А при чём тут ЭКСПОРТ? Или я что-то не поняла?ОксанаС писав:Подскажите!!! После обновления в ДемоМедке у меня не подсвечивается функция ЭКСПОРТ. Я теперь не могу создавать реестр НН в ОПЗ, а здавать через МеДок? Как его перетаскивать с ОПЗ в МеДок? Помогите!! Что делать?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Что такое экспорт и чем он отличается от импорта - вы точно знаете??ОксанаС писав:Подскажите!!! После обновления в ДемоМедке у меня не подсвечивается функция ЭКСПОРТ. Я теперь не могу создавать реестр НН в ОПЗ, а здавать через МеДок? Как его перетаскивать с ОПЗ в МеДок? Помогите!! Что делать?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
"Экспорт" доступен токмо для "лицензиатов"... Кстати, а зачем он вам? Вам нужен не экспорт, а импорт...tomassa писав:А при чём тут ЭКСПОРТ? Или я что-то не поняла?ОксанаС писав:Подскажите!!! После обновления в ДемоМедке у меня не подсвечивается функция ЭКСПОРТ. Я теперь не могу создавать реестр НН в ОПЗ, а здавать через МеДок? Как его перетаскивать с ОПЗ в МеДок? Помогите!! Что делать?
А если уж так кортыть иметь "экспорт", то купите лицензию "Медка" и ... наслаждайтесь!
- Popen
- Гигант Мысли
Ничем не отличается... Корень-то одинаков: порт! #g_crazy#opz писав:Что такое экспорт и чем он отличается от импорта - вы точно знаете??ОксанаС писав:Подскажите!!! После обновления в ДемоМедке у меня не подсвечивается функция ЭКСПОРТ. Я теперь не могу создавать реестр НН в ОПЗ, а здавать через МеДок? Как его перетаскивать с ОПЗ в МеДок? Помогите!! Что делать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Я, смотрю, Вы себе благодарности ехидством зарабатываете. Я ошиблась,т.к. нервничаю. Только зачем нужны такие бухгалт.форумы, где " Гигант мысли" только и может, что корень в слове определить. В школе наверное хорошо училась.
- Popen
- Гигант Мысли
Не нужно передёргивать! "Корень" вас не касается, т.к. про "корень" я объяснял не вам, а форумчанину opz...ОксанаС писав:Я, смотрю, Вы себе благодарности ехидством зарабатываете. Я ошиблась,т.к. нервничаю. Только зачем нужны такие бухгалт.форумы, где " Гигант мысли" только и может, что корень в слове определить. В школе наверное хорошо училась.
А если вы не поняли мой ответ:
, то прошу великодушно извинить...Popen писав: "Экспорт" доступен токмо для "лицензиатов"... Кстати, а зачем он вам? Вам нужен не экспорт, а импорт...
А если уж так кортыть иметь "экспорт", то купите лицензию "Медка" и ... наслаждайтесь!.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
#g_cray2#Popen писав:Не нужно передёргивать! "Корень" вас не касается, т.к. про "корень" я объяснял не вам, а форумчанину opz...ОксанаС писав:Я, смотрю, Вы себе благодарности ехидством зарабатываете. Я ошиблась,т.к. нервничаю. Только зачем нужны такие бухгалт.форумы, где " Гигант мысли" только и может, что корень в слове определить. В школе наверное хорошо училась.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Нова я версия бланка действует с декабря месяца, за ноябрь, даже если будет медок обновленный сдается на старой форме, она в медке есть, но только за соответствующий периодzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, хочу через медок отправить реестр налоговых накладных и декларацию по НДС за ноябрь, надо ли обновлять медок, сейчас у меня версия 13 (14 и 15 обновлять?)
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Доброго ранку. Може не сюди, але підкажіть... В мене після оновлення податкової накладної в 1С експорт відбувається нормально, а от в Медок не імпортуються ... Це технічна проблема чи щось інше ????? Дякую.