Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие есть аналоги медка, всю жизнь на нем все сдавала (арт звит смутно помню), стоит ли бежать сейчас делать новые ключи и переходить на другую программу?
А то как кинуться 500000,00 компаний новые ключи делать, а на это у нашей налоговой 5 дней, а штрафы для нас никто не отменял, или все же ждать пока с медком проясниться ситуация?
Спасибо
#wall#
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Сама в - шоке и не знаю что делать? Дир-ру обрисовала все объстоятельства и спросила, что делать? Ответил на форуме почитайте.....#g_dance#impulsion писав:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие есть аналоги медка, всю жизнь на нем все сдавала (арт звит смутно помню), стоит ли бежать сейчас делать новые ключи и переходить на другую программу?
А то как кинуться 500000,00 компаний новые ключи делать, а на это у нашей налоговой 5 дней, а штрафы для нас никто не отменял, или все же ждать пока с медком проясниться ситуация?
Спасибо
#wall#
-
TOSHKA_VIKA
- Оракул

- Дякував (ла): 187 разів
- Подякували: 78 разів
и еще такая вот незадача - отправила НН на регистрацию, медок, пришла квитанция "відхилено", так як документ з іменем файлу вже зареєстровано
но такого № и даты точно нет, это глюк или что?
-
Carmella
- Оракул

- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 59 разів
Я тоже послушаю советы!impulsion писав:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие есть аналоги медка
Руководители решили что нужно переходить на что-то, а я ничего кроме монополиста н когда в глаза не видела.
Что удобней и проще?
- SonataEvol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1445 разів
Carmella писав:Я тоже послушаю советы!impulsion писав:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие есть аналоги медка
Руководители решили что нужно переходить на что-то, а я ничего кроме монополиста н когда в глаза не видела.
Что удобней и проще?
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
nikosbud
- Высший разум

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
нет, єто не глюк.... Вы восстанавливали из резервной копии и последние отправленные документы, видимо, не сохранились, т.е. с таким именем файла Вы уже отправляли.... надо вручную менять имя файла.......TOSHKA_VIKA писав:и еще такая вот незадача - отправила НН на регистрацию, медок, пришла квитанция "відхилено", так як документ з іменем файлу вже зареєстровано
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6638 разів
- Контактна інформація:
+1Симпа писав:Сама в - шоке и не знаю что делать? Дир-ру обрисовала все объстоятельства и спросила, что делать? Ответил на форуме почитайте.....#g_dance#
Мій теж дзвонить і питає: ну шо робить будемо, шо там на формумі бухгалтера пишуть ? #:-k
-
Nimfea
- Оракул

- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
не выходит. ключи медка не подгружает!!!SonataEvol писав:Carmella писав:Я тоже послушаю советы!impulsion писав:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие есть аналоги медка
Что удобней и проще?
-
zoltan
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 902 рази
- Подякували: 626 разів
виходить,я конвертував ключі медка у key-6.dat ,загрузив в сонату і працюєNimfea писав:не выходит. ключи медка не подгружает!!!SonataEvol писав:Carmella писав: Я тоже послушаю советы!
Что удобней и проще?