Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Jotter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Jotter »

Практик писав:По этим телефлнам в 5 часов утра уже было "перевантаження". Звонить в "рельсу"?
Я по этим телефонам сегодня дозвонился трижды. Немного настойчивости, и ваше терпение вполне возможно что будет вознаграждено :)
Практик писав:на сайте Миндохода ни слова об этой проблеме(забота о налогоплательщиках?)
По неофициальным слухам из непроверенных источников, г-н Клименко ОЧЕНЬ нервно реагирует на любой намек, что податковий блок работает не совсем идеально, или даже совсем не работает. Вплоть до увольнения посла, принесшего плохую весть.

Поэтому лично я бы не надеялся, что в этот раз продлят сроки подачи отчетов в связи с техническими проблемами в последние дни (а в 2011 г. так делали неоднократно).

asya.od
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення asya.od »

не поверите, с 7.30 звоню с городского и мобильного. Результат один - короткие гудки...

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Что-то этот процесс больше напоминает бои без правил.

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Ната300114 писав:
Ленияра писав:А если нести вручную, то нужно ли в электронной форме? Если да, то как ее можно взять из ОПЗ или МЕДОК нелинцензионный?? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
В ОПЗ отчеты сохраняются в папке XML (файл с расширением *.xml), в МЕДКЕ - в самом отчете есть функция - Файл - Експорт
Добавлю. С папки XML отправьте на флешку. Вы же хотите ножками идти, а без флешки у вас не примут. И распечатку несите. С Медка демо- только ЕСВ. остальные не получатся. Я не знаю, сможете ли вы с ОПЗ распечатать. У меня нет какой-то програмы, так я не могу. Распечаку делаю просто на бланке: вношу данные и распечатываю.

kleo1
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення kleo1 »

Может быть кому-то поможет- у меня тоже нет 2 квитанций, зашла в Ел. кабинет плат.податкив, проверила , есть все мои отчеты и номера регистрационные.
Думаю, что могу успокоится.

Jotter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Jotter »

Лариса М писав:Добавлю. С папки XML отправьте на флешку.
Тоже можно, только внимательно тогда следить, какой файл выбираете. Через несколько лет от их количества в глазах рябить будет. Правильнее делать, как я сказал — ОПЗ в папку send поместит именно то, что нужно :)
Лариса М писав:У меня нет какой-то програмы, так я не могу. Распечаку делаю просто на бланке: вношу данные и распечатываю.
А установить "какую-то программу" не пробовали? Все быстрее будет, чем заниматься закатом солнца вручную :)

ОПЗ для печати формирует pdf, который затем открыает Adobe Reader'ом и из которого производится печать. Если читалка PDF у вас установлена, а ОПЗ ее не видит, просто откройте сформированый PDF руками, он лежит в папке output, и печатайте себе на здоровье :)

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Квитанции по отчету 1 ДФ, отправленному 07.02.14 около 14 часов, пришли. Дата и время, слава Богу, когда отчет был отправлен. А не так, как по ЕСВ, как я писала выше.
УРА!!!

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Вчера отправили 1дф, пришло "повідомлення про отримання", время 09.02.2014, 18.00.
Сегодня пришла кв.№1 - время 10.02.2014, 9.30. Интересно, какое время будет на второй квитанции.
Раньше на всех документах было одно время. Это, что - новые правила? Со вчерашнего дня - сюрпиз, так сказать#g_mad#
Типа - стою в очереди за квитанцией? Получается :лучше бежать ножками и вручную сдавать....

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Лариса М писав:
Ната300114 писав:
Ленияра писав:А если нести вручную, то нужно ли в электронной форме? Если да, то как ее можно взять из ОПЗ или МЕДОК нелинцензионный?? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
В ОПЗ отчеты сохраняются в папке XML (файл с расширением *.xml), в МЕДКЕ - в самом отчете есть функция - Файл - Експорт
Добавлю. С папки XML отправьте на флешку. Вы же хотите ножками идти, а без флешки у вас не примут. И распечатку несите. С Медка демо- только ЕСВ. остальные не получатся. Я не знаю, сможете ли вы с ОПЗ распечатать. У меня нет какой-то програмы, так я не могу. Распечаку делаю просто на бланке: вношу данные и распечатываю.
Из ОПЗ все отчеты распечатываются

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Пришла кв. 2 по отчету 1-ДФ, отправленному 07.02.14, дата квитанции соответствует дате отправки!!!!

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”