А кто отправлял ЕСВ ближайшие дни (Днепропетровск).
Отправила отчет еще 10 числа, получила 1-ю квитанцию- о том что он сохранен и не ответа ни привета. Сегодня отправила еще раз- прислали НЕ ПРИЙНЯТО, так как уже существует такой отчет. Нет кв.2 -что делать. Как отправить еще раз. У меня с этим отчетом вообще никогда проблем не было. Кто сталкивался, подскажите!#umbr#
На предприятии стоит лицензионный МЕДок.
Есть 2 ФЛП на едином налоге, которые отчет за 9 месяцев обязаны будут сдавать по электронке.
Что лучше сделать?
1. Взять в налоговой бесплатные ключи и программу "Захист звітності" и отправлять отчеті ФЛП.
2. Купить за 72 грн ключи УСЦ и отправлять через МЕДок. Если создать отчет в ОРZ, можно будет использовать лицензионный МЕДок предприятия для подписания и отправки отчета ФЛП в налоговую инспекцию?
Аллусик писав:А кто отправлял ЕСВ ближайшие дни (Днепропетровск).
Отправила отчет еще 10 числа, получила 1-ю квитанцию- о том что он сохранен и не ответа ни привета. Сегодня отправила еще раз- прислали НЕ ПРИЙНЯТО, так как уже существует такой отчет. Нет кв.2 -что делать. Как отправить еще раз. У меня с этим отчетом вообще никогда проблем не было. Кто сталкивался, подскажите!#umbr#
cometa писав:На предприятии стоит лицензионный МЕДок.
Есть 2 ФЛП на едином налоге, которые отчет за 9 месяцев обязаны будут сдавать по электронке.
Что лучше сделать?
1. Взять в налоговой бесплатные ключи и программу "Захист звітності" и отправлять отчеті ФЛП.
2. Купить за 72 грн ключи УСЦ и отправлять через МЕДок. Если создать отчет в ОРZ, можно будет использовать лицензионный МЕДок предприятия для подписания и отправки отчета ФЛП в налоговую инспекцию?
Я все же сделала платный на два года 144грн. и внесла ФОП в свой лицензионный Медок в демо версии. Если Вам удастся взять бесплатные ключи, тогда........
Что лучше сделать?
Буквально вчера оформил ключи в ГНСУ для ФОПа и "стоячего" юрика. Зачем платить?
Что лучше сделать?
Буквально вчера оформил ключи в ГНСУ для ФОПа и "стоячего" юрика. Зачем платить?
Так распорядился дир. не отпустил меня с рабочего места и все оплатил+ приехали с фирмы за 220грн. и все установили и внесли. Мне то чё#boast# , в кой-то веке дирик позаботился- я не против.
Создали в нашем лицензионном Медке карточку для ФОПа, но так как платить мы за него не будем, то он у нас будет демо и мы будем импортировать отчет с ОПЗ в Медок и сдавать. Ну вообщем как-то так. Пока не пробовала!
Что лучше сделать?
Я все же сделала платный на два года 144грн. и внесла ФОП в свой лицензионный Медок в демо версии. Если Вам удастся взять бесплатные ключи, тогда........
Бесплатные для МЕДка не подходят. Надо в налоговой брать программу для отправки отчетов. Не известно, как эти бесплатные будут подписывать и как эта бесплатная программа будет отправлять.
Директор согласился заплатить 72 грн.