Okcana писав:Уважаемые коллеги подскажите как отправить отчет по ЕСВ в Едином окне?#rtfm# Два отчета отправила(льготы и 1 ДФ)все нормально и квитанции №2 уже пришли,а в ЕСВ постоянно не проходит проверку по структуре,то одна ошибка то другая в таб 1 и отчет не отправляеться.#wall# Буду очень благодарна за любую помощь#love##handshake
А когда Единое окно начало работать с отчетом ЕСВ? Такое вроде пока не предусмотрено.
Okcana писав:Уважаемые коллеги подскажите как отправить отчет по ЕСВ в Едином окне?#rtfm# Два отчета отправила(льготы и 1 ДФ)все нормально и квитанции №2 уже пришли,а в ЕСВ постоянно не проходит проверку по структуре,то одна ошибка то другая в таб 1 и отчет не отправляеться.#wall# Буду очень благодарна за любую помощь#love##handshake
Что пишется в окошке, какие ошибки?
Когда наконец-то отчеты прошли все камеральные и структурные проверки при оправки отчетов выдает следующие.....
"Деякі файли не вдалося додати через некоректний формат, або невідповідність коду організації:
20370025863535E04T00H100000000110020142037.xml
Что пишется в окошке, какие ошибки?
Когда наконец-то отчеты прошли все камеральные и структурные проверки при оправки отчетов выдает следующие.....
"Деякі файли не вдалося додати через некоректний формат, або невідповідність коду організації:
20370025863535E04T00H100000000110020142037.xml
У Вас Неправильное имя файла...
файл отчета ЕСВ имеет имя, типа: 203040000000000ZZZZZ01102014063610E04HD.pfz (000...00 - ваш ЕДРПОУ или ДРФЛ)
Не изобретайте велосипед [в окне]: для ЕСВ есть медок...
Popen писав:У Вас Неправильное имя файла...
файл отчета ЕСВ имеет имя, типа: 203040000000000ZZZZZ01102014063610E04HD.pfz (000...00 - ваш ЕДРПОУ или ДРФЛ)
Popen писав:У Вас Неправильное имя файла...
А разве Единое окно работает с PFZ? По-моему нет.
Скажем так: должно работать, но не работает #wall#
1) Получила бесплатные электронные ключи, скачала программу Соната, составила договор, получила две квитанции, договор принят.
2) После этого скачала "Единое окно...".
3) Составила в нем налоговую декларацию плательщика единого налога. Камеральную проверку прошла, а вот структурную - нет.
Выдаёт следующее:
Документ не пройшов перевірку структури: pattern constraint failed. The element "TIN" has an invalid value according to its data type.
(но это он сегодня выдаёт, вчера другое писал)
Пытаюсь найти в чем проблема:
- Все поля, выделенные цветным фоном, у меня заполнены
- Профиль предприятия в налоговой декларации заполнила "автозаполнением"
- Сомнение у меня есть в правильности заполнения КВЕДов (где бы посмотреть образец?). У меня их четыре: в цифровом поле их перечислять через запятую? в текстовом поле их перечислять через точку?
-Второе сомнение относительно подписи. Каким образом и на каком этапе моя налоговая декларация становится "подписанной" моими электронными ключами? Может ли быть, что из-за неправильно заполненного профиля моя налоговая декларация не проходит структурную проверку?
-Может быть есть какая-то типичная ошибка, из-за которой структурную проверку не проходят?
Пожалуйста, помогите разобраться. У меня сейчас электронная отчетность - единственно возможный вариант, а идёт так трудно...
Оксана_не_бухгалтер писав:3) Составила в нем налоговую декларацию плательщика единого налога. Камеральную проверку прошла, а вот структурную - нет.
Скажіть будь ласка код бланку декларації.
І чи точно там елемент TIN? Може HTIN? Якщо все ж таки " HTIN" - шукайте граблі в шапці звіту в графі код ЄДРПОУ
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!