Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

READYN писав:Подскажите, можно ли поставить пароль на вход в Cонату (нелиценз)?
Можно. Но только этот пароль будет, типа, для чайников: Соната будет запускаться посредством дополнительной проги... Но любой, мало-мальски, сведущий в компе пользователь, легко это обойдет...
Можно попробовать и стандартными средствами Винды: запуск Сонаты только для конкретного пользователя...
А лучше всего: вообще запаролить вход в комп на уровне Bios... #g_crazy#

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Подскажите, можно распечатывать и сохранять на флэшку отчеты в Сонате без ключей и сертификатов? Отправлять по электронке не будем.
Или на какой страничке почитать об этом? Промониторила последние - не нашла ответа#blush#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

blize писав:Подскажите, можно распечатывать и сохранять на флэшку отчеты в Сонате без ключей и сертификатов? Отправлять по электронке не будем.
Или на какой страничке почитать об этом? Промониторила последние - не нашла ответа#blush#

В FreeZvit формировала, сохраняла, можно сразу распечатать, можно после импорта в сонате распечатать

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst33332.aspx

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

rubin писав:
Alla_L писав:
rubin писав:Ребята, возникла проблемка, у меня есть РК минусовый, я работаю с Медком, а котрагент в Сонате, я этот РК отправила по электронке, контрагент ее получил и сохранил на рабочем столе. Как мне объяснить этому бухгалтеру как этот РК втянуть в Сонату? Это фермерское хозяйство, женщина уже очень не молодая, возмущается сильно, говорит что у нее нет програмиста и она ничего не знает... Ну вобщем, тяжело с такими людьми общаться...Помогите мне пожалуйста, может может кто по-шагово написать весь процесс импорта в Сонату? Спасибо #smile3#
а разве Вашому контрагенту не нужно регистриговаться в Медок онлайн и уже там регить Ваш РК? у меня не получаеться втянуть в мою Сонату, чужие РК( тех у кого медок), потом захожу в медок онлайн - получаю и регистрирую. если у вас получиться, поделитесь)
так я РК ей эл.почтой отправила, из Медка он у меня не уходил на них, пишет нет сертификата и все...Попробую объяснить ей как с рабочего стола в Сонату затянуть, а насчет ее регистрации в Медок-онлайн и речи нет....#smile3#
у меня наоборот было мне должны были прислать РК из сонаты, а я работаю в медке, так мне пришлось себе установить сонату чтоб принять их рк, по др. никак (т.к. там глухой лес и никто и не собирался работать через медок-онлайн). возможно вам тоже так прийдется сделать, т.к. рк должен быть подписан с двух сторон, а это можно сделать работая в одной проге.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

MilaA писав: В FreeZvit формировала, сохраняла, можно сразу распечатать, можно после импорта в сонате распечатать
Спасибо за ответ) У меня не было ни Сонаты, ни FreeZvit, хотела установить одну программу, в которой можно нормально работать...) Установила-таки FreeZvit пока.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Как правильно экспортировать для покупателя (медок) РК? Экспорт пидписаних даних у них не затягивается.

Larnik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Larnik »

blize писав:
MilaA писав: В FreeZvit формировала, сохраняла, можно сразу распечатать, можно после импорта в сонате распечатать
Спасибо за ответ) У меня не было ни Сонаты, ни FreeZvit, хотела установить одну программу, в которой можно нормально работать...) Установила-таки FreeZvit пока.
Установила FreeZvit А обновления не могу. Не получается зайти на сайт. Помогите

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

Larnik писав:Установила FreeZvit А обновления не могу. Не получается зайти на сайт. Помогите
Почистите куки и кэш.
Или напишите вашу электронку - пришлю файлик с обновлением.

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

а что за добрый фей такой Freezvit ? типа нате вам бланки отчетов для заполения . и главное есв в том числе
или сдается мне это ПО ДФС, только очень недоработанное (ну как вседа впрочем), и они боятся показать очередное "покращення" ))) и выдают за стороннее ПО

Lar4ik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 340 разів
Подякували: 206 разів

Повідомлення Lar4ik »

звит писав:а что за добрый фей такой Freezvit ? типа нате вам бланки отчетов для заполения . и главное есв в том числе
или сдается мне это ПО ДФС, только очень недоработанное (ну как вседа впрочем), и они боятся показать очередное "покращення" ))) и выдают за стороннее ПО
Человек сам написал програмку- спасибо. Мне не подошла, но много ФОПов с малой численностью или с пустышками спасибо скажут

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”