МЕДОК - отправка отчетов
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Добрый день! У меня есть вопрос по Медку. Возник по такому поводу, взяла счет на модуль "звитнисть"на 2015г. заодно решила заплатить 300 грн за "ЕДО" принесла диру на подпись, а он возьми и открой медок в инете - а там большими буквами написано "Безкоштовниий обмин податковими." Вернул счет с требованием разобраться. Позвонила на горячую линию, я ничегошеньки не поняла из путанных объяснений тамошней барышни. Почему вдруг всем бесплатно, а мне 300 грн, Я не спец в кибернетике, но диру надо прояснить ситуацию. Может кто-то грамотный в этом вопросе в двух словах расскажет в чем подвох. Этот вопрос задала Фрося Бурлакова , но и мне интересно что это значит?????
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Бывает ли у Вас такое? При попытке получить уведомления происходит так:Тюша писав:Получила кв.№2 по вчерашним отчетам по ЕСВ. Причем, по одной фирме пришла в Медок, по второй-на почту.Но главное, что пришли.
"Завантаження повідомлень" 50%
А потім відразу "Нові повідомлення відсутні".
Може іноді і до 70% дійти, і знову "Нові повідомлення відсутні".
Що це? Збій у мене? чи в Медку?
-
tomassa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Внимательней прочитайте описание, преимущества и недостатки, и то что, этот обмен предназначен для тех кто работает не с медком.Симпа писав:Добрый день! У меня есть вопрос по Медку. Возник по такому поводу, взяла счет на модуль "звитнисть"на 2015г. заодно решила заплатить 300 грн за "ЕДО" принесла диру на подпись, а он возьми и открой медок в инете - а там большими буквами написано "Безкоштовниий обмин податковими." Вернул счет с требованием разобраться. Позвонила на горячую линию, я ничегошеньки не поняла из путанных объяснений тамошней барышни. Почему вдруг всем бесплатно, а мне 300 грн, Я не спец в кибернетике, но диру надо прояснить ситуацию. Может кто-то грамотный в этом вопросе в двух словах расскажет в чем подвох. Этот вопрос задала Фрося Бурлакова , но и мне интересно что это значит?????
То есть, если в случае медок+ЭДО, у вас все в одном месте, вы все обрабатываете скопом и автоматически формируется РПН и декларация.
Если у вас дроге ПО, то вы сначала в нем регистрируте НН, потом загружаете их в этот сервис и отправляете контрагентам, и опять же подтверждение вы тоже будете видеть в этом сервисе, В то время у вашего контрагента с медком + эдо будет все в одном месте, просто и удобно.
Обмен НН будет с нового года обязательным, учитывая кол-во НН, эти операции по перетягиванию документов из одного сервиса в другой, думаю будут крайне не удобны....
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
Скажите, а обновления в Медке обязательно по порядку проводить ?Игорь Специалист М.Е.Док писав:добавьте папку медка в исключения, или временно отключите антивирус и обновитесьFyDD писав:Получил обновление 012 с др. компа в заархивированом виде.FyDD писав: MсAfee
Все предыдущие обновления прошли нормально, т.е. антивирус не конфликтовал с Медком, а на этом ??
При разархивации тоже уничтожается
???
если пропустить 012 ?
В ОПЗ обновления коммулятивные, накпливаются, можно после 37 ставить сразу 41
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Скачаете обновления МЕДКА вручную и потом все по порядку установите (пропустить не получится). Можно тут скачать.FyDD писав:Скажите, а обновления в Медке обязательно по порядку проводить ?Игорь Специалист М.Е.Док писав:добавьте папку медка в исключения, или временно отключите антивирус и обновитесьFyDD писав: Получил обновление 012 с др. компа в заархивированом виде.
При разархивации тоже уничтожается
???
если пропустить 012 ?
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
одно не понятно. почему покупка медка + едо называется в рекламе БЕЗКОШТОВНИЙ ОБМІН.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Внимательней прочитайте описание, преимущества и недостатки, и то что, этот обмен предназначен для тех кто работает не с медком.Симпа писав:Добрый день! У меня есть вопрос по Медку. Возник по такому поводу, взяла счет на модуль "звитнисть"на 2015г. заодно решила заплатить 300 грн за "ЕДО" принесла диру на подпись, а он возьми и открой медок в инете - а там большими буквами написано "Безкоштовниий обмин податковими." Вернул счет с требованием разобраться. Позвонила на горячую линию, я ничегошеньки не поняла из путанных объяснений тамошней барышни. Почему вдруг всем бесплатно, а мне 300 грн, Я не спец в кибернетике, но диру надо прояснить ситуацию. Может кто-то грамотный в этом вопросе в двух словах расскажет в чем подвох. Этот вопрос задала Фрося Бурлакова , но и мне интересно что это значит?????
То есть, если в случае медок+ЭДО, у вас все в одном месте, вы все обрабатываете скопом и автоматически формируется РПН и декларация.
Если у вас дроге ПО, то вы сначала в нем регистрируте НН, потом загружаете их в этот сервис и отправляете контрагентам, и опять же подтверждение вы тоже будете видеть в этом сервисе, В то время у вашего контрагента с медком + эдо будет все в одном месте, просто и удобно.
Обмен НН будет с нового года обязательным, учитывая кол-во НН, эти операции по перетягиванию документов из одного сервиса в другой, думаю будут крайне не удобны....
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
Я так и пытаюсь, но MсAfee убивает 012 обновление при скачивании, все остальные всегда были нормальноopz писав:Скачаете обновления МЕДКА вручную и потом все по порядку установите (пропустить не получится). Можно тут скачать.FyDD писав:Скажите, а обновления в Медке обязательно по порядку проводить ?Игорь Специалист М.Е.Док писав: добавьте папку медка в исключения, или временно отключите антивирус и обновитесь
если пропустить 012 ?
-
zhenya
- Гений

- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Отправила отчет сегодня около 10 утра и только вот сейчас пришла квитанция № 2Любослава писав:Если проблема общая - будем ждать.opz писав:Все ждут... в ПФУ говорят: "где-то там (!) какая-то проблема. повторно отправлять отчеты не не надо - подождите до конца недели"Татьяна Т. писав: Тоже второй день жду кв. №2, еще не вечер.
Как хорошо, что есть наш форум.
#ok#
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Отправила в Медке отчет ЭСВ и где-то 1,5ч. и квит.№2 пришла.zhenya писав:Отправила отчет сегодня около 10 утра и только вот сейчас пришла квитанция № 2Любослава писав:Если проблема общая - будем ждать.opz писав: Все ждут... в ПФУ говорят: "где-то там (!) какая-то проблема. повторно отправлять отчеты не не надо - подождите до конца недели"
Как хорошо, что есть наш форум.
#ok#