«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 569 разів
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Кто-нибудь пробовал сдавать отчеты и регистрировать н/н в "Едином окне"? Как работает программа? С какими ключами? Раньше пользовалась ДемоМедком.Стоит ли переходить на "Единое окно"? или лучше заплатить Медку 300 грн. и не мучаться?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Я конечно не независимое лицо, но много сталкивался и с "Едином окне". Мое мнение, что лучше не мучатся. Выбирайте МедокОксанаС писав:Кто-нибудь пробовал сдавать отчеты и регистрировать н/н в "Едином окне"? Как работает программа? С какими ключами? Раньше пользовалась ДемоМедком.Стоит ли переходить на "Единое окно"? или лучше заплатить Медку 300 грн. и не мучаться?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
А что за цена 300 грн? Сейчас акция какая-то есть?elbuh писав:Я конечно не независимое лицо, но много сталкивался и с "Едином окне". Мое мнение, что лучше не мучатся. Выбирайте МедокОксанаС писав:Кто-нибудь пробовал сдавать отчеты и регистрировать н/н в "Едином окне"? Как работает программа? С какими ключами? Раньше пользовалась ДемоМедком.Стоит ли переходить на "Единое окно"? или лучше заплатить Медку 300 грн. и не мучаться?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Модуль "Электронный документооборот" за 300грн/годeMelya писав:А что за цена 300 грн? Сейчас акция какая-то есть?elbuh писав:Я конечно не независимое лицо, но много сталкивался и с "Едином окне". Мое мнение, что лучше не мучатся. Выбирайте МедокОксанаС писав:Кто-нибудь пробовал сдавать отчеты и регистрировать н/н в "Едином окне"? Как работает программа? С какими ключами? Раньше пользовалась ДемоМедком.Стоит ли переходить на "Единое окно"? или лучше заплатить Медку 300 грн. и не мучаться?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
А почему вы говорите , что в Едином окне нельзя посмотреть квитанции?????? Спокойно принимаются одной кнопкой с "Печатью", ей же расшифровывются и переносятся в архив и там в архиве и смотри, и распечатывай и сохраняй.... Никаких проблем.... Единственный недостаток , что отчет в Пенсионный работает в ручном режиме, поэтому его продолжаю отправлять через Медок,
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 30 разів
Уважаемые коллеги подскажите как отправить отчет по ЕСВ в Едином окне?#rtfm# Два отчета отправила(льготы и 1 ДФ)все нормально и квитанции №2 уже пришли,а в ЕСВ постоянно не проходит проверку по структуре,то одна ошибка то другая в таб 1 и отчет не отправляеться.#wall# Буду очень благодарна за любую помощь#love##handshake
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Что пишется в окошке, какие ошибки?Okcana писав:Уважаемые коллеги подскажите как отправить отчет по ЕСВ в Едином окне?#rtfm# Два отчета отправила(льготы и 1 ДФ)все нормально и квитанции №2 уже пришли,а в ЕСВ постоянно не проходит проверку по структуре,то одна ошибка то другая в таб 1 и отчет не отправляеться.#wall# Буду очень благодарна за любую помощь#love##handshake