Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А у нас очень оригинально принимают. Если приходишь в налоговую с бумажным отчётом и сразу подписываешь ими же заполненные карточки на ключи, то отчёт принимают. При этом при мне никто за час так и не уточнил когда и где эти ключи можно будет получить.....#rolf# #rolf# #rolf#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Вероніка писав:А у нас очень оригинально принимают. Если приходишь в налоговую с бумажным отчётом и сразу подписываешь ими же заполненные карточки на ключи, то отчёт принимают. При этом при мне никто за час так и не уточнил когда и где эти ключи можно будет получить.....#rolf# #rolf# #rolf#
И я так хочу... я бы даже спросила, когда их можно получить и даже не поленилась бы и получила...#rolf# а то у самой никак ни руки, ни ноги не доходят... правда, не очень-то и надо...#blush#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Смейтесь.....только эта не та налоговая в которой АЦСК находится. Поэтому дальнейшие телодвижения никому неизвестны. Думаю это делается для галочки, мол вот как много собрали заявок, но даже копии документов не берут.........

Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

Кв.№2 по новой звитной до сих пор нет. В гни инспектор сказала, что они видят отчеты- всё село ждите.
О, говорит, а вы и реестр переделывали, говорю конечно, новый звитный. Тогда, говорит, я тот первый сейчас уберу, а то они (реестры) не накладываются друг на друга... и будет задвоение!!! Ну дак, уберите... говорю.

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Добрый день ! Я отправляла вчера в 12-30, сегодня с утра зашла на почту , квитанция № 2 пришла в 5-58 утра ..

Sofa
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Sofa »

Я отправила вчера в 18-06 отчетность. Квитанция № 2 так и не пришла. В Миндох просто не дозвониться.

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

По одному предприятию отправили декларацию по НДС вчера в 14.30 - квитанции №2 пришли сегодня после 8.00(время приема 14.30), а по второму отчет отправили в 16.30 - пока тишина. Вчера вечером дозвонились в ЦОЕЗ(044-323-0-111), там сообщили, что приняли реестр, но по реестру квитанции почему-то тоже нет.
Ждем-с...#sigh#

Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

я нову звитну отправила в 21.55, кв.2 - нет, но в отделе ндс инспектор сказала прийдут, ждите.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Helli писав:Кв.№2 по новой звитной до сих пор нет. В гни инспектор сказала, что они видят отчеты- всё село ждите.
О, говорит, а вы и реестр переделывали, говорю конечно, новый звитный. Тогда, говорит, я тот первый сейчас уберу, а то они (реестры) не накладываются друг на друга... и будет задвоение!!! Ну дак, уберите... говорю.
А у меня с этими глюками программы 3 принятых реестра- звітній и 2 новіх звітніх. Вот если задвоится как Вы говорите!!!! Дозвониться тоже не могу.

Helen2000
УченикУченик

Повідомлення Helen2000 »

Вчера отправила отчет в 15-30...квит.1 получила быстро, замечаний к пакету не было. Не дождалась 2-х квит. , отправила "нову звитну". По ней пришла квит.1 с замечаниями...Исправила и где-то в 23-00 отправила еще раз. Пришли квит. 1 быстро без замечаний...Сегодня утром увидела квит.2 на ошибочную "нову звитну" естественно с отказом. По НОРМАЛЬНОй Деке и испр."Новой звитной" до сих пор ничего !!!

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”