Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Отпишите, пожалуйста, кто уже получил квитанции за 7.02? Уже писала, что получила ответ в телефонном режиме, что 1 ДФ принята, и, якобы, квитанцию №2 мне отправили повторно. У меня квитанции №2 нет до сих пор((((, а на данный момент прошло уже полтора часа. Жду и дергаюсь(((((
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
капец... верить на слово... я пока не увижу 2 кв не успокоюсь...LeНочка писав:У меня тоже самое .Вторую неделю квитанций вторых нет. В налоговой сказали,что отчеты приняты, повторно отправили вторые квитанции, но они не пришли.Чудо-связь. Остается только надеятся на компетентность органов и верить им на слово.#smile3#Скажикака писав:Дозвонилась в свою ГНИ . в отдел по электронной сдаче отчетов. Загрузилась у них база, все мои отчеты сданы! Ура-ура! Но кв. пока нет.
мне тоже ничего после их повторной отправки 2 кв не пришло...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Самое странное, в выходные дни тоже занято целый день, странно как-то. Специально проверяла.#impossiblCaramelka писав:Всегда пишут в кв.1 в конце - стационарный, и два мобильных(МТС и КС). Они перегружены - не отвечают!!!!Ната80 писав:напишите номер пожалуйсто#wall#Alenushka писав: C 7го числа нет квитанции по 1дф. Сегодня где-то минут 20 с мобильного набирала горячую линию, потом оказазась в очереди 9ой, но ответа дождадалась.
Результат - отчет принят. Есть регистрационный номер.Сказали, что квитанция2 прийдет позже. Удачи всем!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
+1-все совершенно аналогичноDfcbkbcf писав:капец... верить на слово... я пока не увижу 2 кв не успокоюсь...LeНочка писав:У меня тоже самое .Вторую неделю квитанций вторых нет. В налоговой сказали,что отчеты приняты, повторно отправили вторые квитанции, но они не пришли.Чудо-связь. Остается только надеятся на компетентность органов и верить им на слово.#smile3#Скажикака писав:Дозвонилась в свою ГНИ . в отдел по электронной сдаче отчетов. Загрузилась у них база, все мои отчеты сданы! Ура-ура! Но кв. пока нет.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Они видят Ваш отчет и квитанцию № 1. И могут посмотреть Ваши показатели. А вот насчет принятие все в их руках.Скажикака писав:Вторых квитанций у меня нет и посмотреть -есть ли в базе отчет- не могут- база не грузится. НО! Уже позвонили и сказали, что маленькая нагрузка по прибыли. Как это понимать? Значит могут сказать, что отчет принят?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 10 разів
А выход какой? Нести на бумажных носителях?Dfcbkbcf писав:капец... верить на слово... я пока не увижу 2 кв не успокоюсь...LeНочка писав:У меня тоже самое .Вторую неделю квитанций вторых нет. В налоговой сказали,что отчеты приняты, повторно отправили вторые квитанции, но они не пришли.Чудо-связь. Остается только надеятся на компетентность органов и верить им на слово.#smile3#Скажикака писав:Дозвонилась в свою ГНИ . в отдел по электронной сдаче отчетов. Загрузилась у них база, все мои отчеты сданы! Ура-ура! Но кв. пока нет.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
не примут, отправят в электронике сдавать к программистаLeНочка писав:А выход какой? Нести на бумажных носителях?Dfcbkbcf писав:капец... верить на слово... я пока не увижу 2 кв не успокоюсь...LeНочка писав: У меня тоже самое .Вторую неделю квитанций вторых нет. В налоговой сказали,что отчеты приняты, повторно отправили вторые квитанции, но они не пришли.Чудо-связь. Остается только надеятся на компетентность органов и верить им на слово.#smile3#
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 16 разів
А я после горячей линии еще и в районную налоговую названивала к компьютерщикам и буквально уговорила мне регистрационный номер сказать. Говорят отчет сдан, мы видим, звоните позже. А регистрационный номер -это уже какая-то подстраховка.Asia Svetlova писав:+1-все совершенно аналогичноDfcbkbcf писав:капец... верить на слово... я пока не увижу 2 кв не успокоюсь...LeНочка писав: У меня тоже самое .Вторую неделю квитанций вторых нет. В налоговой сказали,что отчеты приняты, повторно отправили вторые квитанции, но они не пришли.Чудо-связь. Остается только надеятся на компетентность органов и верить им на слово.#smile3#