МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Касательно форм бланков, которые сдаются до 28 февраля, будут обновления где они будут добавлены, следите за содержимым обновлений

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

fin_o писав:При создании реестра налоговых накладных все зарегистрированные НН попадают в раздел Відсутні у реєстрі. Как их перебросить в Отримані и Видані. Помогите пожалуйста.
отмечаете их в первой колонке галочками, потом правой клавишей добавить в реестр, и выбираетет период и в какой реестр вы их хотите добавить.

если есть не стандартные 20% НН и Дод2, то медок попросить указать, код обязательств или кредита(в какую строчку декларации они должны будут тянутся)

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
fin_o писав:При создании реестра налоговых накладных все зарегистрированные НН попадают в раздел Відсутні у реєстрі. Как их перебросить в Отримані и Видані. Помогите пожалуйста.
отмечаете их в первой колонке галочками, потом правой клавишей добавить в реестр, и выбираетет период и в какой реестр вы их хотите добавить.

если есть не стандартные 20% НН и Дод2, то медок попросить указать, код обязательств или кредита(в какую строчку декларации они должны будут тянутся)
При такой переброске номера НН и номер п/п не совпадают. Исправлять вручную?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

fin_o писав:

меню правка обновить нумерацию

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

fin_o писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: отмечаете их в первой колонке галочками, потом правой клавишей добавить в реестр, и выбираетет период и в какой реестр вы их хотите добавить.

Спасибо. А могу ли я добавить строки как раньше БО и то, что я раньше вносила в реестр без НДС. Они ведь не проходят регистраццию.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

fin_o писав:
fin_o писав: При такой переброске номера НН и номер п/п не совпадают. Исправлять вручную?
Спасибо. А могу ли я добавить строки как раньше БО и то, что я раньше вносила в реестр без НДС. Они ведь не проходят регистраццию.
да добавить строчку, можно, этого никто не отменял

vitaser
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення vitaser »

Всем добрый день! Не могу дозвониться в Медок. Подписываю отчет по ЕСВ (в параметрах системы настройка подписей в отчетах: Бухгалтер-Директор-Печать). Программа дает подписать только Бухгалтер-Печать. Как подписать Директору?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

vitaser писав:Всем добрый день! Не могу дозвониться в Медок. Подписываю отчет по ЕСВ (в параметрах системы настройка подписей в отчетах: Бухгалтер-Директор-Печать). Программа дает подписать только Бухгалтер-Печать. Как подписать Директору?
сертификат директора есть загруженный в медок?

vitaser
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення vitaser »

vitaser писав:Всем добрый день! Не могу дозвониться в Медок. Подписываю отчет по ЕСВ (в параметрах системы настройка подписей в отчетах: Бухгалтер-Директор-Печать). Программа дает подписать только Бухгалтер-Печать. Как подписать Директору?
сертификат директора есть загруженный в медок?
Да, есть. Я уже сдавала другие отчеты и проблем не было.

Януся
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Януся »

Добрый день. Я что то не могу понять, с 1го месяца 2015 г., сначала регистрировала налоговою, потом отправляла покупателю,всё было хорошо. Сейчас после проверки, оправка контрагенту, строки Налоговой инспекции отсутствует, не могу понять, что изменилось.#swoon# Как мне теперь зарегистрировать?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”