Под колонками снизу и справа есть ползунки. Подвигайте их-должно полегчать. Или варинт 2-уменьшить масштаб отображения вашего браузера,нажимая - кнпоки СTRL и -(минус). Или вариант 3- выкинуть всю таблицу в EXEL-файл (найдите соответствующую кнопочку с буквой Х над шапкой таблицы операций), тогда можно рассматривать все ваши 962 строки сразу.Енни писав:Подскажите захожу в ЕК. потом СЕА ПДВ - реестр операций и мне показывает только колонки! а как посмотреть цифры в колонках???!!! т.е самих рядов не видно! внизу написано что рядков например 962 ...а как все это дело растянуть ничего нигде не двигается#wall# #wall#
Мне стыдно но я даже не могу прикрепить скрин....
Електронний кабінет платника
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 2 рази
Не могу зайти в кабинет со своего ноута, а с рабочего захожу... Скачала ключи, сертификаты, все равно пишет, что сертификат не найдет. Да и сам сертификат какой-то с крестиком красным. Может быть проблема в виндовс? На рабочем win XP, а у меня win10?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Не могу открыть входящие налоговые накладные в PDF формате чтобы посмотреть коды(((
Подскажите, это очередной сбой или что может быть?
Подскажите,пожалуйста, можно ли из кабинета экспортировать квитанции о приеме входных НН в Медок, или на крайний случай их распечатать.У меня не получается.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Похоже, сбой. 40 мин назад смотрела, сейчас тоже не открываетсяREADYN писав:Не могу открыть входящие налоговые накладные в PDF формате чтобы посмотреть коды(((
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при входе в ел.кабинет выдает следующее: Помилка авторизації користувача Невідома помилка. Что это может значить?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
"Неисповедимы пути "Кабинета"", т.е. раз на раз не приходится. #g_crazy# Просто нужно подождать и повторить попытку...Евгения90 писав:Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при входе в ел.кабинет выдает следующее: Помилка авторизації користувача Невідома помилка. Что это может значить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
#g_crazy# это еще ничего, у меня получилось вчера зайти в одну организацию и в раделеле ЕРНН отображались НН входящие и исходящие второй моей организации, я три раза на все это пересмотрела перепроверила.., отчеты той что нужно видно, СЭАПДВ тоже первой организации, а в ЕРНН вторая..#g_crazy# , в общем решила что я сошла с ума и пошла спать...Popen писав:"Неисповедимы пути "Кабинета"", т.е. раз на раз не приходится. #g_crazy# Просто нужно подождать и повторить попытку...Евгения90 писав:Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при входе в ел.кабинет выдает следующее: Помилка авторизації користувача Невідома помилка. Что это может значить?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів