Вышло обновление Медка 11.01.015.
Если нужно в ручную.
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Доброго здоров'Я!
Не вдається зареєструвати новий пакет сертифікатів на статистики.
Для ДФС - вдалося. Звіти проходять.
Для статистики S1391101 Формую новий звіт. Накладаю підписи із токенів. Отримую: "Блок даних. Некоректний сертифікат для зашифрування/розшифрування - Код: 15 Помилка перевірки сертифіката кореневим сертифікатом АЦСК."
Куди копати ? Дякую.
ДСС не вміє працювати із моїм АЦСК ДКСУ ?
Не вдається зареєструвати новий пакет сертифікатів на статистики.
Для ДФС - вдалося. Звіти проходять.
Для статистики S1391101 Формую новий звіт. Накладаю підписи із токенів. Отримую: "Блок даних. Некоректний сертифікат для зашифрування/розшифрування - Код: 15 Помилка перевірки сертифіката кореневим сертифікатом АЦСК."
Куди копати ? Дякую.
ДСС не вміє працювати із моїм АЦСК ДКСУ ?
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Возможно вопрос содержит правильный ответ.opastu писав:ДСС не вміє працювати із моїм АЦСК ДКСУ ?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Не возможно , А ТОЧНО СТАТИСТИКА НЕ РАБОТАЕТ С КЛЮЧАМИ КАЗНАЧЕЙСТВА!!elbuh писав:Возможно вопрос содержит правильный ответ.opastu писав:ДСС не вміє працювати із моїм АЦСК ДКСУ ?
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
на жаль, хоча сумно і дивно #rtfm# #wall#Андрій61 писав:Не возможно , А ТОЧНО СТАТИСТИКА НЕ РАБОТАЕТ С КЛЮЧАМИ КАЗНАЧЕЙСТВА!!elbuh писав:Возможно вопрос содержит правильный ответ.opastu писав:ДСС не вміє працювати із моїм АЦСК ДКСУ ?
- Андрій61
- Светоч Мысли

С интернетом всё в порядке??cemafor писав:добрый день, медок ползает как черепаха, у всех так, или только у меня? раньше летал
Антивирус??
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
У меня тоже ползает, причем, с каждым обновлением - все больше и больше. Думаю, не хватает оперативки. т.к. Медок все "улучшают", дополняют какими-то ненужными функциями, а компы остаются прежними, не рассчитанными на такие обновления. У меня даже архивирование данных происходит где-то часа полтора. Звонила в компанию по обслуживанию Медка, насоветовали настройки поменять, так после этого вообще за полдня резервную копию не смог сделать. И я все вернула на старое место.cemafor писав:добрый день, медок ползает как черепаха, у всех так, или только у меня? раньше летал
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
У мене таке вже декілька місяців... після одного із великих оновлень - стало просто реально повзать (((КамЛ писав:У меня тоже ползает, причем, с каждым обновлением - все больше и больше. Думаю, не хватает оперативки. т.к. Медок все "улучшают", дополняют какими-то ненужными функциями, а компы остаются прежними, не рассчитанными на такие обновления. У меня даже архивирование данных происходит где-то часа полтора. Звонила в компанию по обслуживанию Медка, насоветовали настройки поменять, так после этого вообще за полдня резервную копию не смог сделать. И я все вернула на старое место.cemafor писав:добрый день, медок ползает как черепаха, у всех так, или только у меня? раньше летал
Резервну копію тепер і не намагаюся створити - години 2...
І адміна свого мучила і в підтримку телефонувала - результату нуль... так і живем
- Андрій61
- Светоч Мысли

Tasa писав:А сетевой МЕДОК или локальный ?КамЛ писав: У мене таке вже декілька місяців... після одного із великих оновлень - стало просто реально повзать (((
Резервну копію тепер і не намагаюся створити - години 2...
І адміна свого мучила і в підтримку телефонувала - результату нуль... так і живем
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.