Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
ЮЛИЯ.....
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення ЮЛИЯ..... »

AlonZo писав:У меня тоже самое. Как сдавать додатки теперь не знаю - когда подаю пакетом, как по инструкции, то по декларации приходит ответ, что она уже сдана, по додаткам потом - нарушена целостность. Новую звитню не подашь - сразу приходит ответ, что сроки пропущены.

У меня то же самое , получается что декл.НДС не принята , как теперь быть , как подавать декларацию и какой штраф за неподачу НДС - 170 грн., ??? реестр принят.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

AlonZo
Гений
Гений
Дякував (ла): 182 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення AlonZo »

ЮЛИЯ..... писав:У меня то же самое , получается что декл.НДС не принята , как теперь быть , как подавать декларацию и какой штраф за неподачу НДС - 170 грн., ??? реестр принят.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Видимо, да. Но думаю, что мы не одни такие. Реестр - считается отдельным документом, поэтому прошел.

ЮЛИЯ.....
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ЮЛИЯ..... »

Да с этой декл.совсем не предновогоднее настроение.#cray# #cray# #cray# А как же теперь подать НДС ????

AlonZo
Гений
Гений

Повідомлення AlonZo »

ЮЛИЯ..... писав:Да с этой декл.совсем не предновогоднее настроение.#cray# #cray# #cray# А как же теперь подать НДС ????
Я думаю, сама декларация у вас дошла - посмотрите квитанцию два. В инспекцию нужно звонить тогда.

AlonZo
Гений
Гений

Повідомлення AlonZo »

Думаю, может, уточенку с додатками подать теперь? Но не факт, что целостность сохранится.

ЮЛИЯ.....
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ЮЛИЯ..... »

AlonZo писав:
ЮЛИЯ..... писав:Да с этой декл.совсем не предновогоднее настроение.#cray# #cray# #cray# А как же теперь подать НДС ????
Я думаю, сама декларация у вас дошла - посмотрите квитанцию два. В инспекцию нужно звонить тогда.

Да сама декларация принята , а дод.5 нет , но это получается что и декларация не принята , как я понимаю

irinka-ole
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення irinka-ole »

По поводу непринятия пакетов ндс - это проблемы на шлюзе, они сейчас разбираются по этому вопросу
->Источник информации<-

Regina
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 15 разів

Повідомлення Regina »

Когда же закончатся эти проблемы на шлюзе? Нужно срочно сдать уточненки, так как 30 декабря сдаем свидетельство по НДС. С 19-го числа не могу их отправить... Ответ один-Документ не принят...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

ЮЛИЯ..... писав:
AlonZo писав:

Да сама декларация принята , а дод.5 нет , но это получается что и декларация не принята , как я понимаю
Правильно понимаете.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Regina писав:Когда же закончатся эти проблемы на шлюзе? Нужно срочно сдать уточненки, так как 30 декабря сдаем свидетельство по НДС. С 19-го числа не могу их отправить... Ответ один-Документ не принят...
Ответ - документ не принят потому что.... где продолжение?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”