В Квитанциях1 и 2 написан только способ передачи (без використання ручного трафика)
дата отправки (тобишь 08.01.14) и имя файла 103656666ZZZZZZZZZZE04HD.PFZ и все-больше ничегошеньки
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
nikolaevna858585
- Профи
- Дякував (ла): 24 рази
я сегодня отправила отчет за декабрь по ЕСВ.пришла 1 квитанция "НЕ ВІРНИЙ КОД ДПІ," документ не прийнято підприємство не існує в реєстрі! позвонила никто не ответил, завтра придеться ехать что то упустила! может кто подскажет???
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Лично я во время семинаров всегда рекомендую бухгалтерам скачать себе на комп "как шпаргалку" с сайта Миндоходов или с сайта налоговую программу "Податкова звітність" (OPZ) (хоть они и пользуются другими программами). В ней есть все коды, в том числе и ДПИ.nikolaevna858585 писав:я сегодня отправила отчет за декабрь по ЕСВ.пришла 1 квитанция "НЕ ВІРНИЙ КОД ДПІ," документ не прийнято підприємство не існує в реєстрі! позвонила никто не ответил, завтра придеться ехать что то упустила! может кто подскажет???
Как ни парадоксально это прозвучит, но бухгалтера и ФОП уже не раз говорили "спасибо" за такую "наводку", говорят, что не раз помогала им...
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Но ведь ЕСВ в ОПЗ не формируется?Любознательная писав:Лично я во время семинаров всегда рекомендую бухгалтерам скачать себе на комп "как шпаргалку" с сайта Миндоходов или с сайта налоговую программу "Податкова звітність" (OPZ) (хоть они и пользуются другими программами). В ней есть все коды, в том числе и ДПИ.nikolaevna858585 писав:я сегодня отправила отчет за декабрь по ЕСВ.пришла 1 квитанция "НЕ ВІРНИЙ КОД ДПІ," документ не прийнято підприємство не існує в реєстрі! позвонила никто не ответил, завтра придеться ехать что то упустила! может кто подскажет???
Как ни парадоксально это прозвучит, но бухгалтера и ФОП уже не раз говорили "спасибо" за такую "наводку", говорят, что не раз помогала им...
-
zerno
- Гений

- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
у меня сегодня было тоже самой. пришла квитанция 1 и было тоже так-же написано. Позвонила в свою налоговую, а они сказали ставить новый код ДПІ ( Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт). подала заново отчет и пишли все квитанции.nikolaevna858585 писав:я сегодня отправила отчет за декабрь по ЕСВ.пришла 1 квитанция "НЕ ВІРНИЙ КОД ДПІ," документ не прийнято підприємство не існує в реєстрі! позвонила никто не ответил, завтра придеться ехать что то упустила! может кто подскажет???
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Зато там КОДЫ налоговых...fishka+ писав:Но ведь ЕСВ в ОПЗ не формируется?Любознательная писав:Лично я во время семинаров всегда рекомендую бухгалтерам скачать себе на комп "как шпаргалку" с сайта Миндоходов или с сайта налоговую программу "Податкова звітність" (OPZ) (хоть они и пользуются другими программами). В ней есть все коды, в том числе и ДПИ.nikolaevna858585 писав:я сегодня отправила отчет за декабрь по ЕСВ.пришла 1 квитанция "НЕ ВІРНИЙ КОД ДПІ," документ не прийнято підприємство не існує в реєстрі! позвонила никто не ответил, завтра придеться ехать что то упустила! может кто подскажет???
-
asv
- Высший разум

- Дякував (ла): 663 рази
- Подякували: 80 разів
новий код то який з якого числа? в опз такі як і були...чотиризначний?zerno писав:у меня сегодня было тоже самой. пришла квитанция 1 и было тоже так-же написано. Позвонила в свою налоговую, а они сказали ставить новый код ДПІ ( Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт). подала заново отчет и пишли все квитанции.nikolaevna858585 писав:я сегодня отправила отчет за декабрь по ЕСВ.пришла 1 квитанция "НЕ ВІРНИЙ КОД ДПІ," документ не прийнято підприємство не існує в реєстрі! позвонила никто не ответил, завтра придеться ехать что то упустила! может кто подскажет???
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Все, дошло! "Как шпаргалку"!Любознательная писав:Зато там КОДЫ налоговых...fishka+ писав:Но ведь ЕСВ в ОПЗ не формируется?Любознательная писав: Лично я во время семинаров всегда рекомендую бухгалтерам скачать себе на комп "как шпаргалку" с сайта Миндоходов или с сайта налоговую программу "Податкова звітність" (OPZ) (хоть они и пользуются другими программами). В ней есть все коды, в том числе и ДПИ.