МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

READYN писав:
Любослава писав:
ArinaArina писав: та же ерунда
Проблемы с сервером?
у меня после обновления до версии 024 - заработало, не знаю связано ли это с обновлением...
Я обновила - НЕ заработало.

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

Любослава писав:
READYN писав:
Любослава писав: Проблемы с сервером?
у меня после обновления до версии 024 - заработало, не знаю связано ли это с обновлением...
странно...., только что внесла вручную нового контрагента, обновила данные - показывает, что документообмен "можлывый"

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

READYN писав:
Любослава писав:
READYN писав: у меня после обновления до версии 024 - заработало, не знаю связано ли это с обновлением...
странно...., только что внесла вручную нового контрагента, обновила данные - показывает, что документообмен "можлывый"
у меня тоже заработало. но с обновлением это не связано, у меня программа была обновлена раньше

Mirage
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Mirage »

maryx писав:
Аллусик писав:
maryx писав:так что же делать с балансом в налоговую ? j0901106. НЕ ТОТ БЛАНК? ИЛИ ЧТО? ТОЖЕ ПИШЕТ НЕ ПРИНЯТО(ДО ЛИСТОПАДУ 2014).может кто выяснил?
Бланк правильный. У меня пришла 2кв.-принято!
так что делать опять пробовать отправлять или? вы когда отправляли?
Думаю, отправлять еще бесполезно. Я уже 3 раза отправлял этот бланк, сегодня еще раз вот только что. Ответ тот же:

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - закінчення дії форми - листопад 2014 р..

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Mirage писав:
maryx писав:
Аллусик писав: Бланк правильный. У меня пришла 2кв.-принято!
так что делать опять пробовать отправлять или? вы когда отправляли?
Думаю, отправлять еще бесполезно. Я уже 3 раза отправлял этот бланк, сегодня еще раз вот только что. Ответ тот же:

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Починаючи з 01.01.2015 року приймання та обробка фінансової звітності буде здійснюватися за допомогою автоматизованої системи «Єдине вікно подання електронної звітності» за новою адресою: zvit@sta.gov.ua. При формуванні звітності, яка подається до Державної фіскальної служби України і Державної служби статистики України слід використовувати формати на літеру «S». Квитанція № 2 респондентам буде надходити після перевірки арифметичних і логічних контролів такої звітності в органах Державної служби статистики України

maryx
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 261 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення maryx »

Ин писав:
Mirage писав:
maryx писав: так что делать опять пробовать отправлять или? вы когда отправляли?

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Починаючи з 01.01.2015 року приймання та обробка фінансової звітності буде здійснюватися за допомогою автоматизованої системи «Єдине вікно подання електронної звітності» за новою адресою: zvit@sta.gov.ua. При формуванні звітності, яка подається до Державної фіскальної служби України і Державної служби статистики України слід використовувати формати на літеру «S». Квитанція № 2 респондентам буде надходити після перевірки арифметичних і логічних контролів такої звітності в органах Державної служби статистики України
ну так вывод если отправили s0110010 ч/з единое окно, то и бланк j0901106 отправлять не надо. или не так? поправьте.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

У меня Медок с модулем, сделала коректировку к НН, а как ее отправить контрагенту? В "наступних диях" нет отправки контрагенту... ПОжалуйста подскажите

Mirage
УченикУченик

Повідомлення Mirage »

Ин писав:
Mirage писав:
maryx писав: так что делать опять пробовать отправлять или? вы когда отправляли?

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
Если бы это было так, у других людей не принимало бы форму J0901106 тоже. А так у многих принимают и приходят квитанции.

Mirage
УченикУченик

Повідомлення Mirage »

maryx писав:
Ин писав:
Mirage писав: Думаю, отправлять еще бесполезно. Я уже 3 раза отправлял этот бланк, сегодня еще раз вот только что. Ответ тот же:

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
Виявлені помилки:
ну так вывод если отправили s0110010 ч/з единое окно, то и бланк j0901106 отправлять не надо. или не так? поправьте.
У меня на другой фирме приняли обе формы. И в Єдиное вікно и в Податкову. А тут что-то никак...

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Caramelka писав:У меня Медок с модулем, сделала коректировку к НН, а как ее отправить контрагенту? В "наступних диях" нет отправки контрагенту... ПОжалуйста подскажите
\
Разобралась...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”