Таки не судьба! Скопировала еще раз отчет по ЕСВ и повторно отправила. Тоже самое:
Платник податків відсутній в реєстрі - ЄДРПОУ: '********', код ДПІ: 464.
Організація не зареєстрована в ДПІ.
Перевірте код ЄДРПОУ та код ДПІ, до якої направлено звіт.
ПИПЕЦ!!!
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- коды ЕДРПОУ 8-значные НИ поменяли ранее, а теперь меняют 4-х значную кодировку налоговых или ЧТО... ?inkognito писав:Нет не ключи. Меняют налоговые инспекции, если быть точным - кодировки инспекций (реорганизация). Когда они их поменяют... никому неизвестно.Татьяна Т. писав:они сейчас передают (или меняют) в налоговую новые ключи (или что-то в этом роде)
Причем чудным образом это касается только НН. Видимо хотели как лучше, а получилось как всегда.
-(кто в курсе - объясните)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Не в курсе, так как сейчас в отпуске, но на сайте Миндоходов по поисковику, набрав слово "коди", попала на такое:Лилия-НИКА писав:- коды ЕДРПОУ 8-значные НИ поменяли ранее, а теперь меняют 4-х значную кодировку налоговых или ЧТО... ?inkognito писав:Нет не ключи. Меняют налоговые инспекции, если быть точным - кодировки инспекций (реорганизация). Когда они их поменяют... никому неизвестно.Татьяна Т. писав:они сейчас передают (или меняют) в налоговую новые ключи (или что-то в этом роде)
Причем чудным образом это касается только НН. Видимо хотели как лучше, а получилось как всегда.
-(кто в курсе - объясните)
Для банківських установ: Довідник SPR_REG.DBF та опис його структури
Что это "и с чем его едят" - не знаю, так как "Довідник станом 24.12.13 (Завантажити)" у меня не раскрывается, но это что-то новое...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а что за коды??? я 08.01.2014 отправила все по старому и приняли...asv писав:хто відправляв сьогодні ЄСВ, як там с кодами? є нові чи ті проходять?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Как Вам везет! Может это избранным только такая засада?Dfcbkbcf писав:а что за коды??? я 08.01.2014 отправила все по старому и приняли...asv писав:хто відправляв сьогодні ЄСВ, як там с кодами? є нові чи ті проходять?
У меня и по ЧП не проходит ЕСВ и по фирме тоже. По ЧП я сначала подумала, что может первый раз в налоговую подаю и по этому такая не разбериха, так нет же и по фирме тоже самое хотя в прошлом месяце все было ок!
А у кого-то еще есть такая проблема:
Платник податків відсутній в реєстрі - ЄДРПОУ: '********', код ДПІ: 464.
Організація не зареєстрована в ДПІ.
Перевірте код ЄДРПОУ та код ДПІ, до якої направлено звіт.
У меня такая же ситуация, причем по одному району в городе, по другому - все проходит. (Луганск)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Только что сдала 1-ДФ все за 5 минут принято. Получается вообще чепуха- только ЕСВ не проходит, значит дело не в коде налоговой- он же во всех отчетах один. Кто из спецов Медка в курсе- подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!1L@RA2407 писав:У меня такая же ситуация, причем по одному району в городе, по другому - все проходит. (Луганск)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Отправила только что ЕСВ 2 шт. Кв.1 пришли практически сразу:"Звіт дод.4..успішно прийнято для подальшого опрацювання... " дальше типа...ждите кв.2.... Медок обновила до последней версии...
Уже пришли кв.2... Всё ОК...
Уже пришли кв.2... Всё ОК...