Если не секрет,номер тел. какой?Macja26 писав:я звонила в приемную налоговой днепров.р-н.Киев. мне дали совершенно другой тел. по которому я с первого раза дозвонилась.. но у меня теперь другая проблема я отчет отправляла несколько раз и он теперь задвоился.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
он у Вас работает???kleo1 писав:Может быть кому-то поможет- у меня тоже нет 2 квитанций, зашла в Ел. кабинет плат.податкив, проверила , есть все мои отчеты и номера регистрационные.
Думаю, что могу успокоится.
искренне за Вас рада! а вот мне уже несколько недель выдает, что нет связи с сервером...
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 16 разів
C 7го числа нет квитанции по 1дф. Сегодня где-то минут 20 с мобильного набирала горячую линию, потом оказазась в очереди 9ой, но ответа дождадалась.kleo1 писав:Может быть кому-то поможет- у меня тоже нет 2 квитанций, зашла в Ел. кабинет плат.податкив, проверила , есть все мои отчеты и номера регистрационные.
Думаю, что могу успокоится.
Результат - отчет принят. Есть регистрационный номер.Сказали, что квитанция2 прийдет позже. Удачи всем!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
мне тоже самое сказали.. и еще сказали что отправили повторную вторую квитанцию...Alenushka писав: Результат - отчет принят. Есть регистрационный номер.Сказали, что квитанция2 прийдет позже. Удачи всем!!!
нооооооооооооооооооооооо пока не дошла....#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
будет принят один отчет из всех, которые вы отправили, так как с пометкой "звіта" можно подать только один отчет. Если конечно это не 1 ДФMacja26 писав:я звонила в приемную налоговой днепров.р-н.Киев. мне дали совершенно другой тел. по которому я с первого раза дозвонилась.. но у меня теперь другая проблема я отчет отправляла несколько раз и он теперь задвоился.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
по Деке о прибыли квитанции прилетают мгновенно?Камила писав:А по каким номерам Вам удалось дозвониться ? а то народ уже повторно отчеты шлет и квитанции прилетают мгновенно ,а я боюсь , что отчеты у них там задвоятся .