МЕДОК - отправка отчетов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
Помогите, пожалуйста! Надо отправить ЕСВ ФОП 1 группа. Регистрирую в демо-Медке, в списке налогоых ТОЛЬКО 2038 - Основянская, а надо 2032 - Основянская (КОМИНТЕРНОВСКИЙ Р-Н), а в медке этой налоговой нет, в итоге отчет не принят, т.к. ФОП в Основянской 2038 не зарегистрирован. Что делать? Как в список Медка добавить налоговую 2032? Помогите, пожалуйста.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 261 раз
- Подякували: 21 раз
так что же делать нужно. пробовала повторно отправить-не принято. может кто знает что нужно делать?Mirage писав:У меня на другой фирме приняли обе формы. И в Єдиное вікно и в Податкову. А тут что-то никак...maryx писав:ну так вывод если отправили s0110010 ч/з единое окно, то и бланк j0901106 отправлять не надо. или не так? поправьте.Ин писав:
-
- Оракул
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 142 рази
Я заново сформировала баланс и отправила. Его приняли. А первый не принимали. Может где-то ошибка в запятой или точке.maryx писав:так что же делать нужно. пробовала повторно отправить-не принято. может кто знает что нужно делать?Mirage писав:У меня на другой фирме приняли обе формы. И в Єдиное вікно и в Податкову. А тут что-то никак...maryx писав: ну так вывод если отправили s0110010 ч/з единое окно, то и бланк j0901106 отправлять не надо. или не так? поправьте.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Починаючи з 01.01.2015 року приймання та обробка фінансової звітності буде здійснюватися за допомогою автоматизованої системи «Єдине вікно подання електронної звітності» за новою адресою: zvit@sta.gov.ua. При формуванні звітності, яка подається до Державної фіскальної служби України і Державної служби статистики України слід використовувати формати на літеру «S». Квитанція № 2 респондентам буде надходити після перевірки арифметичних і логічних контролів такої звітності в органах Державної служби статистики України
Что-то я не могу понять этот опус: получается, что с "S" теперь и в ГНИ надо отправить, но у них же "J". Кто уже сдавал с "S" и в статуправление и в ГНИ?
Что-то я не могу понять этот опус: получается, что с "S" теперь и в ГНИ надо отправить, но у них же "J". Кто уже сдавал с "S" и в статуправление и в ГНИ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
Как добавить еще одно предприятие в Медок-онлайн? Захожу в Медок-онлайн - выбирает одно созданное предприятие и всё. Что за не порядок?#rtfm#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 2 рази
Подскажите-в демо-верисии МеДок не могу отправить годовой отчет, в чем дело? пишет невозможно в демо-версии. все сделала как всегда-создала отчет в Податкова Звитнисть, выгрузила и импортировала в Медок, подписываю, а отправить не выходит, ругается.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
вы скачайте сертификаты нового предприятие на компьютер и добавьте его в криптопровайдерTatyana777 писав:Как добавить еще одно предприятие в Медок-онлайн? Захожу в Медок-онлайн - выбирает одно созданное предприятие и всё. Что за не порядок?#rtfm#