Lady I писав:
Cпасибо. теперь поняла! Спустилась вниз реестра. там таблица C_DOC_CNT у меня 1. а C_DOC_TYPE 0. Вроде все так? А если Декл. принята сегодня. реестр можно завтра? Или так нельзя?
У меня все правильно стоит в 1с - а вот все равно не принимают реестр - ошибка
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки:
- Поле 'C_DOC_TYPE'. Поле повинно містити цифри
- Поле 'C_DOC_CNT'. Поле повинно містити цифри.
Если вы откроете хмл файл реестра, в блокноте то скорей всего увидите таккую ситуацию <C_DOC_CNT>пробелы 1</C_DOC_CNT><C_DOC_TYPE>пробелы 1</C_DOC_TYPE>
вот эти пробелы нужно удалить сохранить файл и снова примпортировать
В общем это капец какой-то, выгрузила из 1С этот реестр в ОПЗ - и ничего не меняя, отправила просто этот файл в налоговую и прошел без ошибки. Видимо, что-то в 1С при выгрузке - не понятно
Наталья__1982 писав:В общем это капец какой-то, выгрузила из 1С этот реестр в ОПЗ - и ничего не меняя, отправила просто этот файл в налоговую и прошел без ошибки. Видимо, что-то в 1С при выгрузке - не понятно
Нужно обновить Регламентир очёты. В Регл. отч.за 3-кв-л № 2, исправлялись какие то ошибки по выгрузке отчётов.
Наталья__1982 писав:В общем это капец какой-то, выгрузила из 1С этот реестр в ОПЗ - и ничего не меняя, отправила просто этот файл в налоговую и прошел без ошибки. Видимо, что-то в 1С при выгрузке - не понятно
Нужно обновить Регламентир очёты. В Регл. отч.за 3-кв-л № 2, исправлялись какие то ошибки по выгрузке отчётов.
Камила писав:Заработалась ... Как исправить дату в подаче в реестре НН ? Сформировала вчера , а сегодня хочу отправить . Как-то раньше без проблем было
А что мешает сформировать сегодня? Редактировать XML-файл можно в блокноте.