Вот-вот... Это я и имела в виду...fishka+ писав:Все, дошло! "Как шпаргалку"!
Иногда и какие-то недоработки в бланках можно сравнить (бывали случаи), и прочее доуточнить...
Вот-вот... Это я и имела в виду...fishka+ писав:Все, дошло! "Как шпаргалку"!
И у меня тоже самое! Не верный код дпи. Отправляю через Медок. В ОПЗ посмотрела код тот же. А где еще эти коды найти можно? В налоговую не дозвониться!#wall#asv писав:новий код то який з якого числа? в опз такі як і були...чотиризначний?zerno писав:у меня сегодня было тоже самой. пришла квитанция 1 и было тоже так-же написано. Позвонила в свою налоговую, а они сказали ставить новый код ДПІ ( Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт). подала заново отчет и пишли все квитанции.nikolaevna858585 писав:я сегодня отправила отчет за декабрь по ЕСВ.пришла 1 квитанция "НЕ ВІРНИЙ КОД ДПІ," документ не прийнято підприємство не існує в реєстрі! позвонила никто не ответил, завтра придеться ехать что то упустила! может кто подскажет???
Статистика в ауте была больше суток, уже д.б. нормально.Denis27 писав:Статистика сутки тишина!!!
Сейчас попробуйте отправить копию отчета.ТаТаша писав:мне все квитанции пришли, кроме 1-ПВ квартального, вернее и по этому отчету пришли, только с "помилка завантаження скрипта" - отчет не принят. В статистике сказали, что у них проблемы, просили немного подождать и переслать, если не получится, то в бумажном виде принести им.
Налоговая тоже глючит с этими кодами. Обидно, что как всегда никого не известила. Сама себе на умеАллусик писав:И у меня тоже самое! Не верный код дпи. Отправляю через Медок. В ОПЗ посмотрела код тот же. А где еще эти коды найти можно? В налоговую не дозвониться!#wall#asv писав:новий код то який з якого числа? в опз такі як і були...чотиризначний?zerno писав: у меня сегодня было тоже самой. пришла квитанция 1 и было тоже так-же написано. Позвонила в свою налоговую, а они сказали ставить новый код ДПІ ( Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт). подала заново отчет и пишли все квитанции.
1 и 3 января отправила по трем предприятиям ЕСВ - все принялось. С 6-го отправила еще один, не принялось, - та же история. Но там, где я получала ключи на отправку отчетов через на Медок, ответили, что так и должно быть, они сейчас передают (или меняют) в налоговую новые ключи (или что-то в этом роде). Пару дней нужно ждатьАллусик писав:И у меня тоже самое! Не верный код дпи. Отправляю через Медок. В ОПЗ посмотрела код тот же. А где еще эти коды найти можно? В налоговую не дозвониться!#wall#asv писав:новий код то який з якого числа? в опз такі як і були...чотиризначний?zerno писав: у меня сегодня было тоже самой. пришла квитанция 1 и было тоже так-же написано. Позвонила в свою налоговую, а они сказали ставить новый код ДПІ ( Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт). подала заново отчет и пишли все квитанции.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”