зайдіть у тему "Електронний кабінет" там інфа по цьому питанню,я не памятаю точно бо робив це ще того рокуzxcvbnm писав:а як їх конвертувать?zoltan писав:виходить,я конвертував ключі медка у key-6.dat ,загрузив в сонату і працюєNimfea писав: не выходит. ключи медка не подгружает!!!
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
zoltan
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 902 рази
- Подякували: 626 разів
-
okvido
- Мастер

- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 16 разів
Вчера принялся отчет в статистику, пришла кв.2blize писав:Я в понедельник отправляла 2 отчета в статистику, на один пришла квит.2, на второй - нет. Просто статистика божится, что наших отчетов не видит пока.ВВС писав:Мне со статистики пришла кв. 2, отправляла в понедельник отчет из Арт-звитаblize писав: А что вы отправляете? Не статистику? Там глухо по-прежнему?
в статистику даже звонить не собираюсь, квитанция есть и все...
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
только непонятно как отзывать ключ Украины, если их АЦСК не работает....opz писав:можно попробовать получить новые ЭЦП, но придется новый договор с ГФС подписывать....blize писав:Але ж в кабінет вже другий день не пускає...Sancho Panza писав: Не панікуйте. Законність виданих раніше ключів ніхто не оспорює. Все працює. Єдина можлива проблема -
отримання нових ключі ЕЦП від АЦСК "Україна".
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Срок до 7 числа, поэтому хочешь - не хочешь, приходится о ней думать(Вика23 писав: я сейчас о статистике и не вспоминаю. некогда
Короче, вторые квитанции я все-таки получила)
-
blize
- Светоч Мысли

Тоже только что получила квитанции. Считаю свои отчеты сданными) Никому звонить не буду)okvido писав:Вчера принялся отчет в статистику, пришла кв.2Скрытый текст
blize писав:Я в понедельник отправляла 2 отчета в статистику, на один пришла квит.2, на второй - нет. Просто статистика божится, что наших отчетов не видит пока.ВВС писав: Мне со статистики пришла кв. 2, отправляла в понедельник отчет из Арт-звита
в статистику даже звонить не собираюсь, квитанция есть и все...
-
bolya2009
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 40 разів
Со статистики по одной фирме пришла вторая квитанция на труд за месяц, по второй нет не пришла.
А квартальные труды отправить не могу, отчет же теперь четко за квартал, а медок требует нарастающим.... и в итоге помилковий отчет не отправляется...
Статистика в Краматорске и Артемовске сказала присылать сканкопии на электронку, что я и сделала...
А квартальные труды отправить не могу, отчет же теперь четко за квартал, а медок требует нарастающим.... и в итоге помилковий отчет не отправляется...
Статистика в Краматорске и Артемовске сказала присылать сканкопии на электронку, что я и сделала...
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Проверять сейчас к сожалению нет времени. Попробуйте удалить в корзину отчет за 1 кв. а потом проверить отчет за 2 кв. может пройдет.bolya2009 писав:Со статистики по одной фирме пришла вторая квитанция на труд за месяц, по второй нет не пришла.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Анна Николаевна1
- Ученик
- Подякували: 1 раз
Как по мне, надёжный сервис E-doc. Работала с ним на предыдущем месте работы, всё было нормально.
SonataEvol писав:Carmella писав:Я тоже послушаю советы!impulsion писав:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие есть аналоги медка
Руководители решили что нужно переходить на что-то, а я ничего кроме монополиста н когда в глаза не видела.
Что удобней и проще?
-
blize
- Светоч Мысли

А у меня не ругался, делала отчет по труду за 2 квартал, а не за первое полугодие. И квитанцию 2 получила. #sigh#bolya2009 писав:Со статистики по одной фирме пришла вторая квитанция на труд за месяц, по второй нет не пришла.