Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
sila67
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення sila67 »

Лариса М писав:
Ната300114 писав:
Ленияра писав:А если нести вручную, то нужно ли в электронной форме? Если да, то как ее можно взять из ОПЗ или МЕДОК нелинцензионный?? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
В ОПЗ отчеты сохраняются в папке XML (файл с расширением *.xml), в МЕДКЕ - в самом отчете есть функция - Файл - Експорт
Добавлю. С папки XML отправьте на флешку. Вы же хотите ножками идти, а без флешки у вас не примут. И распечатку несите. С Медка демо- только ЕСВ. остальные не получатся. Я не знаю, сможете ли вы с ОПЗ распечатать. У меня нет какой-то програмы, так я не могу. Распечаку делаю просто на бланке: вношу данные и распечатываю.
Дозвонилась в ДПИ в 8.30 -сказали, если есть ключи-отчет не везите, вса все-равно отправят в компьют.отдел отправлять по электронке. С собой нужно иметь на флешках ключи и эл.отчеты.

asya.od
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення asya.od »

а скажите, пожалуйста, нет ли никаких "покращень" в сдаче 1ДФ (сдача пакетом, сохранить-обойти с бубном - сохранить и пр.)? все как и за 1,2,3 квартал? спасибо.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

ВВС писав:Пришла кв. 2 по отчету 1-ДФ, отправленному 07.02.14, дата квитанции соответствует дате отправки!!!!
+1

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

Вам хорошооо , у Вас только это ;)

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

asya.od писав:а скажите, пожалуйста, нет ли никаких "покращень" в сдаче 1ДФ (сдача пакетом, сохранить-обойти с бубном - сохранить и пр.)? все как и за 1,2,3 квартал? спасибо.
- 1-Дф не имеет додатков - поэтому сдается не пакетом...

Ленияра
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Ленияра »

а 1-дф пустой не сдается?

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Ленияра писав:а 1-дф пустой не сдается?
Нет.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Ленияра писав:а 1-дф пустой не сдается?
- не сдается пустой

Macja26
УченикУченик

Повідомлення Macja26 »

я звонила в приемную налоговой днепров.р-н.Киев. мне дали совершенно другой тел. по которому я с первого раза дозвонилась.. но у меня теперь другая проблема я отчет отправляла несколько раз и он теперь задвоился.

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Лариса М писав:Народ, а вообще этот их " эл. кабинет "работает??? Мужа заставили взять ключи. Все установили. Мы три дня пытались зайти. нет связи. Сделали опять отчеты по-старинке. Понес " ножками" в налоговую.
Сижу переживаю, а примут ли?....

УРА! Приняли. Правда очередь разогнали двумя путями: 1У ЮЛ принимают только у директоров ( я так думаю для проведения беседы ) или по доверенности. А доверенностей как правило не было у большей половины, а ФЛ самолично или по доверенности.
2. Нужно было идти в кабинет № какой-то и обьяснять, почему не по электронке сдается отчет. Молодеж отправили сдавать по электронке ( якобы сервер уже перезагрузили и работает), а предпенсионникам ( таким как мой муж) подписали отчеты и приняли.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”