в котором часу 07.02 отправляли отчеты?spro писав:а у меня за 7 пришли сегодня все квитанции №2 (прибыль, вода, эконалог) а 1 ДФ - тихо, по двум разным районам, похоже на диверсию
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
напишите номер пожалуйсто#wall#Alenushka писав:C 7го числа нет квитанции по 1дф. Сегодня где-то минут 20 с мобильного набирала горячую линию, потом оказазась в очереди 9ой, но ответа дождадалась.kleo1 писав:Может быть кому-то поможет- у меня тоже нет 2 квитанций, зашла в Ел. кабинет плат.податкив, проверила , есть все мои отчеты и номера регистрационные.
Думаю, что могу успокоится.
Результат - отчет принят. Есть регистрационный номер.Сказали, что квитанция2 прийдет позже. Удачи всем!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Всегда пишут в кв.1 в конце - стационарный, и два мобильных(МТС и КС). Они перегружены - не отвечают!!!!Ната80 писав:напишите номер пожалуйсто#wall#Alenushka писав:C 7го числа нет квитанции по 1дф. Сегодня где-то минут 20 с мобильного набирала горячую линию, потом оказазась в очереди 9ой, но ответа дождадалась.kleo1 писав:Может быть кому-то поможет- у меня тоже нет 2 квитанций, зашла в Ел. кабинет плат.податкив, проверила , есть все мои отчеты и номера регистрационные.
Думаю, что могу успокоится.
Результат - отчет принят. Есть регистрационный номер.Сказали, что квитанция2 прийдет позже. Удачи всем!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 24 рази
отправляла с 15-00 до 16-00Dfcbkbcf писав:в котором часу 07.02 отправляли отчеты?spro писав:а у меня за 7 пришли сегодня все квитанции №2 (прибыль, вода, эконалог) а 1 ДФ - тихо, по двум разным районам, похоже на диверсию
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 32 рази
Не понимаю, почему штрафные санкции применяются в одностороннем порядке. Нет квитанций своевременно-тоже должны штрафы платить нам. Хотя бы за моральный ущерб. Я жду с 8 числа-вторых кв-ций нет. Уже пальцы болят обзванивать все номера телефонов, чтобы узнать результат- приняты отчеты или нет. Надо на майдан идти...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
Я так понимаю что по этим номерам только киевляне и дозваниваються, я уже с утра звоню пи-пи*пиЧЮля писав:066-555-01-11 Дозвонилась по этому номеру. Сказали, что отчеты приняты, квиташки ждать позже. Всем Удачи!!!
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 16 разів
Так некогда же на майдан идти. Будешь там у костра прыгать, а в голове будут столбиками суммы из штрафов за несданные отчеты суммироваться. А потом еще к ним и пеня за непроплаченные налоги присоединится. Вот так вот......Скажикака писав:Не понимаю, почему штрафные санкции применяются в одностороннем порядке. Нет квитанций своевременно-тоже должны штрафы платить нам. Хотя бы за моральный ущерб. Я жду с 8 числа-вторых кв-ций нет. Уже пальцы болят обзванивать все номера телефонов, чтобы узнать результат- приняты отчеты или нет. Надо на майдан идти...