МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Аллусик писав:Добрый день! Какую электронную почту поставить в медке, чтобы приходили нам НН. Изначально при регистрации Медка стояла почта окпо@meta.ua, а вот во всех отчетах и в налоговой инспекции (на сайте налоговой) у нас забита почта фирмы.........@mail.ru. Вопрос: какую электронку нужно давать нашим поставщикам, чтобы к нам приходили НН? ОЧЕНЬ НУЖНО- ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!#cray#
Рос.почта не подходит. Любую укр. Например, ukr.net

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

fin_o писав:
ArinaArina писав:
fin_o писав:При входе в Медок выдается сообщение о том, что ключи АЦСК не будут действовать после 31 марта и предлагают купить у них. Вот письмо ГНИ, говорит об обратном!

ДЕРЖАВНА ФІСКАЛЬНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
ЛИСТ 19.01.2015 р. № 1403/7/99-99-19-03-01-17

Таким чином, для забезпечення накладання електронного цифрового підпису платникам ПДВ необхідно буде мати посилені сертифікати відкритих ключів (далі – посилені сертифікати), які можна отримати в Акредитованому центрі сертифікації ключів (далі – АЦСК) Інформаційно-довідкового департаменту ДФС (безоплатно) або в будь-якому з його відокремлених пунктів реєстрації користувачів (адреси таких пунктів розміщено на офіційному інформаційному ресурсі АЦСК Інформаційно-довідкового департаменту ДФС: http://www.acskidd.gov.ua), або в інших АЦСК.
Платники ПДВ, які на сьогодні подають податкову звітність в електронному вигляді та вже мають посилені сертифікати, можуть продовжувати їх використання після 1 січня 2015 року (з урахуванням їх строку чинності).
речь о ключах АЦСК Украинский сертификационный центр, а не о ключах налоговой
Так налоговая выдает ключи АЦСК. Что-то я не поняла о чем речь. Ключи, купленные у Медка от "Украина", например НЕ ПОДХОДЯТ для сдачи через Электронный кабинет. Мой СПД купил и сегодня поехала отчет сдавать на бумаге, т.к. через демо-версию Медка нельзя сдать "Податкова Декларація платника єдиного податку-фізичної особи-підприємця".
АЦСК Украинск.сертификац.центр - это теперь ЦСК Украина. Подходят для работы в медке. А налоговая выдает ключи АЦСК ІДД - с ними в электронный кабинет.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

fin_o писав:
Аллусик писав:Добрый день! Какую электронную почту поставить в медке, чтобы приходили нам НН. Изначально при регистрации Медка стояла почта окпо@meta.ua, а вот во всех отчетах и в налоговой инспекции (на сайте налоговой) у нас забита почта фирмы.........@mail.ru. Вопрос: какую электронку нужно давать нашим поставщикам, чтобы к нам приходили НН? ОЧЕНЬ НУЖНО- ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!#cray#
Рос.почта не подходит. Любую укр. Например, ukr.net

Так вот проблема в том, что в медке изначально ящик создан самими спец.Медка окпо@meta.ua, а вот в налоговой много лет у нас ящик маил.ру. Что делать? Если я дам поставщикам адрес, который в медке будут ли на него приходить НН. При автоматической загрузке нашего сертификата тянет ящик маил.ру. Тоесть если наш поставщик создает нас как контрагента у них при загрузке сертификата выскакивает эта почта, а не юа.

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Не получила уведомление об открытии электронных счетов в Медке.

В налоговой (напрямок 5) говорят, что открыт 27.12.14 и сделана рассылка, повторно отправлено 2 раза на этой неделе. Почему не получили, уточняйте у специалистов Медка.В свою очередь, Медок переадресовывает на налоговую, мол если бы отправлялось - то получили.#g_cray2# И так по второму кругу, а уведомления все нет.#wall# А через неделю февраль!!!!
Может в Медке не так что настроено?

oks111
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення oks111 »

Рос.почта не подходит. Любую укр. Например, ukr.net[/quote]

Так вот проблема в том, что в медке изначально ящик создан самими спец.Медка окпо@meta.ua, а вот в налоговой много лет у нас ящик маил.ру. Что делать? Если я дам поставщикам адрес, который в медке будут ли на него приходить НН. При автоматической загрузке нашего сертификата тянет ящик маил.ру. Тоесть если наш поставщик создает нас как контрагента у них при загрузке сертификата выскакивает эта почта, а не юа.[/quote]

Не знаю поможет ли Вам, делала отчеты единщикам 1 и 2 група, заново им устанавивала медок (виндовс переустанавливали и прогу снесли, резервных копий не сохранилось), подтягивала сертификаты и указала электронку mail.ru (не ту на которую сертификаты и договор с налоговой), все здалось, квитанции №1,№2 поприходили, хотя что то медок при приеме и ругался. Не думаю, что проблема если будет электронка mail.ru, отчеты ведь сдаются ( ЭСВ и Деклар. плательщика един.налога)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ВВС писав: Не получила уведомление об открытии электронных счетов в Медке.

В налоговой (напрямок 5) говорят, что открыт 27.12.14 и сделана рассылка, повторно отправлено 2 раза на этой неделе. Почему не получили, уточняйте у специалистов Медка.В свою очередь, Медок переадресовывает на налоговую, мол если бы отправлялось - то получили.#g_cray2# И так по второму кругу, а уведомления все нет.#wall# А через неделю февраль!!!!
Может в Медке не так что настроено?
Я тоже подозреваю, что дело в Медке. Если кому интересно, то позавчера позвонила в отдел НДС своей налоговой, послали к консультантам, те выслушали и сказали- а чё вы хотите? счёт в казначействе, звоните им, процитировала постанову кабмина, задумались и послали в отдел учёта налогоплательщиков, там девочка согласилась с моим мнением об умственном развитии сотрудников, но сказала, что этим занимается отдел НДС, позвоните на Пульс и пожалуйтесь. В-ообщем, плюнула и вчера отвезла в налоговую письмо с просьбой сообщить мне реквизиты счёта. Жду....

oks111
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення oks111 »

В-ообщем, плюнула и вчера отвезла в налоговую письмо с просьбой сообщить мне реквизиты счёта. Жду....[/quote]

Заходила в свою налоговую на прошлой неделе, ответили что еще не кому не открывали в районе (Киевская обл). Может тоже им письмо отнести?
А вы письмо писали в произвольной форме в двух экземплярах и регистрировали в приемной?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

oks111 писав: В-ообщем, плюнула и вчера отвезла в налоговую письмо с просьбой сообщить мне реквизиты счёта. Жду....

Заходила в свою налоговую на прошлой неделе, ответили что еще не кому не открывали в районе (Киевская обл). Может тоже им письмо отнести?
А вы письмо писали в произвольной форме в двух экземплярах и регистрировали в приемной?[/quote]
Да, в произвольной и поставила штамп в канцелярии- решила, пусть хоть что-то будет на всяк выпадок.

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

ar4ik писав:
oks111 писав: В-ообщем, плюнула и вчера отвезла в налоговую письмо с просьбой сообщить мне реквизиты счёта. Жду....

А вы письмо писали в произвольной форме в двух экземплярах и регистрировали в приемной?
Да, в произвольной и поставила штамп в канцелярии- решила, пусть хоть что-то будет на всяк выпадок.[/quote]

Вчера в моей налоговой ( Сумы) тоже сказали, что еще не открывали, рекомендовали "не волноваться" и почитать письмо ДФС №14618/...... от 10.12.14г. которое оказалось скасовано#g_haha# После чего я усомнилась в том, что счета не открыты и позвонив в консультацию (напрямок 5) узнала, что открыли 29.12.14 #hunter#

Тоже отнесу письмо на тот выпадок#g_mad#

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

ВВС писав:
ar4ik писав:

Да, в произвольной и поставила штамп в канцелярии- решила, пусть хоть что-то будет на всяк выпадок.

Вчера в моей налоговой ( Сумы) тоже сказали, что еще не открывали, рекомендовали "не волноваться" и почитать письмо ДФС №14618/...... от 10.12.14г. которое оказалось скасовано#g_haha# После чего я усомнилась в том, что счета не открыты и позвонив в консультацию (напрямок 5) узнала, что открыли 29.12.14 #hunter#

Тоже отнесу письмо на тот выпадок#g_mad#
[/quote]

А мне в Медке пришло уведомление об открытии счета.
Нужно зайти в
Довідки Державних органів
Інформаційна довідка

Попробуйте выбрать период декабрь 2014 или январь 2015

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”