Можна однак за останніми рекомендаціями Міндоходів декларація з додатками і РПН повинні відправлятись в один деньLady I писав:Cпасибо. теперь поняла! Спустилась вниз реестра. там таблица C_DOC_CNT у меня 1. а C_DOC_TYPE 0. Вроде все так? А если Декл. принята сегодня. реестр можно завтра? Или так нельзя?filin писав:В самом низу формы реестра есть таблица служебных данных. Там и находятся указанные Вами поля. В поле C_DOC_CNT (№ док. в периде) поставьте 1 (если она там не стоит), а в поле C_DOC_TYPE (№ виправного. док) должен быть 0.Lady I писав:Подскажите НЕ ПРИЙНЯТ Реестр НН ошибка - С DOC TYPE и C DOC CNT - должен мистить цифри. Что нужно поменять и где. выгружаю из 1С 7.7
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 71 раз
Рекомендації податкової це їх забаганки, а ПКУ - це закон.Help_Lviv писав:Можна однак за останніми рекомендаціями Міндоходів декларація з додатками і РПН повинні відправлятись в один деньLady I писав:Cпасибо. теперь поняла! Спустилась вниз реестра. там таблица C_DOC_CNT у меня 1. а C_DOC_TYPE 0. Вроде все так? А если Декл. принята сегодня. реестр можно завтра? Или так нельзя?filin писав: В самом низу формы реестра есть таблица служебных данных. Там и находятся указанные Вами поля. В поле C_DOC_CNT (№ док. в периде) поставьте 1 (если она там не стоит), а в поле C_DOC_TYPE (№ виправного. док) должен быть 0.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 32 рази
Всем доброго субботнего утра. Пыталась отправить Договір про визнання електроних документів с Демо версии Медка, на что получила сюрприз-Функція доступна лише за умови придбання модулю програми......Хотя говорили,что с Демо Версией можно отправить договор.Подскажите, так ли это. Ключи имеются Украины. Спасибо.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Пару дней назад отправлял с демо-Медка договор, проблем не было (ключи АЦСК, но, думаю, это не имеет значение). Заполненный и проверенный Договор не закрывайте: внизу выберите "наступні дії", а дальше "подписать" и "отправить"Поля-Полина писав:Всем доброго субботнего утра. Пыталась отправить Договір про визнання електроних документів с Демо версии Медка, на что получила сюрприз-Функція доступна лише за умови придбання модулю програми......Хотя говорили,что с Демо Версией можно отправить договор.Подскажите, так ли это. Ключи имеются Украины. Спасибо.

-
- Оракул
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 32 рази
Спасибо, все получилось.Яков писав:Пару дней назад отправлял с демо-Медка договор, проблем не было (ключи АЦСК, но, думаю, это не имеет значение). Заполненный и проверенный Договор не закрывайте: внизу выберите "наступні дії", а дальше "подписать" и "отправить"Поля-Полина писав:Всем доброго субботнего утра. Пыталась отправить Договір про визнання електроних документів с Демо версии Медка, на что получила сюрприз-Функція доступна лише за умови придбання модулю програми......Хотя говорили,что с Демо Версией можно отправить договор.Подскажите, так ли это. Ключи имеются Украины. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
У меня такое писало, когда я купила Медок для ФОПа а пыталась отправить бланки ООО_Tatyana_ писав:Добрый день! Сдаю 1ДФ, отчет не отправляется. Пишет: "Операція заборонена з документами цього комплекту. Придбайте код доступу на комплект бланків"
Может знает кто, что это такое?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Да, точно. Сдаю от ФОПа, а бланк выбрала для юр. лица#secret#Маюля писав:У меня такое писало, когда я купила Медок для ФОПа а пыталась отправить бланки ООО_Tatyana_ писав:Добрый день! Сдаю 1ДФ, отчет не отправляется. Пишет: "Операція заборонена з документами цього комплекту. Придбайте код доступу на комплект бланків"
Может знает кто, что это такое?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Только что разговаривала с представителями Техноцентра Маяк, по поводу регистрации и обмена налоговыми. Так мне специалист сказал, что с ключами УСЦ я смогу за 300 грн. подключиться к системе на го. А с ключами налоговой - только за 500 грн. У меня ФОП, при этом акция я так понимаю как на первичное подключение не действует.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Help_Lviv писав:У меня все правильно стоит в 1с - а вот все равно не принимают реестр - ошибкаLady I писав:Cпасибо. теперь поняла! Спустилась вниз реестра. там таблица C_DOC_CNT у меня 1. а C_DOC_TYPE 0. Вроде все так? А если Декл. принята сегодня. реестр можно завтра? Или так нельзя?filin писав: В самом низу формы реестра есть таблица служебных данных. Там и находятся указанные Вами поля. В поле C_DOC_CNT (№ док. в периде) поставьте 1 (если она там не стоит), а в поле C_DOC_TYPE (№ виправного. док) должен быть 0.
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
- Поле 'C_DOC_TYPE'. Поле повинно містити цифри
- Поле 'C_DOC_CNT'. Поле повинно містити цифри.