Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

tamara1977 писав:Как добавлять строку в таблицах отчета ЕСВ?? нашла такое : "Питання: Як додати рядок у формі (на прикладі 1ДФ) в електронному кабінеті платника
Відповідь: Курсор миші ставим у колонку 2, переходимо в колонку 3а, натискаємо праву клавішу миші." В прошлом месяце на 1ДФ поймала это движение - сработало, а на ЕСВ в этом месяце не могу хоть убейся.. Кто знает как?
Выделяете левой кнопкой мыши всю 1ю строчку, затем правой нажимаете, откроется окошко со значком с зеленой стрелкой-добавить рядок.

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

Андрій61 писав:
alicaalena писав:....
Да, пришла в кабинет. Только толку от нее (во всяком случае для нас, брали для тендера) никакого. Она без ЕЦП, без подписей. Звонила в налоговую, сказали: Да она такая и есть без подписей и печатей, хотите с подписью - выбирайте способ отримання - "печатная форма".
Есть такое понятие : "юридически-значимый документ"
В нашей стране только одно ПО предоставляет ЭТО - ПО МЕДОК и ЭЦП ЦСК УКРАИНА!!
Флаг Вам в руки.............#thank2#
Насколько помню ч/з Медок вообще ничего не приходит, а вот ч/з ЕК пришла. (Возможно сейчас и в Медке заработала) Кто пробовал получить через Медок?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

alicaalena писав:Да, пришла в кабинет. Только толку от нее (во всяком случае для нас, брали для тендера) никакого. Она без ЕЦП, без подписей. Звонила в налоговую, сказали: Да она такая и есть без подписей и печатей, хотите с подписью - выбирайте способ отримання - "печатная форма".
А довго чекали ?
Я вчора відправила 2 запити - і на ел.форму і паперолву ))) І от думаю - скільки це диво чекати ?

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Tasa писав:
alicaalena писав:Да, пришла в кабинет. Только толку от нее (во всяком случае для нас, брали для тендера) никакого. Она без ЕЦП, без подписей. Звонила в налоговую, сказали: Да она такая и есть без подписей и печатей, хотите с подписью - выбирайте способ отримання - "печатная форма".
А довго чекали ?
Я вчора відправила 2 запити - і на ел.форму і паперолву ))) І от думаю - скільки це диво чекати ?
у нас на 5 рабочий день уже была готова в печатном виде, только сказали забирать после обеда.

dalia
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення dalia »

В Эл. кабинете захожу в раздел вхідні/вихідні документи після 31.08.17 інформації не має. Однак через мидое прийшла квитанція про блокування под.накл. Чому ? Я не бачу інфо після 01.09 ?

dalia
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення dalia »

В Эл. кабинете захожу в раздел вхідні/вихідні документи після 31.08.17 інформації не має. Однак через мидое прийшла квитанція про блокування под.накл. Чому ? Я не бачу інфо після 01.09 ?

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

Квитанції надходять суто "за адресою". Звідки відправляли документ - тільки туди і надійде квитанція.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Подскажите, пожалуйста. вчера знакомым делала Скасовуючу Повідомлення про прийняття на роботу через кабинет. Хотя я его не люблю, но так как другого нет у них ничего, пришлось. Очень быстро пришла 1 квитанция, открыли, почитали, распечатали. Уже вчера поздно было, не стали ждать 2. Сегодня утром есть 2 квитанция, но ни посмотреть, ни распечатать. Выскакивает в правом уголке, что-то : нет сервиса( на английском). Обычно пишется 2 квитанция на Додаток 4.... и время в конце. А здесь только слово На. Можно ли считать отчет принятым, или повторно отослать? Если повторно то как это сделать в кабинете?

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

Кабинет чудит #g_mad#
Вчера отправила из Сонаты отчет по ЕСВ - через 2-3 часа принялся нормально, пришла кв.2. Но в Кабинете отчета нет.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Лариса М писав:Подскажите, пожалуйста. вчера знакомым делала Скасовуючу Повідомлення про прийняття на роботу через кабинет. Хотя я его не люблю, но так как другого нет у них ничего, пришлось. Очень быстро пришла 1 квитанция, открыли, почитали, распечатали. Уже вчера поздно было, не стали ждать 2. Сегодня утром есть 2 квитанция, но ни посмотреть, ни распечатать. Выскакивает в правом уголке, что-то : нет сервиса( на английском). Обычно пишется 2 квитанция на Додаток 4.... и время в конце. А здесь только слово На. Можно ли считать отчет принятым, или повторно отослать? Если повторно то как это сделать в кабинете?
Не зовсім зрозуміла - ви дивитесь через вхідні/вихідні документи ?
Там є і перегляд і друк...
Чи через "введення звітності" ? Бо ви ж через кабінет подали - має тут бути... Зліва трикутничок нажимаєте ? Має відкриватися.
Правдла повідомлення не подавала, але те що здавала - то видно і відкривається кв.2

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”