?
Електронний кабінет платника
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Ду уж... Как говорят: "Не прошло и пол года". Сдала отчет ФОП 10.07.14. Квитанции не получила. И о чудо, сегодня 18.08.14 пришла Квит.№ 2. Один месяц и 8 дней в пути !!! КРУТО!!!lblb_lblb писав:Аналогичная ситуация. Я переписала номер. Но мне кажется это не правильно. Если есть кнопка "переглянути квитанції", значит они должны быть.Счастливая писав:Читала, но не знаю. У меня не получилось - я не вижу квитанций, только регистрационный номер.
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
У них этот сервис еще не отлажен...Там вообще могут быть цифры от фонаря ...Таратута писав:Помогите: сегодня мы зарегистрировались в электронном кабинете плательщика налогов.
У нас- ФЛП.
Выбирая сервис "расчеты с бюджетом" у нас вообще ничего не выдает на страничке, в смысле ни одной информативной строчки кроме названия таблицы нет.
это такое часто и у всех бывает? данные должны автоматом высвечиваться? или самому необходимо что-то где-то забивать?
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
Сегодня прочел
Шановні платники податків!
Повідомляємо, що для роботи в Кабінеті платника податків відтепер можна використовувати електронні ключі, видані Акредитованим центром сертифікації ключів товариства з обмеженою відповідальністю “КЛЮЧОВІ СИСТЕМИ”.
За допомогою даного сервісу платник податків має змогу:
підготувати, заповнити та надіслати податкову звітність в електронному вигляді;
переглядати дані про стан розрахунків з бюджетом (картки особових рахунків).
етальніше:
Можно ли сдавать отчеты в Сонате и одновременно использовать кабинет для сверки "стана розрахунків з бюджетом" ?
Это не повредит чему либо ?
Достаточно заключить договор с гни с любого из этих сервисов ?
Шановні платники податків!
Повідомляємо, що для роботи в Кабінеті платника податків відтепер можна використовувати електронні ключі, видані Акредитованим центром сертифікації ключів товариства з обмеженою відповідальністю “КЛЮЧОВІ СИСТЕМИ”.
За допомогою даного сервісу платник податків має змогу:
підготувати, заповнити та надіслати податкову звітність в електронному вигляді;
переглядати дані про стан розрахунків з бюджетом (картки особових рахунків).
етальніше:
Можно ли сдавать отчеты в Сонате и одновременно использовать кабинет для сверки "стана розрахунків з бюджетом" ?
Это не повредит чему либо ?
Достаточно заключить договор с гни с любого из этих сервисов ?
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Мне кажется, что налогоплательщику нужно очень постараться, чтобы навредить кабинету ещё больше, чем он и так недоработан. 
Сдаю ЕСВ в Сонате, НДС и прочее - в кабинете, но ключи, правда, ещё налоговские. Одно другому не мешает.
Да, договоров - два. Хотя первый - на ОПЗ (тогда ещё кабинет не функционировал), второй на Сонату.
Сдаю ЕСВ в Сонате, НДС и прочее - в кабинете, но ключи, правда, ещё налоговские. Одно другому не мешает.
Да, договоров - два. Хотя первый - на ОПЗ (тогда ещё кабинет не функционировал), второй на Сонату.
-
FyDD
- Светоч Мысли

Но почему ДВА договора?
я был уверен, что один, ведь при этом мы предоставляем гни наши ключи/сертификаты
зачем второй раз ?
я был уверен, что один, ведь при этом мы предоставляем гни наши ключи/сертификаты
зачем второй раз ?
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Остап не знал. (с)
Мой ЕСВ через Сонату без договора, отправленного из Сонаты, не подтягивался. Я так поняла - это какой-то формализм, который на взаимоотношения с ГНИ не влияет, но именно после этого совета от налогового инспектора додаток 4 был сдан.
На данный момент моим действующим договором для налоговой является тот, который был заключён именно с ними через ОПЗ.
Мой ЕСВ через Сонату без договора, отправленного из Сонаты, не подтягивался. Я так поняла - это какой-то формализм, который на взаимоотношения с ГНИ не влияет, но именно после этого совета от налогового инспектора додаток 4 был сдан.
На данный момент моим действующим договором для налоговой является тот, который был заключён именно с ними через ОПЗ.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Вообще-то договор должен быть один. Два договора, если налоговые разные. Новый договор (со старыми ключами), если поменялись рег.данные (адрес, название...)Тот самый гость писав:Остап не знал. (с)
Новый договор, если новые ключи.
Можно пользоваться хоть 10 программами, договор всё равно будет один. Другое дело, что для Додатка 4 нужно было заключать картку приеднання.

-
FyDD
- Светоч Мысли

Картка приеднення сейчас не нужна
Я ее отправлял, ответа так на ее и не получил
Но ЕСВ принимается
Но ЕСВ принимается
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Сейчас достаточно заключить договор с налоговой "про визнання електронних документів."FyDD писав:Картка приеднення сейчас не нужна
Но ЕСВ принимается
ЕСВ сейчас так же идет в налоговую