Квитанция №2 гласит: "Пакет не принят в связи с нарушением целостности, а именно, отсутствием заявленных в нем документов". 18-го декабря отправляла отчет за предыдущий месяц и уточненку за март - все документы приняты были. С 19-го числа - постоянная ошибка. Я даже брала свои ключи и ходила в ГНИ, там пересохраняли документы и оттуда отправляли. Результат тот же-нарушение целостности...inkognito писав:Ответ - документ не принят потому что.... где продолжение?Regina писав:Когда же закончатся эти проблемы на шлюзе? Нужно срочно сдать уточненки, так как 30 декабря сдаем свидетельство по НДС. С 19-го числа не могу их отправить... Ответ один-Документ не принят...
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Программа, в которой был сформирован отчет, не создала его по новым стандартам пакетной отправки (декларация + необходимый/ые додатки).
Создавали в ОПЗ, 1С, ... ? Какой версии?
Да, создавала в ОПЗ (1.30.28), а отправляла через ДПС Захист звітностіinkognito писав:Программа, в которой был сформирован отчет, не создала его по новым стандартам пакетной отправки (декларация + необходимый/ые додатки).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Для пользователей бесплатных ключей рекомендуется ИФин.
Правда, не могу на 100% утверждать что проблема в "ДПС ЗЗ".
Вы все документы из пакета отправляли? Сообщение говорит о том, что не все... если ему верить.
Вы все документы из пакета отправляли? Сообщение говорит о том, что не все... если ему верить.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вставлю свои субъективные 5 копеек...
Настоящий "пакет" - это, по моему мнению, файл .pfz (отчет по ЕСВ). Один файл, в котором заархивированы все отдельные файлы данного отчета.
А то, что мы/они называем "пакетом" (например, по деке НДС), фактически (визуально) пакетом не является - те же отдельные файлы деки и додатков, только в файлах сидит инфа о взаимных связях...
А вот Минсдох нам просто приказал: с конца ноября считать фактический "непакет" "пакетом"!!! #g_crazy# #wall#
Настоящий "пакет" - это, по моему мнению, файл .pfz (отчет по ЕСВ). Один файл, в котором заархивированы все отдельные файлы данного отчета.
А то, что мы/они называем "пакетом" (например, по деке НДС), фактически (визуально) пакетом не является - те же отдельные файлы деки и додатков, только в файлах сидит инфа о взаимных связях...
А вот Минсдох нам просто приказал: с конца ноября считать фактический "непакет" "пакетом"!!! #g_crazy# #wall#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Добавлю и я, свои "пять копеек".
Получаются странные вещи у Миндоха, если уж не принимают "не пакетом", то почему же у многих налогоплательщиков(из-за чего и не сдали многие в этом месяце отчёты)получилось так , что Дека без додатков сначала имеет статус принятой. а додатки не приняты. Тогда уже и Дека не должна иметь статус принятой.
Ведь люди не сдали из-за того, что когда отправляли второй раз, то уже нужно было только нову звитну отправлять.Так как, звитна Дека уже имела статус принятой. Почему это звитна у них принята? Ведь пакет не состоялся? А, те у кого не получилось правильно отправить нову звитну, уже "конкретно попали", потому что, для следующей новой звитной нужно было самостоятельно исправлять номер документа в периоде на 2. И в Деке и в додатках. Вобщем, пока налоговики не перестанут одной Деке без пакета(или без додатков) присваивать статус принятой, будет неразбериха и трудно сдать.
Наверное, только в Медке лиценз. не было такой проблемы, так как делали копию не принятого документа и уже файл был другим (то есть номер документа в периоде).
Может быть,я конечно ошибаюсь, я же просто бухгалтер, а не программист.
Получаются странные вещи у Миндоха, если уж не принимают "не пакетом", то почему же у многих налогоплательщиков(из-за чего и не сдали многие в этом месяце отчёты)получилось так , что Дека без додатков сначала имеет статус принятой. а додатки не приняты. Тогда уже и Дека не должна иметь статус принятой.
Ведь люди не сдали из-за того, что когда отправляли второй раз, то уже нужно было только нову звитну отправлять.Так как, звитна Дека уже имела статус принятой. Почему это звитна у них принята? Ведь пакет не состоялся? А, те у кого не получилось правильно отправить нову звитну, уже "конкретно попали", потому что, для следующей новой звитной нужно было самостоятельно исправлять номер документа в периоде на 2. И в Деке и в додатках. Вобщем, пока налоговики не перестанут одной Деке без пакета(или без додатков) присваивать статус принятой, будет неразбериха и трудно сдать.
Наверное, только в Медке лиценз. не было такой проблемы, так как делали копию не принятого документа и уже файл был другим (то есть номер документа в периоде).
Может быть,я конечно ошибаюсь, я же просто бухгалтер, а не программист.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
И, ещё, Inkognito, с возвращением.!!!!!!!!!!!!!!!
Зайди, пожалуйста в тему ПОЗДРАВЛЯЮ, там для тебя много сообщений.#drinks#
Зайди, пожалуйста в тему ПОЗДРАВЛЯЮ, там для тебя много сообщений.#drinks#
Спасибо Вам, что пытались разобраться в моей ситуации! Вчера отправила отчетность через Медок и в течении 10 минут получила все квитанции, в т.ч. и №2 "Принято". Ура!)inkognito писав:Для пользователей бесплатных ключей рекомендуется ИФин.
Девочки-мальчики.Подскажите,что-то я уже запуталась. Отправила уточненку через Арт-Звит с дод 5,все квитанции пришли быстро.Формировала сразу в артзвите.А теперь задумалась-там в программе несколько разных файлов с формами уточняющих расчетов,я использовала JO217005.А теперь не уверена...Как вних разобраться..у нас оптовая торговля?