я так понимаю, что только "вылавливать" по дате регистрации....RadioBaby писав:ДА!#g_cray#READYN писав:а период правильно указали - февраль 2015 г ? (там, где фильтры)RadioBaby писав:у меня сегодня весь день молчит поддержка Медка, а я не могу сформировать НН за февраль-дает старую форму, не могу понять почему(((
а не месяц не тот
скажи кто-то может знает можно как-то вытянуть налоговую из ЕДРП не зная номера?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 20 разів
а как?READYN писав:я так понимаю, что только "вылавливать" по дате регистрации....RadioBaby писав:ДА!#g_cray#READYN писав: а период правильно указали - февраль 2015 г ? (там, где фильтры)
а не месяц не тот
скажи кто-то может знает можно как-то вытянуть налоговую из ЕДРП не зная номера?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Делаете ЗапитЫ в ЕРНН и ставите "галочку" в "отримати файли з ЕРПН". через каждые 5-ть дней и получите все НН, там имеющиеся. Например, дата регистрации: 31.01.15 за 5 дней, дата регистрации: 05.02.15 за 5 дней, дата регистрации: 10.02.15 за 5 дней и т.д.RadioBaby писав:а как?
- Nelka
- Просвещенный
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 26 разів
Всем, добрый день!Ир4ик писав:Делаете ЗапитЫ в ЕРНН и ставите "галочку" в "отримати файли з ЕРПН". через каждые 5-ть дней и получите все НН, там имеющиеся. Например, дата регистрации: 31.01.15 за 5 дней, дата регистрации: 05.02.15 за 5 дней, дата регистрации: 10.02.15 за 5 дней и т.д.RadioBaby писав:а как?
Я уже замучалась с этим. Вот и я вчера так сделала в 12.00 запыты через каждые 5 дней, начиная с 12/01. Сегодня в 13.48 пришли только 2 вытяга и оба пустые, хотя наших проплат было много. Когда придут остальные ответы и будут ли они с данными - неизвестно. Почему не сделать по ИПН запыт за месяц? ГУРУ Медка может все таки поспособствуете автоматизации и оптимизации работы? В Медок бесполезно звонить, там даже в 22.40 занято (вчера пробовала). Итак двойную работу делать приходится и в 1С вносить НН и в Медке.
Спасибо, если кто услышал.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 52 рази
Так, дійсно, потрібен 1 запит за місяць. Напр. мені потрібна одна ПН від 31.01.2015 (Окко, № не знаю), то я відправляю 3 запити, щоб отримати цю ПН.Nelka писав:Всем, добрый день!Ир4ик писав:Делаете ЗапитЫ в ЕРНН и ставите "галочку" в "отримати файли з ЕРПН". через каждые 5-ть дней и получите все НН, там имеющиеся. Например, дата регистрации: 31.01.15 за 5 дней, дата регистрации: 05.02.15 за 5 дней, дата регистрации: 10.02.15 за 5 дней и т.д.RadioBaby писав:а как?
Я уже замучалась с этим. Вот и я вчера так сделала в 12.00 запыты через каждые 5 дней, начиная с 12/01. Сегодня в 13.48 пришли только 2 вытяга и оба пустые, хотя наших проплат было много. Когда придут остальные ответы и будут ли они с данными - неизвестно. Почему не сделать по ИПН запыт за месяц? ГУРУ Медка может все таки поспособствуете автоматизации и оптимизации работы? В Медок бесполезно звонить, там даже в 22.40 занято (вчера пробовала). Итак двойную работу делать приходится и в 1С вносить НН и в Медке.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
Здравствуйте. Отправила Картрку приэднання через демомедок (бесплатные ключи для сдачи есв). Но отправила, когда картака была открыта. Потом только обратила на это внимание. Как долго ждать квит1 , т.е. через какое время обычно приходит. Писали, что достаточно квит1 и можно сдавать есв. А то сроки поджимают. И еще вопрос. Отправила картку с адресом на meta (так было больше года). А вот в сонате проставила gmail, т.к. соната не принимала meta. Можно так, чтоб біло два адреса. спасибо.
- Nelka
- Просвещенный
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 26 разів
У меня до сих пор не пришли ответы на все запросы, но в тех что пришли указаны НН, которые мне клиент и так переслал, а тех что нужно - нет.Natalya_L писав:Так, дійсно, потрібен 1 запит за місяць. Напр. мені потрібна одна ПН від 31.01.2015 (Окко, № не знаю), то я відправляю 3 запити, щоб отримати цю ПН.Nelka писав:Всем, добрый день!Ир4ик писав:Делаете ЗапитЫ в ЕРНН и ставите "галочку" в "отримати файли з ЕРПН". через каждые 5-ть дней и получите все НН, там имеющиеся. Например, дата регистрации: 31.01.15 за 5 дней, дата регистрации: 05.02.15 за 5 дней, дата регистрации: 10.02.15 за 5 дней и т.д.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
есв и так сдается. просто отправьте отчетLyudmila100 писав:Здравствуйте. Отправила Картрку приэднання через демомедок (бесплатные ключи для сдачи есв). Но отправила, когда картака была открыта. Потом только обратила на это внимание. Как долго ждать квит1 , т.е. через какое время обычно приходит. Писали, что достаточно квит1 и можно сдавать есв. А то сроки поджимают. И еще вопрос. Отправила картку с адресом на meta (так было больше года). А вот в сонате проставила gmail, т.к. соната не принимала meta. Можно так, чтоб біло два адреса. спасибо.