МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Я еще с ума не сошла. Программу до обновления и после в состоянии отличить. Проблема даже не в самом фильтре , я облазила все и справку по программе тоже. Да он должен работать - но проблема в том ,что фильтр ,что не выставляй и какой период не выставляй не показывает ни одного документа. Вот этого я и не могу понять. Документы есть в реестре ,они точно есть в программе , но мне они не доступны. Я выгружаю налоговую накладную из 1С получаю подтверждение что выгрузка произошла, Но дальше их нет возможности увидеть ,что я должна настроить. Вчера без обновлений все работало как часы.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

juliagid писав: Я еще с ума не сошла. Программу до обновления и после в состоянии отличить. Проблема даже не в самом фильтре , я облазила все и справку по программе тоже. Да он должен работать - но проблема в том ,что фильтр ,что не выставляй и какой период не выставляй не показывает ни одного документа. Вот этого я и не могу понять. Документы есть в реестре ,они точно есть в программе , но мне они не доступны. Я выгружаю налоговую накладную из 1С получаю подтверждение что выгрузка произошла, Но дальше их нет возможности увидеть ,что я должна настроить. Вчера без обновлений все работало как часы.
вышлите в лс параметры тим вивера я подключусь посмотрю

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Спасибо ,но уже получила обновление и о чудо Ваша хрень заработала. Возьмите на работу нормальных людей или платите хорошую зп. Потому что достали криворукие . К Вам лично это не имеет отношения. Вам спасибо.

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Подскажите пожалуйста при формировании реестра НН попросило заполнить код кредита.я наверное что то не тозаполнила т.к все легло в опрерации освобожденные от НДС как это исправить .оно меня больше не спрашивает этот код ..

Натали777
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Натали777 »

Помогите, пожалуйста, не могу отправить отчет по ЕСВ. При заполнении таблица 1 выдает ошибку. Отключила автоматическое заполнение таблицы 1 из таблицы 6. Отключила "автоматичний розрахунок" в таблице 1, а в таблице 6 не могу снять галочку с автоматичного розрахунку, заблокировано.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Скажите, пожалуйста. Документ в Медке попал в архив. Как его оттуда вытащить? И зачем вообще этот архив нужен: я понимаю в обработке и корзина - это нужно, но архив?...

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

karmen2011 писав:Подскажите пожалуйста при формировании реестра НН попросило заполнить код кредита.я наверное что то не тозаполнила т.к все легло в опрерации освобожденные от НДС как это исправить .оно меня больше не спрашивает этот код ..
удалите НН из РПН, они попадут во вкладку отсутствуют в реестре, там отмечаетет галочкой, правой клавишей добавить в реестр.

код обязательств и кредита, утт нужно указать(выбрать из справочника) в какую строчку декларации НДС эта сумма должна тянутся. для стандартных НН (20%) медок ничего не справишивает и ничего указывать не надо!!

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Chiffi писав:Скажите, пожалуйста. Документ в Медке попал в архив. Как его оттуда вытащить? И зачем вообще этот архив нужен: я понимаю в обработке и корзина - это нужно, но архив?...
документ из архива вытянуть нельзя, только копировать его.

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

Что нажать , что бы сформировалась Дека ПДВ на основе Додатка 5 ( раньше проблем не возникало )оба в состоянии помылкови. Додаток 5 как-то сформировался на основе реестра. И ступор.
Помогите , это ж наверное очень просто , но я туплю :).

Mirage
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Mirage »

У кого-нибудь получилось отправить отчет по ЕСВ с зарплатой, меньше минимальной?
У нас сотрудники на неполном рабочем дне (по 4ч в день), ЗП ниже минималки.

В описании обновления медка 027 написано, что уже есть возможность ставить налог с минимальной ЗП при начислении меньше минимальной.
А медок все равно не пропускает.
Если ставить в 2.1 сумму из расчета по 1218 с человека, медок пишет про ошибки несоответствия начисленной ЗП и той, с которой считаем налог.
Если в 2.1 ставить реально начисленную, а в 3.1 ставить налог из расчета по 1218 с человека, то вроде ошибок нет и пропускает. Но после сохранения файла открываю таблицу 1 и опять в графе 3.1 не та сумма, что ставил, а с реально начисленной ЗП. Просто как бы сбрасывается и не записывает другие суммы.

И что делать, опять же?..

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”