Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

spro писав:а у меня за 7 пришли сегодня все квитанции №2 (прибыль, вода, эконалог) а 1 ДФ - тихо, по двум разным районам, похоже на диверсию
в котором часу 07.02 отправляли отчеты?

Ната80
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ната80 »

Alenushka писав:
kleo1 писав:Может быть кому-то поможет- у меня тоже нет 2 квитанций, зашла в Ел. кабинет плат.податкив, проверила , есть все мои отчеты и номера регистрационные.
Думаю, что могу успокоится.
C 7го числа нет квитанции по 1дф. Сегодня где-то минут 20 с мобильного набирала горячую линию, потом оказазась в очереди 9ой, но ответа дождадалась.
Результат - отчет принят. Есть регистрационный номер.Сказали, что квитанция2 прийдет позже. Удачи всем!!!
напишите номер пожалуйсто#wall#

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Ната80 писав:
Alenushka писав:
kleo1 писав:Может быть кому-то поможет- у меня тоже нет 2 квитанций, зашла в Ел. кабинет плат.податкив, проверила , есть все мои отчеты и номера регистрационные.
Думаю, что могу успокоится.
C 7го числа нет квитанции по 1дф. Сегодня где-то минут 20 с мобильного набирала горячую линию, потом оказазась в очереди 9ой, но ответа дождадалась.
Результат - отчет принят. Есть регистрационный номер.Сказали, что квитанция2 прийдет позже. Удачи всем!!!
напишите номер пожалуйсто#wall#
Всегда пишут в кв.1 в конце - стационарный, и два мобильных(МТС и КС). Они перегружены - не отвечают!!!!

ЧЮля
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення ЧЮля »

066-555-01-11 Дозвонилась по этому номеру. Сказали, что отчеты приняты, квиташки ждать позже. Всем Удачи!!!

spro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення spro »

Dfcbkbcf писав:
spro писав:а у меня за 7 пришли сегодня все квитанции №2 (прибыль, вода, эконалог) а 1 ДФ - тихо, по двум разным районам, похоже на диверсию
в котором часу 07.02 отправляли отчеты?
отправляла с 15-00 до 16-00

Olik-Booh
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Olik-Booh »

Дозвонилась по номеру 067-555-01-11. Сказали, что отчеты приняты и квитанции продублируют. Буду ждать.

Скажикака
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Скажикака »

Не понимаю, почему штрафные санкции применяются в одностороннем порядке. Нет квитанций своевременно-тоже должны штрафы платить нам. Хотя бы за моральный ущерб. Я жду с 8 числа-вторых кв-ций нет. Уже пальцы болят обзванивать все номера телефонов, чтобы узнать результат- приняты отчеты или нет. Надо на майдан идти...

Ната80
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ната80 »

ЧЮля писав:066-555-01-11 Дозвонилась по этому номеру. Сказали, что отчеты приняты, квиташки ждать позже. Всем Удачи!!!
Я так понимаю что по этим номерам только киевляне и дозваниваються, я уже с утра звоню пи-пи*пи

Alenushka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Alenushka »

Скажикака писав:Не понимаю, почему штрафные санкции применяются в одностороннем порядке. Нет квитанций своевременно-тоже должны штрафы платить нам. Хотя бы за моральный ущерб. Я жду с 8 числа-вторых кв-ций нет. Уже пальцы болят обзванивать все номера телефонов, чтобы узнать результат- приняты отчеты или нет. Надо на майдан идти...
Так некогда же на майдан идти. Будешь там у костра прыгать, а в голове будут столбиками суммы из штрафов за несданные отчеты суммироваться. А потом еще к ним и пеня за непроплаченные налоги присоединится. Вот так вот......

ЧЮля
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення ЧЮля »

Я дозванивалась в течении 0,5 часа. Тоже пи-пи. А потом все таки была 8-й в очереди.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”