МЕДОК - отправка отчетов
я отправляла в четверг после обеда отчет экологический и тоже не принят не відповідає стандарту XML (помилка структури)! Что делать????
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 11 разів
Отправила вчера отчет (создала в ОПЗ, отправила через Сонату) квитанция и документ с печатью о принятии отчета пришел на МЕДОК - это так нужно?
Подскажите , сделала отчет по ЕСВ и отправила и не могу его найти в МЕДКЕ? ( в реєстрі звітів ) его нет (((
Спасибо большое!
Подскажите , сделала отчет по ЕСВ и отправила и не могу его найти в МЕДКЕ? ( в реєстрі звітів ) его нет (((
Спасибо большое!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 33 рази
смотрите головне меню- звитнисть-единий внесокHelen2385 писав:Отправила вчера отчет (создала в ОПЗ, отправила через Сонату) квитанция и документ с печатью о принятии отчета пришел на МЕДОК - это так нужно?
Спасибо большое!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
попробуйте его для начала сохранитьanutabuh писав:помогите, пожалуйста по отправке декларации НДС. Деятельности в декабре не было- рееестр пустой. Я его открываю, проверяю и на его основании создаю декларацию. В реестре отчетов декларация видна , а реестра нет. Как сделать его видимым, чтоб отправить?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 33 рази
спасибо, боже мой как все просто, я даже не подумала о сохранении.Игорь Специалист М.Е.Док писав:попробуйте его для начала сохранитьanutabuh писав:помогите, пожалуйста по отправке декларации НДС. Деятельности в декабре не было- рееестр пустой. Я его открываю, проверяю и на его основании создаю декларацию. В реестре отчетов декларация видна , а реестра нет. Как сделать его видимым, чтоб отправить?
и еще вопрос к вам- работает ли лицензионный медок с ключами налоговой по СПД для отправки 1дф и отчета по единому налогу? спасибо
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Подскажите, пожалуйста.
Впервые регистрирую НН.
В Медке импортировала из 1С НН.
Открыла ее.
Вверху есть строки
Податкові зобов'язання
Податковий кредит
Нужно тут галочку ставить на Податкові зобов'язання ?
Потом есть код ЕДРПОУ покупателя
При печати его не видно, но нужно его руками заполнять ?
И сбоку есть ставка налога. Тоже руками писать 20%?
Или ничего не писать?
Спасибо.
Впервые регистрирую НН.
В Медке импортировала из 1С НН.
Открыла ее.
Вверху есть строки
Податкові зобов'язання
Податковий кредит
Нужно тут галочку ставить на Податкові зобов'язання ?
Потом есть код ЕДРПОУ покупателя
При печати его не видно, но нужно его руками заполнять ?
И сбоку есть ставка налога. Тоже руками писать 20%?
Или ничего не писать?
Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
для работы с ключами других центров(налоговая, мастер кей и прочее) нужно покупать отдельную лицензию, она стоит дороже, чем с ключами ацск украина, подробности на сайте медка естьanutabuh писав:спасибо, боже мой как все просто, я даже не подумала о сохранении.Игорь Специалист М.Е.Док писав:попробуйте его для начала сохранитьanutabuh писав:помогите, пожалуйста по отправке декларации НДС. Деятельности в декабре не было- рееестр пустой. Я его открываю, проверяю и на его основании создаю декларацию. В реестре отчетов декларация видна , а реестра нет. Как сделать его видимым, чтоб отправить?
и еще вопрос к вам- работает ли лицензионный медок с ключами налоговой по СПД для отправки 1дф и отчета по единому налогу? спасибо
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 17 разів
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ#wall# #wall# #wall# #wall#Игорь Специалист М.Е.Док писав:Скажите а вы в какой период пытаетесь НН проимпортировать?Tasa писав:При імпорті в Медок видає: імпорт документа такогото (назва файла з розширенням XML) скасовано. Причина: документ втратив чинність 01.03.2014.
Выберите период грудень 2014 (ипенно период НЕ ИНТЕРВАЛ) и проимпортируйте новую НН, если это старая НН, то выберете период листопад
Налоговая от 02.01.2015 года, импортирую с 1с 7.7, выписана Неплательщику, куд 02, ИНН 400000000000, в хмл все успешно, а в медок тоже, что и у Вас!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
C 01.01.15 у неплатныка Инн = 100...000, а не 400...0000RLHELEN писав:У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ#wall# #wall# #wall# #wall#Игорь Специалист М.Е.Док писав:Скажите а вы в какой период пытаетесь НН проимпортировать?Tasa писав:При імпорті в Медок видає: імпорт документа такогото (назва файла з розширенням XML) скасовано. Причина: документ втратив чинність 01.03.2014.
Выберите период грудень 2014 (ипенно период НЕ ИНТЕРВАЛ) и проимпортируйте новую НН, если это старая НН, то выберете период листопад
Налоговая от 02.01.2015 года, импортирую с 1с 7.7, выписана Неплательщику, куд 02, ИНН 400000000000, в хмл все успешно, а в медок тоже, что и у Вас!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 249 разів
Если вдруг столкнетесь с ситуацией, когда в Медок пришло он ФНС нечитабельное "повідомлення", которое не можете сразу прочесть(набор кода), а затем даже найти, то у меня была следующая процедура:
1. зайти на почту с которой происходит отравка/обмен/доставка отчетов и квитанций в Медке.
2. скачать файл с письма от ФНС от 01.01.15
3. зайти в Медок, обновить до последней версии, затем Файл - импорт квитанций - указать папку, в которой находится этот файл.
4. появится информационное сообщение "получена інформаційна довідка".
5. зайти в "довідки державних органів" - інформаційна довідка - выбрать период "грудень 2014". будет файл j1490801.
В указанном документе говорится об открытии счета в системе эл. администрирования НДС в казначействе Украины (ел. адм. подат.)
1. зайти на почту с которой происходит отравка/обмен/доставка отчетов и квитанций в Медке.
2. скачать файл с письма от ФНС от 01.01.15
3. зайти в Медок, обновить до последней версии, затем Файл - импорт квитанций - указать папку, в которой находится этот файл.
4. появится информационное сообщение "получена інформаційна довідка".
5. зайти в "довідки державних органів" - інформаційна довідка - выбрать период "грудень 2014". будет файл j1490801.
В указанном документе говорится об открытии счета в системе эл. администрирования НДС в казначействе Украины (ел. адм. подат.)