Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

А можно дурной вопрос ))
первый раз отправляла отчеты электронным путем, раньше все ножками на флешке носили. Сделала ЕСВ во фризвите, отправила через сонату, квитанция 2 пришла, все ОК. отправляла 11 числа.
Зашла в кабинет налогоплательщика сегодня, а этих сданных отчетов там нет. за квитень есть, а за травень нет. Ну может рано еще. Но как то стремно. Если квитанция 2 пришла - то все ок, стрематься не надо? или лучше звонить и требовать устного подтверждения в налоговой?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

jaddiha писав:А можно дурной вопрос ))
первый раз отправляла отчеты электронным путем, раньше все ножками на флешке носили. Сделала ЕСВ во фризвите, отправила через сонату, квитанция 2 пришла, все ОК. отправляла 11 числа.
Зашла в кабинет налогоплательщика сегодня, а этих сданных отчетов там нет. за квитень есть, а за травень нет. Ну может рано еще. Но как то стремно. Если квитанция 2 пришла - то все ок, стрематься не надо? или лучше звонить и требовать устного подтверждения в налоговой?
Устное подтверждение от ГНИ к делу, увы, не подошьешь... #g_crazy#
Как я понял, "Кабинет" у всех пустой (относительно ЕСВ).

Olk@
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Olk@ »

Коллеги, подскажите, пжлста, а можно ли в Сонату импортировать с 1С? или как 1С -ный отчет сохранить не в dbf а в pzf?

Lar4ik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 340 разів
Подякували: 206 разів

Повідомлення Lar4ik »

Дозвонилась и в налоговую и в пенсиооный-отчёты есть, а в кабитете нет. Наверно это потому что форма отчёта ЕСВ в справочнике кабинета старая, когда обновят справочник, то и очёты свои увидим

jaddiha
Высший разум
Высший разум

Повідомлення jaddiha »

Popen писав: Устное подтверждение от ГНИ к делу, увы, не подошьешь... #g_crazy#
а квитанцию 2 "подошьешь", я ж правильно понимаю? ) если она есть, то это уже полдела? )

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

jaddiha писав:
Popen писав: Устное подтверждение от ГНИ к делу, увы, не подошьешь... #g_crazy#
а квитанцию 2 "подошьешь", я ж правильно понимаю? ) если она есть, то это уже полдела? )
кв. № 2 явл. подтверждением сдачи и приема отчета

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Звіт з ЄСВ ,сформований в фрізвіті імпортую в сонату / всі сертифікати підтягнулись/,підписую,відправляю,видає помилку "виникла помилка при розборі чи формуванні даних", що це може бути?

АрникаН
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення АрникаН »

Добрый день! "Сонатой" пользуюсь уже около 8 месяцев. Вопросов не возникало, все было нормально. Сегодня сформировала в ОПЗ Запиты J13001 , импортирую в "Сонату" для подписи и отправки, но в программе их не могу найти.Версия последняя .Кто сталкивался, в чем может быть проблема?

jaddiha
Высший разум
Высший разум

Повідомлення jaddiha »

АрникаН писав:Добрый день! "Сонатой" пользуюсь уже около 8 месяцев. Вопросов не возникало, все было нормально. Сегодня сформировала в ОПЗ Запиты J13001 , импортирую в "Сонату" для подписи и отправки, но в программе их не могу найти.Версия последняя .Кто сталкивался, в чем может быть проблема?
Они теперь не в Звитах, а в разделе налоговые накладные, там появилась вкладка запиты и вытяги.

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

Коллеги! Кто-то сегодня отправлял отчеты через Сонату, приходять квитанции? У меня почему-то тишина, ни повидомлення, ни квитанций.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”