Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

а что это за чудо случилось: в медке вытяг по лимиту пришел супер-быстро и квитанции по НН о регистрации, а в кабинете еще НН не видно и лимит без изменений. Раньше наоборот в кабинете быстрее все появлялось???

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Oska1302 писав:а что это за чудо случилось: в медке вытяг по лимиту пришел супер-быстро и квитанции по НН о регистрации, а в кабинете еще НН не видно и лимит без изменений. Раньше наоборот в кабинете быстрее все появлялось???
ага достаточно странная ситуация..
я сегодня налоговые одни отправила, через медок в 11, а другие в 13, ну и ушла домой
решила проверить как они там через кабинет, в общем в кабинете отправленные в 13 уже есть, а те что в 11 нет...мда... в перегляде звитности нет ничего

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Dfcbkbcf писав:
Oska1302 писав:а что это за чудо случилось: в медке вытяг по лимиту пришел супер-быстро и квитанции по НН о регистрации, а в кабинете еще НН не видно и лимит без изменений. Раньше наоборот в кабинете быстрее все появлялось???
я сегодня налоговые одни отправила, через медок в 11, а другие в 13, ну и ушла домой
решила проверить как они там через кабинет, в общем в кабинете отправленные в 13 уже есть, а те что в 11 нет...мда... в перегляде звитности нет ничего
я отправляла сегодня до 11.00 и ничего пока нет.....#sigh#
а что в перегляде звитности видно при регистрации НН?#blush#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Aj писав:
Dfcbkbcf писав:
я отправляла сегодня до 11.00 и нечего пока нет.....#sigh#
я то резервную копию медка себе сбросила на флешку, могу ес-но зайти посмотреть..., но реально как подумаю что сейчас пол часа грузиться он будет, а потом на работе это все перебрасывать, то неохота...
радует что в перегляде ничего пока нет.. (хотя нервишки пошаливают -- вторая половина ноября)
да и одна от поставщика вижу проскочила в реестре отправленная в 9.50 и все..

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Aj писав:
Dfcbkbcf писав:
в перегляд звитности заскакивают налоговые перед "приостановлением", когда срабатывает критерий какой-то...
но не всегда, бывает они потом регистрируются, но если там начали появляться, то огромная вероятность что дальше налоговые приостановят

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Dfcbkbcf писав:
Aj писав:
Dfcbkbcf писав: ага достаточно странная ситуация..
в перегляд звитности заскакивают налоговые перед "приостановлением", когда срабатывает критерий какой-то...
но не всегда, бывает они потом регистрируются, но если там начали появляться, то огромная вероятность что дальше налоговые приостановят
все прошли и те что в 11, время доставки в ЕРНН светится как 14.12, ссори за флуд, всем ночи доброй #curtsey#

Valico
УченикУченик

Повідомлення Valico »

Ребекка писав:
marina11 писав:
Nataliaaa писав:Добрый день! Я ФОП на 3ей группе, первый раз подала отчет из электронного кабинета плательщика. Пришло 2 квитанции, все приняли. Пошла на сверку, сказали отчет не прошел, потому как не правильно выбран период до заполнения отчета, нужно выбирать за 3 квартала, но там негде выбрать по кварталам, только месяца, а в самом отчете я и так поставила 3 квартала. Я делала так: Электронный кабинет-ведение отчетности-там период 2017 по месяцам (стоял октябрь)-создать-(подается справочно)налоговая декларация плательщика единого налога физлица предпринимателя-вошла и там выбрала период за 3квартала...что я сделала не так??? пожалуйста подскажите#wall#
Треба було обирати вересень (останній місяц кварталу, за який звітуєтеся).
Аналогичная ситуация. Вчера инспектор позвонила и сказала пересдать отчет и уплатить 170 грн. Вчера заплатила, а сегодня сдала отчет выбрав месяц сентябрь. Должна придти кв.2 с указанием за 9 месяцев. такая мелочь, а так неприятно #wall#
А я выбрала сентябрь, когда сдавала за 3-й квартал (в печатной форме 9 месяцев). Квитанция пришла за сенябрь. Вчера инспектор звонит - говорит штраф. Блин!!! Как у Вас все прошло?

SvitlanaKiev
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення SvitlanaKiev »

Подскажите, пжлст, если продавец, работающий в Медке отправил покупателю РК, где ее можно в кабинете найти чтобы зарегить?
В разделе ЭРПН не находится, может хитрость есть какая?

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

SvitlanaKiev писав:Подскажите, пжлст, если продавец, работающий в Медке отправил покупателю РК, где ее можно в кабинете найти чтобы зарегить?
В разделе ЭРПН не находится, может хитрость есть какая?
РК немає в елкабінеті ,покупець може отримати в свому медку або сонаті

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Подскажите захожу в ЕК. потом СЕА ПДВ - реестр операций и мне показывает только колонки! а как посмотреть цифры в колонках???!!! т.е самих рядов не видно! внизу написано что рядков например 962 ...а как все это дело растянуть ничего нигде не двигается#wall# #wall#
Мне стыдно но я даже не могу прикрепить скрин....

Зображення

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”