У меня МЕДОК их "съел" (( звонила в НИ просила повторно выслать квитанцию 2 и принимала через Сонату.Олеся26 писав:А не подскажите как выудить квитанции с медка которые предназначались для сонаты?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 11 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
зайти в почту, в папку удаленныеОлеся26 писав:А не подскажите как выудить квитанции с медка которые предназначались для сонаты?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
Если для себя хотите оставить экземпляр заявки, то тогда в 2 экземплярах, если нет -то в 1 экземпляре. Просто после получения ключей Вам прийдется подписать акт выполненных работ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
У них.CarryBradshow писав:мне заявки не нужны. этот акт остается у них или у меня?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
У меня возникла проблема с Медком. В ноябре мне надо было срочно зарегистрировать несколько НН в реестре. Бежать, покупать модуль не было времени. И я их зарегистрировала так назывемым " долгим способом". Теперь у меня стоит лицензионный медок и модуль, но каждый раз, когда нажимаю " принять повидомлення" загружаются квитанции с этих ноябрьских накладных. Я уже и почтовый ящик чистила и все равно каждый раз грузятся и грузятся. Нажимаю после загрузки "ОК"- неизвестно куда в медке деваютя, а в следующий раз то же самое. О "длинном способе" регистрации НН узнала здесь, может кто-нибудь столкнулся с такой проблемой.Как ее решить? Подскажите, кто знает.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в папке, куда установлен медок, находим папку incoming, там лежат квитанцииОксанаС писав:У меня возникла проблема с Медком. В ноябре мне надо было срочно зарегистрировать несколько НН в реестре. Бежать, покупать модуль не было времени. И я их зарегистрировала так назывемым " долгим способом". Теперь у меня стоит лицензионный медок и модуль, но каждый раз, когда нажимаю " принять повидомлення" загружаются квитанции с этих ноябрьских накладных. Я уже и почтовый ящик чистила и все равно каждый раз грузятся и грузятся. Нажимаю после загрузки "ОК"- неизвестно куда в медке деваютя, а в следующий раз то же самое. О "длинном способе" регистрации НН узнала здесь, может кто-нибудь столкнулся с такой проблемой.Как ее решить? Подскажите, кто знает.