МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Касательно форм бланков, которые сдаются до 28 февраля, будут обновления где они будут добавлены, следите за содержимым обновлений
-
- Светоч Мысли
отмечаете их в первой колонке галочками, потом правой клавишей добавить в реестр, и выбираетет период и в какой реестр вы их хотите добавить.fin_o писав:При создании реестра налоговых накладных все зарегистрированные НН попадают в раздел Відсутні у реєстрі. Как их перебросить в Отримані и Видані. Помогите пожалуйста.
если есть не стандартные 20% НН и Дод2, то медок попросить указать, код обязательств или кредита(в какую строчку декларации они должны будут тянутся)
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
При такой переброске номера НН и номер п/п не совпадают. Исправлять вручную?Игорь Специалист М.Е.Док писав:отмечаете их в первой колонке галочками, потом правой клавишей добавить в реестр, и выбираетет период и в какой реестр вы их хотите добавить.fin_o писав:При создании реестра налоговых накладных все зарегистрированные НН попадают в раздел Відсутні у реєстрі. Как их перебросить в Отримані и Видані. Помогите пожалуйста.
если есть не стандартные 20% НН и Дод2, то медок попросить указать, код обязательств или кредита(в какую строчку декларации они должны будут тянутся)
-
- Светоч Мысли
меню правка обновить нумерациюfin_o писав:При такой переброске номера НН и номер п/п не совпадают. Исправлять вручную?Игорь Специалист М.Е.Док писав:отмечаете их в первой колонке галочками, потом правой клавишей добавить в реестр, и выбираетет период и в какой реестр вы их хотите добавить.fin_o писав:При создании реестра налоговых накладных все зарегистрированные НН попадают в раздел Відсутні у реєстрі. Как их перебросить в Отримані и Видані. Помогите пожалуйста.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Спасибо. А могу ли я добавить строки как раньше БО и то, что я раньше вносила в реестр без НДС. Они ведь не проходят регистраццию.Игорь Специалист М.Е.Док писав:меню правка обновить нумерациюfin_o писав:При такой переброске номера НН и номер п/п не совпадают. Исправлять вручную?Игорь Специалист М.Е.Док писав: отмечаете их в первой колонке галочками, потом правой клавишей добавить в реестр, и выбираетет период и в какой реестр вы их хотите добавить.
-
- Светоч Мысли
да добавить строчку, можно, этого никто не отменялfin_o писав:Спасибо. А могу ли я добавить строки как раньше БО и то, что я раньше вносила в реестр без НДС. Они ведь не проходят регистраццию.Игорь Специалист М.Е.Док писав:меню правка обновить нумерациюfin_o писав: При такой переброске номера НН и номер п/п не совпадают. Исправлять вручную?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 10 разів
Всем добрый день! Не могу дозвониться в Медок. Подписываю отчет по ЕСВ (в параметрах системы настройка подписей в отчетах: Бухгалтер-Директор-Печать). Программа дает подписать только Бухгалтер-Печать. Как подписать Директору?
-
- Светоч Мысли
сертификат директора есть загруженный в медок?vitaser писав:Всем добрый день! Не могу дозвониться в Медок. Подписываю отчет по ЕСВ (в параметрах системы настройка подписей в отчетах: Бухгалтер-Директор-Печать). Программа дает подписать только Бухгалтер-Печать. Как подписать Директору?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 10 разів
Да, есть. Я уже сдавала другие отчеты и проблем не было.Игорь Специалист М.Е.Док писав:сертификат директора есть загруженный в медок?vitaser писав:Всем добрый день! Не могу дозвониться в Медок. Подписываю отчет по ЕСВ (в параметрах системы настройка подписей в отчетах: Бухгалтер-Директор-Печать). Программа дает подписать только Бухгалтер-Печать. Как подписать Директору?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 13 разів
Добрый день. Я что то не могу понять, с 1го месяца 2015 г., сначала регистрировала налоговою, потом отправляла покупателю,всё было хорошо. Сейчас после проверки, оправка контрагенту, строки Налоговой инспекции отсутствует, не могу понять, что изменилось.#swoon# Как мне теперь зарегистрировать?