Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 16 разів
Так это же мобильный номер. Я из Харькова дозвонилась.Но набирала долго.Пи-пи уже звенело в ушах, а тут "о чудо" - музыка заиграла. Главное, если дозвонились - не бросайте трубку, ждите.Ната80 писав:Я так понимаю что по этим номерам только киевляне и дозваниваються, я уже с утра звоню пи-пи*пиЧЮля писав:066-555-01-11 Дозвонилась по этому номеру. Сказали, что отчеты приняты, квиташки ждать позже. Всем Удачи!!!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
А у кого есть Киевский городской номер шлюза, напишите пожалуйста.Alenushka писав:Так это же мобильный номер. Я из Харькова дозвонилась.Но набирала долго.Пи-пи уже звенело в ушах, а тут "о чудо" - музыка заиграла. Главное, если дозвонились - не бросайте трубку, ждите.Ната80 писав:Я так понимаю что по этим номерам только киевляне и дозваниваються, я уже с утра звоню пи-пи*пиЧЮля писав:066-555-01-11 Дозвонилась по этому номеру. Сказали, что отчеты приняты, квиташки ждать позже. Всем Удачи!!!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 13 разів
323-01-11 Киев городской, но там уж точно занято. Я пробовала с утра до обеда.liraril писав:А у кого есть Киевский городской номер шлюза, напишите пожалуйста.Alenushka писав:Так это же мобильный номер. Я из Харькова дозвонилась.Но набирала долго.Пи-пи уже звенело в ушах, а тут "о чудо" - музыка заиграла. Главное, если дозвонились - не бросайте трубку, ждите.Ната80 писав: Я так понимаю что по этим номерам только киевляне и дозваниваються, я уже с утра звоню пи-пи*пи
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 32 рази
У меня куча ФОПов, Юриков. И все без вторых квитанций. Если дозвонюсь и начну перечислять ЕДРПОУ, чтобы проверить сдачу отчетов- меня пошлют так, что ,боюсь, заблужусь.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Сижу,жду ... приговора
-
- Мастер
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 1 раз
Подскажите пожалуйста был сдан отчет за февраль 2013г (своевременно) , пришли все квитанции , в квит № 2 написанно -ПРИНЯТО.
Сейчас случайно просматриваю а на отчете с колонке "стан" написанно -НЕПРИНЯТИЙ
открываю внизу кв №2 там все нормально . КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ?????? Может кто-то сталкивался с таким ???????
Сейчас случайно просматриваю а на отчете с колонке "стан" написанно -НЕПРИНЯТИЙ
открываю внизу кв №2 там все нормально . КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ?????? Может кто-то сталкивался с таким ???????
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Только что дозвонилась на 066-5550111. Ответили, что 1ДФ принят, квитанцию №2 продублировали. Вроде радоваться надо.... Но я-то ее пока не наблюдаю((((( И вот нервничаю, а вдруг на самом деле не приняли? Я ж потом телефонный разговор никуда не пришью((((( сплошная нервотрепка!
-
- Профи
- Подякували: 4 рази
Только что звонила своему инспектору Шевченковский р-н г. Киева - сказала, что они не могут войти в свою программу с самого утра. Я так понимаю что есть взаимосвязь между тем, что у нас не приходят 2-е квитанции и у них не работает система? Все таки наверное Минздоховский сервер "лежит". Может у кого-то еще есть какая информация по этому вопросу? Пишите пожалуйста.
-
- Профи
- Подякували: 4 рази
Скажикака писав:У меня куча ФОПов, Юриков. И все без вторых квитанций. Если дозвонюсь и начну перечислять ЕДРПОУ, чтобы проверить сдачу отчетов- меня пошлют так, что ,боюсь, заблужусь.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Сижу,жду ... приговора
Аналогично!!!!
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 5 разів
Звіт "Додаток 05"
Файл "053943047301953ZZZZZ09022014182309E05HD.PFZ" вже був раніше прийнятий.
Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.
Вот такая пришла квитанция, это как понимать, отчет сел или нет
Файл "053943047301953ZZZZZ09022014182309E05HD.PFZ" вже був раніше прийнятий.
Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.
Вот такая пришла квитанция, это как понимать, отчет сел или нет