порадьте будь ласка... чі одна я заповнюю ЕСВ через ел. кабінет..margadon писав:Доброго дня. Заповнюю таблицю 5 (ЕСВ) у Ел. каб...Треба самим прописувати у 13 р. "підстава припинення трудових відносин" ? ...чі є якась загадка, як це зробити автоматично ?
Електронний кабінет платника
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
"за загальними правилами" это как? #g_crazy#Tasa писав:Якщо це оформлені за загальними правилами ЕЦП - з ключами директора+печатка ітд... - то можна)Aj писав:Подскажите, с ключами от приватбанка для юр лиц кабинет работает?
спасибо!
Сделаем ЭЦП подпись дир + печать, отправим договор в ДФС
и после сможем?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 23 рази
Кто подскажет, в Сонате создала договір про визнання елект. док - пришла 2 квитанция, все приняли, отправляю отчет через Электр кабинет - выбивает ошибку - можливо припинення дії договору, что делать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
такое стало появляться пару дней как .. опять на шлюзе чего-то химичат - по телефону дфс сказалиDary писав:Кто подскажет, в Сонате создала договір про визнання елект. док - пришла 2 квитанция, все приняли, отправляю отчет через Электр кабинет - выбивает ошибку - можливо припинення дії договору, что делать?
еще есть слухи что звонок в районную дфс по месту регистрации поможет решить проблему - якобы там могут что-то вручную поправить, не дожидаясь пока исправят глобально на шлюзе.
а ключи какие (ацск?) и когда оформлялись?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Такое бывало и раньше. Решается действительно в районной налоговой. У них там есть какой то механизм по приостановки приема отчетности в электронном виде. Это как раз тот случай.звит писав:такое стало появляться пару дней как .. опять на шлюзе чего-то химичат - по телефону дфс сказалиDary писав:Кто подскажет, в Сонате создала договір про визнання елект. док - пришла 2 квитанция, все приняли, отправляю отчет через Электр кабинет - выбивает ошибку - можливо припинення дії договору, что делать?
еще есть слухи что звонок в районную дфс по месту регистрации поможет решить проблему - якобы там могут что-то вручную поправить, не дожидаясь пока исправят глобально на шлюзе.
П.С. АЦСК это акредитованый центр сертификации ключей. Все ключи с которыми можно заключить договор с налоговой АЦСК.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1440 разів
Малось на увазі питання, який саме АЦСК)) Це ж очевидно.elbuh писав:Все ключи с которыми можно заключить договор с налоговой АЦСК.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Він періодично "глючить"... Допомогти тут ніхто не зможе ))RLD писав:Допоможіть! Неможу зайти в кабінет. Пише що: "504 Gateway Time-out. The server didn't respond in time". Які мої дії в подальшому. Буду вдячна за відгуки.
Я через мозіллу зайшла без проблем
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 10 разів
Дякую буду пробувать#thank2#Tasa писав:Він періодично "глючить"... Допомогти тут ніхто не зможе ))RLD писав:Допоможіть! Неможу зайти в кабінет. Пише що: "504 Gateway Time-out. The server didn't respond in time". Які мої дії в подальшому. Буду вдячна за відгуки.
Я через мозіллу зайшла без проблем
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
это как раз не тот случай!elbuh писав:Такое бывало и раньше. Решается действительно в районной налоговой. У них там есть какой то механизм по приостановки приема отчетности в электронном виде. Это как раз тот случай.звит писав:такое стало появляться пару дней как .. опять на шлюзе чего-то химичат - по телефону дфс сказалиDary писав:Кто подскажет, в Сонате создала договір про визнання елект. док - пришла 2 квитанция, все приняли, отправляю отчет через Электр кабинет - выбивает ошибку - можливо припинення дії договору, что делать?
П.С. АЦСК это акредитованый центр сертификации ключей. Все ключи с которыми можно заключить договор с налоговой АЦСК.
см соседнюю тему