Реєстр імпортуйте прямо в розділі Облік ПДВ - реєстр виданих і отриманих. Декларація відправляється з відкритого вигляду з Реєстру звітів. Звіти не перевіряйте у програмі. Якщо не вийде напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення. Сертифікати якого центру використовуєте?filin писав:Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, в демо версии медка можно ли сегодня отправить реестр НН и декларацию НДС? Если да, то как?
Предыдущий алгоритм не работает (реестр импротировать, перейти на вкладку Облік ПДВ, реестр первинних документів, відправити; декларацию импортировать, открыть, отправить). Спасибо.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
у вас при выгрузке с 1с в хмл коде в этих строчках перед числами стоят пробелы удалите их снова проимпортируйте и отправляйтеLady I писав:Подскажите НЕ ПРИЙНЯТ Реестр НН ошибка - С DOC TYPE и C DOC CNT - должен мистить цифри. Что нужно поменять и где. выгружаю из 1С 7.7
-
- Мастер
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 1 раз
У меня код 265300(ЭДРПОУнаше)J1201507100000000111120142653.xmlИгорь Специалист М.Е.Док писав:у вас при выгрузке с 1с в хмл коде в этих строчках перед числами стоят пробелы удалите их снова проимпортируйте и отправляйтеLady I писав:Подскажите НЕ ПРИЙНЯТ Реестр НН ошибка - С DOC TYPE и C DOC CNT - должен мистить цифри. Что нужно поменять и где. выгружаю из 1С 7.7
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
нее я имею ввилу если открыть сам отчет в блокноте и увидеть хмл кодLady I писав:У меня код 265300(ЭДРПОУнаше)J1201507100000000111120142653.xmlИгорь Специалист М.Е.Док писав:у вас при выгрузке с 1с в хмл коде в этих строчках перед числами стоят пробелы удалите их снова проимпортируйте и отправляйтеLady I писав:Подскажите НЕ ПРИЙНЯТ Реестр НН ошибка - С DOC TYPE и C DOC CNT - должен мистить цифри. Что нужно поменять и где. выгружаю из 1С 7.7
<С DOC TYPE> пробелы 1< /С DOC TYPE> у вас там будет по типу такой ситуации в этом теге перед цифрами пробелы
-
- Мастер
У меня </С DOC_TYPE>Игорь Специалист М.Е.Док писав:нее я имею ввилу если открыть сам отчет в блокноте и увидеть хмл кодLady I писав:У меня код 265300(ЭДРПОУнаше)J1201507100000000111120142653.xmlИгорь Специалист М.Е.Док писав: у вас при выгрузке с 1с в хмл коде в этих строчках перед числами стоят пробелы удалите их снова проимпортируйте и отправляйте
<С DOC TYPE> пробелы 1< /С DOC TYPE> у вас там будет по типу такой ситуации в этом теге перед цифрами пробелы
< С_DOC_СNT>
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 71 раз
Дякую. Щодо відправки реєстру - спробую. Сертифікати податкової. Не зрозумів стосовно параметрів віддаленого доступу, що саме Ви маєте на увазі? Алгоритм відправки Декларації з ПДВ я вже описав. Нічого не перевіряю, а відправляю з відкритого та підписаного документу (як і місяць тому), але не відправляє.Help_Lviv писав:Реєстр імпортуйте прямо в розділі Облік ПДВ - реєстр виданих і отриманих. Декларація відправляється з відкритого вигляду з Реєстру звітів. Звіти не перевіряйте у програмі. Якщо не вийде напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення. Сертифікати якого центру використовуєте?filin писав:Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, в демо версии медка можно ли сегодня отправить реестр НН и декларацию НДС? Если да, то как?
Предыдущий алгоритм не работает (реестр импротировать, перейти на вкладку Облік ПДВ, реестр первинних документів, відправити; декларацию импортировать, открыть, отправить). Спасибо.
-
- Мудрец
В самом низу формы реестра есть таблица служебных данных. Там и находятся указанные Вами поля. В поле C_DOC_CNT (№ док. в периде) поставьте 1 (если она там не стоит), а в поле C_DOC_TYPE (№ виправного. док) должен быть 0.Lady I писав:Подскажите НЕ ПРИЙНЯТ Реестр НН ошибка - С DOC TYPE и C DOC CNT - должен мистить цифри. Что нужно поменять и где. выгружаю из 1С 7.7
-
- Мастер
Cпасибо. теперь поняла! Спустилась вниз реестра. там таблица C_DOC_CNT у меня 1. а C_DOC_TYPE 0. Вроде все так? А если Декл. принята сегодня. реестр можно завтра? Или так нельзя?filin писав:В самом низу формы реестра есть таблица служебных данных. Там и находятся указанные Вами поля. В поле C_DOC_CNT (№ док. в периде) поставьте 1 (если она там не стоит), а в поле C_DOC_TYPE (№ виправного. док) должен быть 0.Lady I писав:Подскажите НЕ ПРИЙНЯТ Реестр НН ошибка - С DOC TYPE и C DOC CNT - должен мистить цифри. Что нужно поменять и где. выгружаю из 1С 7.7
-
- Мудрец
Да можно.Lady I писав:Cпасибо. теперь поняла! Спустилась вниз реестра. там таблица C_DOC_CNT у меня 1. а C_DOC_TYPE 0. Вроде все так? А если Декл. принята сегодня. реестр можно завтра? Или так нельзя?filin писав:В самом низу формы реестра есть таблица служебных данных. Там и находятся указанные Вами поля. В поле C_DOC_CNT (№ док. в периде) поставьте 1 (если она там не стоит), а в поле C_DOC_TYPE (№ виправного. док) должен быть 0.Lady I писав:Подскажите НЕ ПРИЙНЯТ Реестр НН ошибка - С DOC TYPE и C DOC CNT - должен мистить цифри. Что нужно поменять и где. выгружаю из 1С 7.7