а я 5 минут назад получила кв 2звит писав: массово всем квит2 приходит что договор подписан, а затем не могут сдать отчет/зарегистрировать НН
и такая довольная была.... #umbr#
как быстро проверить могу ли я пользоваться ключами
а я 5 минут назад получила кв 2звит писав: массово всем квит2 приходит что договор подписан, а затем не могут сдать отчет/зарегистрировать НН
Отправьте запрос.g.let писав:а я 5 минут назад получила кв 2звит писав: массово всем квит2 приходит что договор подписан, а затем не могут сдать отчет/зарегистрировать НН
я для проверки делала обычный вытяг с ЕРНН и когда договор был еще не принят, то приходило в 1 кв, что сертификат видсутний, когда договор приняли то вытяг пришел нормальныйg.let писав:а я 5 минут назад получила кв 2звит писав: массово всем квит2 приходит что договор подписан, а затем не могут сдать отчет/зарегистрировать НН
расскажите что-то я не поняла по новым "движениям с договорами", я в ноябре 2017 заключала новые и то не договора, а уведомление о регистрации эл подписи отправляла, то мне обратно сейчас еще нужно заключать договор???g.let писав:после пары манипуляций с налаштуваньками, все подписалось, оправилось и пришел ответ!
ну если все приходит, регится и принимается, то что вас беспокоит?Dfcbkbcf писав:расскажите что-то я не поняла по новым "движениям с договорами", я в ноябре 2017 заключала новые и то не договора, а уведомление о регистрации эл подписи отправляла, то мне обратно сейчас еще нужно заключать договор???g.let писав:после пары манипуляций с налаштуваньками, все подписалось, оправилось и пришел ответ!
вытяги приходят, НН регятся, отчеты 01.12 принимали
#g_crazy# так любопытно жеж, почему все массово перезаключают договораg.let писав:ну если все приходит, регится и принимается, то что вас беспокоит?Dfcbkbcf писав:расскажите что-то я не поняла по новым "движениям с договорами", я в ноябре 2017 заключала новые и то не договора, а уведомление о регистрации эл подписи отправляла, то мне обратно сейчас еще нужно заключать договор???g.let писав:после пары манипуляций с налаштуваньками, все подписалось, оправилось и пришел ответ!
вытяги приходят, НН регятся, отчеты 01.12 принимали
понимаю вас!Dfcbkbcf писав:#g_crazy# так любопытно жеж, почему все массово перезаключают договора
Запити Витяги проходят, а вот на попытку регистрации НН - можливо розірваний договір...Dfcbkbcf писав:я для проверки делала обычный вытяг с ЕРНН и когда договор был еще не принят, то приходило в 1 кв, что сертификат видсутний, когда договор приняли то вытяг пришел нормальныйg.let писав:а я 5 минут назад получила кв 2звит писав: массово всем квит2 приходит что договор подписан, а затем не могут сдать отчет/зарегистрировать НН
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”