робила з ранку..витяг прийшов..і тепер весь день приходять оці повідомлення щоразу при перевірці почтиИгорь Специалист М.Е.Док писав:вы часом запросы на импорт НН из единого реестра не делали?aduvan4ik писав:Скажіть, що це весь день в медку при загрузці повідомлень приходить одне і теж
МЕДОК - отправка отчетов
-
aduvan4ik
- Оракул

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
почистите папку incoming в корне медкаaduvan4ik писав:робила з ранку..витяг прийшов..і тепер весь день приходять оці повідомлення щоразу при перевірці почтиИгорь Специалист М.Е.Док писав:вы часом запросы на импорт НН из единого реестра не делали?aduvan4ik писав:Скажіть, що це весь день в медку при загрузці повідомлень приходить одне і теж
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишуТюша писав:Игорь, а вы не в курсе, почему не приходят № счетов. У меня лицензийный Медок, 2 раза дозванивалась до ГНИ, они отвечали, что повторно пересылают квитанции, а я ничего не получаю.
-
Катерина7777
- Мыслитель

- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 2 рази
У меня такая же проблема. Уже 5 раз мне отправляли не доходит.Игорь Специалист М.Е.Док писав:у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишуТюша писав:Игорь, а вы не в курсе, почему не приходят № счетов. У меня лицензийный Медок, 2 раза дозванивалась до ГНИ, они отвечали, что повторно пересылают квитанции, а я ничего не получаю.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а что это имеет значение? ведь отчетность уходит и кв. на отчетность приходят, а уведомление об отк. счета нетИгорь Специалист М.Е.Док писав:у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишуТюша писав:Игорь, а вы не в курсе, почему не приходят № счетов. У меня лицензийный Медок, 2 раза дозванивалась до ГНИ, они отвечали, что повторно пересылают квитанции, а я ничего не получаю.
-
volyda
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
налоговая принимает S0110010 - этот отчет в едином окне, статистика его вроде тож принимает, но квитанции из статистики не приходилоТюша писав:Тоже сегодня пыталась отпарвить этот отчет в налоговую-не принимают. Пишут, что закончилось время этого бланка еще в ноябре 2014г.maryx писав:3 раза отправляла j0901106-не принято.в чем дело-не пойму.
Кто-нибудь выяснял, про сдачу баланса с "S" и статистику и в налоговую? Достаточно только один раз отправить и все? Просто в налоговую отчет не принимается.А если я обнаружила ошибку в фин. результатах, и отправила еще один отчет-он перекроит предідущий или как. В бланке с "S"- нет возможности поставить "Звитна нова". Вроде, мне помнится. что в свое время в статистике обїясняли, что последний отчет и будет принят как основной. Дрйцзья, какие есть мнения.
-
ВВС
- Гений

- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
+1Катерина7777 писав:У меня такая же проблема. Уже 5 раз мне отправляли не доходит.Игорь Специалист М.Е.Док писав:у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишуТюша писав:Игорь, а вы не в курсе, почему не приходят № счетов. У меня лицензийный Медок, 2 раза дозванивалась до ГНИ, они отвечали, что повторно пересылают квитанции, а я ничего не получаю.
-
novichok
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
+1ВВС писав:+1Катерина7777 писав:У меня такая же проблема. Уже 5 раз мне отправляли не доходит.Игорь Специалист М.Е.Док писав: у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишу
-
Arishka
- Мыслитель

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 124 рази
Аналогичная проблема, звонила в налоговую, отправили повторно,но мне так и не пришло это уведомление про НДС-счета. Почта не менялась.Катерина7777 писав:У меня такая же проблема. Уже 5 раз мне отправляли не доходит.Игорь Специалист М.Е.Док писав:у вас почтовый ящик в медке не менялся? я конечно уточню по этому поводу, и вам отпишуТюша писав:Игорь, а вы не в курсе, почему не приходят № счетов. У меня лицензийный Медок, 2 раза дозванивалась до ГНИ, они отвечали, что повторно пересылают квитанции, а я ничего не получаю.