Добрый день! У меня есть вопрос по Медку. Возник по такому поводу, взяла счет на модуль "звитнисть"на 2015г. заодно решила заплатить 300 грн за "ЕДО" принесла диру на подпись, а он возьми и открой медок в инете - а там большими буквами написано "Безкоштовниий обмин податковими." Вернул счет с требованием разобраться. Позвонила на горячую линию, я ничегошеньки не поняла из путанных объяснений тамошней барышни. Почему вдруг всем бесплатно, а мне 300 грн, Я не спец в кибернетике, но диру надо прояснить ситуацию. Может кто-то грамотный в этом вопросе в двух словах расскажет в чем подвох. Этот вопрос задала Фрося Бурлакова , но и мне интересно что это значит?????
Тюша писав:Получила кв.№2 по вчерашним отчетам по ЕСВ. Причем, по одной фирме пришла в Медок, по второй-на почту.Но главное, что пришли.
Бывает ли у Вас такое? При попытке получить уведомления происходит так:
"Завантаження повідомлень" 50%
А потім відразу "Нові повідомлення відсутні".
Може іноді і до 70% дійти, і знову "Нові повідомлення відсутні".
Що це? Збій у мене? чи в Медку?
Симпа писав:Добрый день! У меня есть вопрос по Медку. Возник по такому поводу, взяла счет на модуль "звитнисть"на 2015г. заодно решила заплатить 300 грн за "ЕДО" принесла диру на подпись, а он возьми и открой медок в инете - а там большими буквами написано "Безкоштовниий обмин податковими." Вернул счет с требованием разобраться. Позвонила на горячую линию, я ничегошеньки не поняла из путанных объяснений тамошней барышни. Почему вдруг всем бесплатно, а мне 300 грн, Я не спец в кибернетике, но диру надо прояснить ситуацию. Может кто-то грамотный в этом вопросе в двух словах расскажет в чем подвох. Этот вопрос задала Фрося Бурлакова , но и мне интересно что это значит?????
Внимательней прочитайте описание, преимущества и недостатки, и то что, этот обмен предназначен для тех кто работает не с медком.
То есть, если в случае медок+ЭДО, у вас все в одном месте, вы все обрабатываете скопом и автоматически формируется РПН и декларация.
Если у вас дроге ПО, то вы сначала в нем регистрируте НН, потом загружаете их в этот сервис и отправляете контрагентам, и опять же подтверждение вы тоже будете видеть в этом сервисе, В то время у вашего контрагента с медком + эдо будет все в одном месте, просто и удобно.
Обмен НН будет с нового года обязательным, учитывая кол-во НН, эти операции по перетягиванию документов из одного сервиса в другой, думаю будут крайне не удобны....
Все предыдущие обновления прошли нормально, т.е. антивирус не конфликтовал с Медком, а на этом ??
Получил обновление 012 с др. компа в заархивированом виде.
При разархивации тоже уничтожается
???
добавьте папку медка в исключения, или временно отключите антивирус и обновитесь
Скажите, а обновления в Медке обязательно по порядку проводить ?
если пропустить 012 ?
В ОПЗ обновления коммулятивные, накпливаются, можно после 37 ставить сразу 41
FyDD писав:
Получил обновление 012 с др. компа в заархивированом виде.
При разархивации тоже уничтожается
???
добавьте папку медка в исключения, или временно отключите антивирус и обновитесь
если пропустить 012 ?
Скачаете обновления МЕДКА вручную и потом все по порядку установите (пропустить не получится). Можно тут http://zvit.net скачать.
Симпа писав:Добрый день! У меня есть вопрос по Медку. Возник по такому поводу, взяла счет на модуль "звитнисть"на 2015г. заодно решила заплатить 300 грн за "ЕДО" принесла диру на подпись, а он возьми и открой медок в инете - а там большими буквами написано "Безкоштовниий обмин податковими." Вернул счет с требованием разобраться. Позвонила на горячую линию, я ничегошеньки не поняла из путанных объяснений тамошней барышни. Почему вдруг всем бесплатно, а мне 300 грн, Я не спец в кибернетике, но диру надо прояснить ситуацию. Может кто-то грамотный в этом вопросе в двух словах расскажет в чем подвох. Этот вопрос задала Фрося Бурлакова , но и мне интересно что это значит?????
Внимательней прочитайте описание, преимущества и недостатки, и то что, этот обмен предназначен для тех кто работает не с медком.
То есть, если в случае медок+ЭДО, у вас все в одном месте, вы все обрабатываете скопом и автоматически формируется РПН и декларация.
Если у вас дроге ПО, то вы сначала в нем регистрируте НН, потом загружаете их в этот сервис и отправляете контрагентам, и опять же подтверждение вы тоже будете видеть в этом сервисе, В то время у вашего контрагента с медком + эдо будет все в одном месте, просто и удобно.
Обмен НН будет с нового года обязательным, учитывая кол-во НН, эти операции по перетягиванию документов из одного сервиса в другой, думаю будут крайне не удобны....
одно не понятно. почему покупка медка + едо называется в рекламе БЕЗКОШТОВНИЙ ОБМІН.
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
если пропустить 012 ?
Скачаете обновления МЕДКА вручную и потом все по порядку установите (пропустить не получится). Можно тут http://zvit.net скачать.
Я так и пытаюсь, но MсAfee убивает 012 обновление при скачивании, все остальные всегда были нормально