Медок+ЭДО, это не безкоштовний, прошу обратите внимание не на "безкоштовний", а на стальной текстArinaArina писав:одно не понятно. почему покупка медка + едо называется в рекламе БЕЗКОШТОВНИЙ ОБМІН.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Внимательней прочитайте описание, преимущества и недостатки, и то что, этот обмен предназначен для тех кто работает не с медком.Симпа писав:Добрый день! У меня есть вопрос по Медку. Возник по такому поводу, взяла счет на модуль "звитнисть"на 2015г. заодно решила заплатить 300 грн за "ЕДО" принесла диру на подпись, а он возьми и открой медок в инете - а там большими буквами написано "Безкоштовниий обмин податковими." Вернул счет с требованием разобраться. Позвонила на горячую линию, я ничегошеньки не поняла из путанных объяснений тамошней барышни. Почему вдруг всем бесплатно, а мне 300 грн, Я не спец в кибернетике, но диру надо прояснить ситуацию. Может кто-то грамотный в этом вопросе в двух словах расскажет в чем подвох. Этот вопрос задала Фрося Бурлакова , но и мне интересно что это значит?????
То есть, если в случае медок+ЭДО, у вас все в одном месте, вы все обрабатываете скопом и автоматически формируется РПН и декларация.
Если у вас дроге ПО, то вы сначала в нем регистрируте НН, потом загружаете их в этот сервис и отправляете контрагентам, и опять же подтверждение вы тоже будете видеть в этом сервисе, В то время у вашего контрагента с медком + эдо будет все в одном месте, просто и удобно.
Обмен НН будет с нового года обязательным, учитывая кол-во НН, эти операции по перетягиванию документов из одного сервиса в другой, думаю будут крайне не удобны....
МЕДОК - отправка отчетов
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
КУПИВ торт, Вы получаете уникальную возможность БЕСПЛАТНО его съесть.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Медок+ЭДО, это не безкоштовний, прошу обратите внимание не на "безкоштовний", а на стальной текстArinaArina писав:одно не понятно. почему покупка медка + едо называется в рекламе БЕЗКОШТОВНИЙ ОБМІН.Игорь Специалист М.Е.Док писав: Внимательней прочитайте описание, преимущества и недостатки, и то что, этот обмен предназначен для тех кто работает не с медком.
То есть, если в случае медок+ЭДО, у вас все в одном месте, вы все обрабатываете скопом и автоматически формируется РПН и декларация.
Если у вас дроге ПО, то вы сначала в нем регистрируте НН, потом загружаете их в этот сервис и отправляете контрагентам, и опять же подтверждение вы тоже будете видеть в этом сервисе, В то время у вашего контрагента с медком + эдо будет все в одном месте, просто и удобно.
Обмен НН будет с нового года обязательным, учитывая кол-во НН, эти операции по перетягиванию документов из одного сервиса в другой, думаю будут крайне не удобны....
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

ну Господи, сколько раз говорить, вы покупаете не просто обмен документами, а все единым комплексом где все строится в одной программе.ArinaArina писав:КУПИВ торт, Вы получаете уникальную возможность БЕСПЛАТНО его съесть.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Медок+ЭДО, это не безкоштовний, прошу обратите внимание не на "безкоштовний", а на стальной текстArinaArina писав: одно не понятно. почему покупка медка + едо называется в рекламе БЕЗКОШТОВНИЙ ОБМІН.
если вы принципиально не желаете приобретать этот модуль, можете по 1 НН отправлять с помощью этого бесплатного сервиса. пользуясь при этом даже не демо версией медка.
Еще раз говорю читайте зачем этот сервис, и для каких случаев он предназначен...
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Вот честно, до сего дня дурой себя не считала. Но почитав медовую замануху, понимаю, что пора на пенсию досрочно. В чем интерес, если я пользуюсь Арт-звитом, или 1С- звитом, не важно, если для того, чтоб забрать НН отправленную моим поставщиком "Бесплатно" из Медка, я должна регистрироваться в Медке-онлайн? Так поворачивается, что все будет заточено на Медок и любая другая альтернатива все равно в медок приводит.Игорь Специалист М.Е.Док писав:ну Господи, сколько раз говорить, вы покупаете не просто обмен документами, а все единым комплексом где все строится в одной программе.Скрытый текст
ArinaArina писав:КУПИВ торт, Вы получаете уникальную возможность БЕСПЛАТНО его съесть.Игорь Специалист М.Е.Док писав: Медок+ЭДО, это не безкоштовний, прошу обратите внимание не на "безкоштовний", а на стальной текст
если вы принципиально не желаете приобретать этот модуль, можете по 1 НН отправлять с помощью этого бесплатного сервиса. пользуясь при этом даже не демо версией медка.
Еще раз говорю читайте зачем этот сервис, и для каких случаев он предназначен...
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

ArinaArina писав:Вот честно, до сего дня дурой себя не считала. Но почитав медовую замануху, понимаю, что пора на пенсию досрочно. В чем интерес, если я пользуюсь Арт-звитом, или 1С- звитом, не важно, если для того, чтоб забрать НН отправленную моим поставщиком "Бесплатно" из Медка, я должна регистрироваться в Медке-онлайн? Так поворачивается, что все будет заточено на Медок и любая другая альтернатива все равно в медок приводит.Игорь Специалист М.Е.Док писав:ну Господи, сколько раз говорить, вы покупаете не просто обмен документами, а все единым комплексом где все строится в одной программе.Скрытый текст
ArinaArina писав: КУПИВ торт, Вы получаете уникальную возможность БЕСПЛАТНО его съесть.
каким программным обеспечение пользоваться это ваше право, данный сервис был реализован, чтобы клиенты, которые используют ПО М.Е.Док-ИС могли отправлять и получать НН, от своих контрагентов, если у них другое ПО.
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

как бы по проще объяснить, если по правильному то там отображаются как не удивительно связанные формы, то есть если на основании счета строится акт и тд.cleo писав:Подскажите пожалуйста, уже второй месяц задаюсь вопросом- что значит связанные документы в медке... в налоговых показывает в связанных совсем разные предприятия
Если что, то просто правой клавишей по документу нажмите разгруппировать...
-
cleo
- Гений

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
просто основания разные, разные предприятия, разные счета...если не разгрупирововать то это будет ошибкой? просто много налоговых надо разгрупировать....при отправкеИгорь Специалист М.Е.Док писав:как бы по проще объяснить, если по правильному то там отображаются как не удивительно связанные формы, то есть если на основании счета строится акт и тд.cleo писав:Подскажите пожалуйста, уже второй месяц задаюсь вопросом- что значит связанные документы в медке... в налоговых показывает в связанных совсем разные предприятия
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

Это просто сделано было для удобства, никакой сверх нагрузки оно пока не несетcleo писав:просто основания разные, разные предприятия, разные счета...если не разгрупирововать то это будет ошибкой? просто много налоговых надо разгрупировать....при отправкеИгорь Специалист М.Е.Док писав:как бы по проще объяснить, если по правильному то там отображаются как не удивительно связанные формы, то есть если на основании счета строится акт и тд.cleo писав:Подскажите пожалуйста, уже второй месяц задаюсь вопросом- что значит связанные документы в медке... в налоговых показывает в связанных совсем разные предприятия
-
ОксанаС
- Оракул

- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Подскажите!!! После обновления в ДемоМедке у меня не подсвечивается функция ИМПОРТ. Я теперь не могу создавать Запит на отримання ведомостей в ОПЗ, а отправлять через МеДок? Как его перетаскивать с ОПЗ в МеДок? Помогите!! Что делать?