ПС. На жаль, ці "консультанти" навіть у назві власної установи зробили помилку на банері)
Благодарю за ответ. Возможно буду звонить. И теребить их. Может скорее все же у них сдвинется в лучшую сторону. Ведь для небольших объемов, чтоб не платить за программу, нет альтернативы. А консультантам как-то не доверяю. По несколько раз звоню с одним и тем же вопросов. И разные консультанты по разному отвечают. Я ссылаюсь на закон. А они его могут и не знать. Говорят, что посоветуются и еще раз перезвоните. Так было. Но так лучше, чем с умным видом утверждают какую-то пургу. еще раз благодарю.
Koostik7 писав:Добрый день, может уже был вопрос, но не нашла. Есть ли в электронном кабинете отчет звр-1, и если есть, то какой у него код? Заранее всем спасибо.
Koostik7 писав:Добрый день, может уже был вопрос, но не нашла. Есть ли в электронном кабинете отчет звр-1, и если есть, то какой у него код? Заранее всем спасибо.
Всім привіт! В кабінеті останнім днем кожного місяця в Податковому календарі відображається Повідомлення про прийняття працівника на роботу. У чому суть, може хтось знає??Раніше такого не було
zyff писав:Всім привіт! В кабінеті останнім днем кожного місяця в Податковому календарі відображається Повідомлення про прийняття працівника на роботу. У чому суть, може хтось знає??Раніше такого не було
Суть вам навіть розробники кабінету не скажуть )#g_hospita
Давно бачу його - не звертаю уваги.
В ЕКабинете в разделе "Перегляд звітності " в правом углу напротив наданой податковой накладной написано "Не повністю введена, дозволена" . Як це розуміти, де можно знайти пояснення .
Всем здравствуйте!
Подскажите, менялось что-то с конвертацией ключа?
Получили новые ключи (АЦСК Украина), договор с налоговой подписали, конвертирую ключ, в кабинет не пускает#wall# Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний#g_cray2#
Шо таке, блин, уже опять?!
мюсля писав:Всем здравствуйте!
Подскажите, менялось что-то с конвертацией ключа?
Получили новые ключи (АЦСК Украина), договор с налоговой подписали, конвертирую ключ, в кабинет не пускает#wall# Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний#g_cray2#
Шо таке, блин, уже опять?!
Сейчас даже конвертировать не нужно. Так заходит. Только что проверил потормозило, но зашло.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Lyudmila100 писав:Ведь для небольших объемов, чтоб не платить за программу, нет альтернативы.
Не знаю, які це повинні бути об'єми, що не можна заплатити 25 грн на місяць за програму. Приблизно така цінова планка для ФОП у розповсюджених програм.
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))