МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Да давно уже попроверяли все довидки... Если сообщения там нет, то оно никак не материализуется само...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 249 разів
Нам в медок пришло "повідомлення" которое нельзя было прочесть, а затем и найти. В начале января. Возможно, вам поможет следующая процедура.
1. зайти на почту с которой происходит отравка/обмен/доставка отчетов и квитанций в Медке.
2. скачать файл с письма от ФНС от 01.01.15
3. зайти в Медок, обновить до последней версии, затем Файл - импорт квитанций - указать папку, в которой находится этот файл.
4. появится информационное сообщение "получена інформаційна довідка".
5. зайти в "довідки державних органів" - інформаційна довідка - выбрать период "грудень 2014". файл j1490801.
1. зайти на почту с которой происходит отравка/обмен/доставка отчетов и квитанций в Медке.
2. скачать файл с письма от ФНС от 01.01.15
3. зайти в Медок, обновить до последней версии, затем Файл - импорт квитанций - указать папку, в которой находится этот файл.
4. появится информационное сообщение "получена інформаційна довідка".
5. зайти в "довідки державних органів" - інформаційна довідка - выбрать период "грудень 2014". файл j1490801.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Спасибо! Но в том и проблема, что она затянулась, а потом- исчезла, и никаких концов не найти, даже открыть не успела, и ни в каких папках- ни почты, ни Медка не сохранилась.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 341 раз
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу баланса.
В течение года отправляла квартальные балансы в статистику. В реестре отчетов в колонке показывало получатель Единое окно, в квитанции 2 - держстат украины.
Вчера подготовила балансы в налоговую и в статистику (единое окно - по привычке) . Отправила только в ед.окно и первая квитанция отражает что доставлено в дфс. 2-й пока нет.. Почему так? Боюсь отправлять 2 -й баланс который предназначен для налоговой. Я так понимаю может задвоиться все.
Подскажите пожалуйста что сейчас происходит? я уже с 20-го в декрете. прихожу только закрыавать долги по отчетам. Остается только директор потом. И спросить не у кого. В налоговую не могу дозвониться.#wall#
Заранее благодарна за помощь..
В течение года отправляла квартальные балансы в статистику. В реестре отчетов в колонке показывало получатель Единое окно, в квитанции 2 - держстат украины.
Вчера подготовила балансы в налоговую и в статистику (единое окно - по привычке) . Отправила только в ед.окно и первая квитанция отражает что доставлено в дфс. 2-й пока нет.. Почему так? Боюсь отправлять 2 -й баланс который предназначен для налоговой. Я так понимаю может задвоиться все.
Подскажите пожалуйста что сейчас происходит? я уже с 20-го в декрете. прихожу только закрыавать долги по отчетам. Остается только директор потом. И спросить не у кого. В налоговую не могу дозвониться.#wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
Вам вторая квитанция должна прийти из статистики,а в ГНИ там же код отчета другой,так что все нормально не переживайтеMarinka-H писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу баланса.
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Медок не могу обновить пишет " Помилка розпакування файла оновлення" СПАСИБО!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
Подскажите, не могу разобраться... У меня Соната, у моего покупателя Медок. Что бы обменяться НН, покупатель сказал, что мне нужно установть онлайн-Медок. Т.е. я регистрирую в Сонате, а потом отправляю через онлайнМедок? Это платная поограмма?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
бесплатная.Nimfea писав:Подскажите, не могу разобраться... У меня Соната, у моего покупателя Медок. Что бы обменяться НН, покупатель сказал, что мне нужно установть онлайн-Медок. Т.е. я регистрирую в Сонате, а потом отправляю через онлайнМедок? Это платная поограмма?
Создал два отчета, по форме S0110010 в разделе "Фінансова звітність (Єдине вікно)" и второй по форме J0901106 в разделе "Фінансова звітність (Податкова інспекція)".Игорь Специалист М.Е.Док писав:у вас отчет через сервер налоговой пойдет в статистику согласно коду бланкаfin_o писав:Я сделала S0110010, но Медок отправил ее в ГНИ - автоматом.Игорь Специалист М.Е.Док писав:
J0901106 это баланс в налоговую
S0110010 это баланс в статистику
вы какой отчет сделали
На отчет в Єдином вікні вторая квитанция еще не пришла.
На отчет в Податкову пришла 2-я квитанция:
"Пакет не прийнято
Виявлені помилки:
[J0901106] Форма(або вказана версія форми) не подається в цьому звітному періоді".
В этом отчете в таблице справа сверху (там, где коды предприятия указываются) была дата 31.12.14.
Меняю дату на 01.01.15, сдаю еще раз его, форма J0901106. Пришла уже только 1-я квитанция:
"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - закінчення дії форми - листопад 2014 р.."
У меня вопрос: так все-таки в чем причина? документ закончился в ноябре 2014, как во втором случае пришло? или документ не нужно подавать, как в первом случае пришла квитанция?
Или третий вариант: надо подавать два одинаковых документа по форме S0110010 и оба в Єдине вікно, а потом они будут сами уже разбрасывать по налоговой и статистике?
Или как?